@Ellico
Llegamos justo después del mediodía. Había una nota en la puerta indicando dónde aparcar. Es necesario reservar. No hay problema en la entrada. Simplemente aparca tu autocaravana y luego camina.
los niños disfrutaron. El agua está fría a 20 grados. en la piscina. pero es septiembre. bellamente diseñado. Pagó 50 euros. con 5 personas. ducha. Bien, no hay sistema de monedas, la electricidad todavía está incluida. En su lugar, arroje monedas al dispositivo. Creo que perdimos tres euros.
gran camping. gratamente recibido. podrían elegir un lugar ellos mismos. hay un bistró. llegar allí. gente cada dos fines de semana. para celebrar. trampolines aéreos. 3,50 por día. y 20 euros. para 5 personas mentas de ducha. Hay una puerta, pero agua caliente. los niños se divirtieron. Condujimos hasta la piscina tropical de la ciudad. hay barreras. hubo malas críticas. no experimentado. arriba
Llamado por la mañana. Fuimos bienvenidos. preguntó al llegar a una tienda comedor. acampar estaba sobre un puente. pero no podías quedarte ahí, estaba bajo el agua. Miré pero no vi ningún poste de electricidad. Tampoco hay baños. sólo fútbol de asociación. ella dijo que él vendría pero no sabía cuándo. nos fuimos para oulemar
Sitecode: 11935
Camping muy acogedor. Cálida bienvenida por parte del propietario con una bebida y un aperitivo. Todos los días a las tres en punto está listo algo delicioso. El Langos estaba muy sabroso. He estado en el mercado i Pecs con el propietario. Gran estancia y duchas limpias.
Me gustaron las sardinas. solo el fin de semana. entonces está muy ocupado. pero no tuve problemas. simplemente disfruta de las multitudes. se le permite entrar de 7 am a 10 pm. la gente no viene hasta las 10 en punto. el lugar para acampar no está realmente allí. todo el mundo está confundido. simplemente lo dejas. disfruté de estar en el frente. deliciosos restaurantes por todas partes. y también puede caminar fácilmente al supermercado. gran lugar. inodoro bien limpio