@Ellu
- 2016
5 estrellas para una parcela de autocaravana sin servicios. Ya estamos aquí, el 6 de marzo. Sin duda, ideal para una parada. Tiene espacio para tres, pero también caben cinco. No hay papeleras, lo cual es una pena. Hay una zona cubierta con sombra para sentarse y bancos de picnic. La abadía se puede visitar a partir del 1 de abril.
Estuvimos aquí durante la tormenta. No pudimos ir en bicicleta entonces. Ahora estamos de vuelta. La ducha está bien caliente, pero es un poco pequeña. ¡El personal es estricto pero excelente! No notamos ningún ruido por la noche. Nos despertamos a las 7:00 a. m. por el tráfico. El metro está a poca distancia a pie, lo cual es muy práctico. También hay un supermercado en el pueblo. Excelente wifi.
Deef respondió casi de inmediato por WhatsApp. Al entrar en la carretera, nos preguntamos brevemente: "¿Adónde vamos?". Bueno, llegamos a un lugar maravilloso con una cálida bienvenida. Desafortunadamente, nos fuimos después de dos noches. Ya teníamos otra reserva. Está aislado de la red eléctrica, pero tiene ducha y baño, y está en un entorno precioso. Muy recomendable. Pueden informarte sobre la zona. Solo tienes que enviar un mensaje de WhatsApp con antelación. Y no te pases de la carretera.
El 2 de febrero estuve completamente solo aquí. Me sentí muy seguro. Había electricidad y triturador de basura. Un lugar genial de camino a España.
Un lugar agradable donde se están realizando trabajos de reconstrucción tras las inundaciones del 14 y 15 de julio de 2021. Hay electricidad, agua y un baño. Improvisado, pero correcto. 15 € con electricidad, 10 € sin ella. Solo autocaravanas. Bastante lleno a finales de septiembre. En un sobre. Un centro histórico agradable. Las obras también siguen en marcha. Las obras comenzarán sobre las 19:30. 5 estrellas por el apoyo. Espero que esto termine algún día. ¡Mucha suerte!
Tuvimos mala suerte de que toda la plaza, al parecer, estuviera ocupada por un club de autocaravanas que se alojaba durante cuatro días. Una zona verde en el centro. ¡Menuda sorpresa! Agua caliente. Pocas duchas, pero excelentes. Dos buenos baños con mucho espacio para agua. A pesar de que la parcela estaba llena, a todos se les proporcionó un sitio y electricidad. Muy serviciales. Iremos en bicicleta a Módena por el carril bici. Precio: 20 euros. Excelente. Saben cómo atraer clientes.
Al principio nos alojábamos en la zona norte, que es maravillosamente tranquila. Al final nos mudamos a esta para pasar la noche. Estábamos justo al lado de un parque infantil. Fue una noche genial. Sin servicios. La belleza de este pueblo, que desde fuera parece bastante desolador, reside en sus edificios. Compra tus entradas y te sorprenderás.
33 euros. Incluye dos duchas, una extensión antigua pero limpia, un baño impecable, agua corriente y un inodoro separado. La gente es súper amable y servicial. Hay tráfico de mercancías entre semana. Tranquilo por la noche. Ve en bicicleta a Venaria Reale o a la estación. Línea 11. Compra las entradas primero. Turín es preciosa. Visitamos el Museo Egipcio. No pudimos verlo casi todo. Si volvemos a estar por la zona, volveremos.
El Camping Monte Bianco está lleno. Fue mi segunda opción. Sin arrepentimientos. Ubicación ideal para explorar la hermosa Aosta en bicicleta. Puerta trasera con código. Un recibimiento muy amable. Parcelas preciosas. Piscina abierta en septiembre. Gorro de baño obligatorio. Excelentes sanitarios en la parte delantera. Cerrado en la parte trasera, pero con agua caliente en la zona de lavavajillas. No usé el restaurante. Consejo para los amantes de la antigüedad: Primero, visiten el Criptopórtico, vean la película y luego usen la misma entrada para el museo y el monasterio. 5 € por persona.
Abierto del 1 de abril al 31 de octubre. Lavadora y baño químico básicos. Instalaciones sanitarias correctas. El agua de los platos está tan caliente como la de la ducha. Muchas casas y cabañas en los árboles. Hay zonas de acampada en el centro, preciosas sobre el suelo del bosque, con algo de sombra. Ciclismo, senderismo y natación. Pan a la carta. Bar. Un lugar ideal para relajarse. Haga sus compras primero. Recepción amable.
Nos atrevemos a darle un 5. Cerca del santuario de la Virgen de Guadalupe. Caballos sueltos. Grifo de agua. Botella o bidón. Baño. Y paseos interminables. Por la tarde, los senderistas se han ido. Hondarribia es divertidísima, pero demasiado lejos para ir andando.
Al entrar, piensas: "¡Uy!". Aun así, fui a verlo gracias a las buenas reseñas. Un recibimiento muy amable. Hablan algo de inglés. El piso de arriba estaba genial. Los sanitarios estaban impecables a principios de junio. Pasé unos días realmente relajantes. 28,50. 10% de descuento por más de 3 días. La lavadora no tenía buena pinta. Lavavajillas de carga superior anticuada y secadora oxidada. La terraza del bar "El Castillo de los Locos" es muy acogedora. Agua caliente para lavar platos. Nada de qué quejarse.
efectivamente. cerrado. no esta indicado en ninguna parte.
Según los lugareños, no tuvimos que pagar nada. El chico de la oficina de turismo estaba de vacaciones, así que era gratis 😂 La ducha está caliente, pero lleva la ropa en una bolsa impermeable. No hay dónde colgar nada. Está vandalizado. Hay charcos grandes. No está fresco. El lugar está bien. El pueblo no es gran cosa, salvo por los graneros. Vacas, caballos y perros pasean libremente. Cuando estás en tu caravana por la mañana, pasan unas preciosas vacas con cuernos. Es algo especial.
Sitecode: 20490
Qué suerte que el camping en Bragança estaba lleno. Este fue el siguiente paso. Relájese después de un viaje lleno de impresiones. Bonitas instalaciones sanitarias. Tienda y restaurante super asequibles. Hermosa zona. Hermosos paseos. En lugar de una noche, tres noches.
Logística bien organizada. A su llegada se anotará su matrícula si no ha efectuado reserva. Esperando ser llamado. Regístrate y dirígete a tu asiento. Amigable. Si hay una toma libre, también de 6 amperios. De lo contrario 2. Baños limpios. También hay duchas, pero no merece la pena mirarlas. Sería muy fácil colocar las baldosas. A poca distancia de la hermosa costa. Ciclo a Oporto. Bom Dia a 600 mtr. Almuerzo y comida también disponibles en div. tiendas de playa.
Aquí solo hay paz y nada. Excelentes duchas y agua caliente. Obtuvimos agua fresca del área de lavado. Allí sólo había agua fría. Queríamos hacer la Ruta Jubiera pero no nos atrevemos a hacerlo con la camper. Piscina cerrada el 21 de mayo y agua sucia. 16,50 euros. 1 euro por 6 horas de electricidad. Definitivamente una recomendación relajante para el camino.
Votado una vez como uno de los campings más bonitos. Después de algunas adquisiciones, ahora con nuevos propietarios desde hace tres años. Los álamos con muchas pelusas han desaparecido. Desafortunadamente, las hermosas flores también se perdieron bajo el liderazgo holandés. Las instalaciones sanitarias datan de los primeros tiempos, pero están bien mantenidas. Bonita piscina. Restaurante con carta reducida. Un bonito lugar para ciclistas y amantes de la bicicleta de montaña. Lugares hermosos. Una zona muy bonita. Definitivamente vale la pena quedarse un poco más. Recomendado.
Es muy agradable estar aquí. Llegamos el 12 de mayo por especificación. Precio ahora 20 CHF y 2 CHF por la electricidad. El inodoro y el agua gris (con balde) se vacían debajo de una cubierta de madera en el cobertizo. Hay baños y posiblemente una ducha por una tarifa, pero está ubicada cerca de los baños. tendrá que ser cerrado.
En realidad 5 estrellas, la ubicación es excelente, bellamente renovado. Bonito paseo por el puerto, supermercado a poca distancia, pero…. La superficie es una especie de arcilla amarilla con guijarros. No puedes quitártelos de los zapatos. Y acaban de construir un nuevo tipo de pista de BMX al lado. Tengo curiosidad por saber cómo será eso en verano.
Bonito lugar cerca de la ciudad que es agradable de visitar. Llegamos a las dos y media y ya era tarde. Último punto en la carretera, pero el enchufe estaba roto. A pesar del frío —3 completamente ocupados.
Un lugar agradable y tranquilo, con una valla alrededor, pero eso también se aplica al estacionamiento adyacente. Agua y descarga. Bonito pueblo con mirador en el centro antiguo. Caminando por el lago. Espacio para sentarse al lado de la caravana.
Es un camping bastante agradable, aunque nos costó acostumbrarnos a que el camino hacia la estación discurría por un polígono industrial. El primer bloque sanitario también tenía algunas duchas y lavabos más nuevos. Me lo limpiaron a fondo todas las mañanas. En febrero fuimos al casco antiguo de Niza en tren y tranvía. Recomendado. Supermercado a poca distancia. Del 15 de febrero al 2 de marzo, Carnaval en Niza. Muchas reservas. Es mejor llamar durante ese período.
Dormí aquí una noche a principios de febrero. No hay electricidad, pero se descarga, se vacía y se carga agua. Se lleva tarjeta al entrar y se paga antes de salir. 7 euros por 24 horas. No hay problemas de tráfico.
Nos lo estábamos pasando genial aquí cuando, después de visitar la ciudad, se estropeó la calefacción de Truma. Nos vimos obligados a trasladarnos al camping local porque necesitábamos electricidad. Por cierto, allí nos atendieron perfectamente.
Me alegro de que este camping esté abierto en febrero. Lugares con hermosas vistas. Instalaciones sanitarias antiguas, pero duchas calientes y limpias. Autobús a La Ciotat a poca distancia. También amables en la recepción. Por favor, entregue su pasaporte. 66 euros por 2 noches para 2 personas. Dinero en efectivo. El amperio es bajo.
No hay nada malo con el lugar. Muy bueno, de verdad. ¡Sólo tres estrellas por el ruido de la carretera! Imposible sin tapones para los oídos. Una pista de carreras. Beauchastel y la Dolce Via están a poca distancia.
Bonito lugar limpio. Toda la noche de febrero con -2 grados la calefacción estuvo encendida suavemente. No hay problema con la energía.
Gran lugar, si puedes conseguir un asiento. La mejor oportunidad es alrededor de las 11 a.m. El WC químico ya está estropeado, pero estamos trabajando en ello. El dinero se recogerá alrededor de las 7 p.m.
Tengo un buen lugar. El camping comenzó en 1964 en un prado desnudo, ahora completamente cubierto de maleza. Muchos huéspedes habituales, pero suficientes plazas para campistas individuales. Las instalaciones sanitarias ya han sido parcialmente renovadas. En bicicleta hasta Calw. Se podría hacer con una bicicleta eléctrica. Sin WiFi. Ciclismo y senderismo desde el camping.
Nos hubiera gustado quedarnos en el camping, pero a principios de septiembre. completamente reservado. El lugar para acampar estaba limpio, pero los trenes durante el día eran insoportables. Poder dormir bien por la noche. Instalaciones del camping bien. Se fue después de una noche. De lo contrario, nos hubiera gustado ver más de esta hermosa ciudad. Entonces un consejo: discuta.
Amable bienvenida con explicación sobre la zona cercana y una moneda para café o té en el restaurante. Sani es factible. Siendo renovado. La mayor ventaja es la ubicación. Camine directamente hacia Woudrichem. O toma tu bicicleta y recorre una ruta. cruces cercanos. Estás parado frente a parcelas fijas con una fila de campistas, pero en la práctica funciona bien.
Llegué el domingo a las 5 p.m. debido a una visita familiar por enfermedad. No es posible ningún contacto. Cinta en el teléfono. No habrá nadie en recepción hasta el lunes.
De acuerdo con el campista anterior. Lugar relajado entre zona de nogales y montaña. Ese paseo es genial. Hay instalaciones sanitarias. Pero eso es todo. Si no lo necesita, no tiene que pagar por ello. Electricidad disponible. Lugar 7 euros. Electricidad 3,50. Tienda de comestibles a poca distancia.
Personal muy servicial. Instalaciones sanitarias limpias. Lugares muy hermosos. Camine o vaya en bicicleta hasta la acogedora Cahors. Incluso me alojé aquí por 5 noches. Piscina todavía sin agua en la primera quincena de abril. La cafetería también cerró.
Elogios para la recepcionista. Instalaciones sanitarias bien. Agua caliente. Bourges merece la pena. Visite también el palacio de Jacques Coeur. Explicación en holandés. Nos alojamos 2 noches. Recorrí en bicicleta el marais.
9 de marzo y tomé un café. Tuve que seguir adelante, pero definitivamente vendré aquí una vez. Ahora seco.
Sitecode: 19433
Hermoso lugar, pero actualmente están demoliendo 7/3 al otro lado de la calle. Imposible dormir hasta tarde a partir de las siete. Además, el tráfico que pasa también es muy ruidoso. Pero no estamos acostumbrados al tráfico. Entonces eso es personal.
El último lugar alrededor de las seis. Los barcos de carga de contenedores navegan a pocos metros. Especial. Muy bonito lugar. El RESTAURANTE ya está abierto hasta las 22 horas.
Totalmente de acuerdo con todas las críticas. Sin embargo, ninguno de los lugareños nunca pasaría la noche allí. Demasiado cerca de la costa que se erosiona rápidamente. Así que pasamos la noche junto a la ruta de aproximación.
Estuvimos aquí por dos noches. Bonito paseo en bicicleta por el lago. Todo presente. Grifo propio. Sobre piedra/asfalto combinado con césped. Ideal para clima lluvioso. Pueblo con 3 supermercados a poca distancia. Súper lugar.
Bonita y espaciosa zona de atención y combustible. Agua del grifo en la foto adjunta. Eso requirió algo de búsqueda. Buen café y sándwiches.
Ubicación agradable y protegida cerca de zonas urbanizadas. Nos alojamos aquí por dos noches. Muchos peatones y algunos coches aparcan y salen hasta bien entrada la noche. maravillosamente tranquilo por la noche. Incluso si estuvieras solo, no te sentirías inseguro.
A menudo me alojo aquí para la familia. Ahora hay un segundo baño separado. Y lámpara de calor en la ducha. Ciclismo muy agradable en la zona. Siempre una cálida bienvenida. Definitivamente recomendado para varias noches.
Realmente 5 estrellas por ese precio. Municipio mantiene bien. Mucha información en la recepción. sobre hierba. Poco sani, pero limpio.
Parecida a un parque. Buen lugar. Arriba Sanitario viejo pero bien y el pueblo es una visita obligada. ¡Asegúrate de planear comer fuera! mucho ingles
Fue arrebatado a los ingleses hace unos años, creo que por eso sigue siendo amado por los ingleses. Bonita piscina en el camping y piscina municipal junto a la puerta. Bonito pueblo amurallado. Agua y electricidad en el sitio. Gran wifi. Quería salir el domingo debido al clima. Recepción cerrada DOMINGO. Ya había pagado. Perder tomado.
Mucha sombra. Espaciosos lugares. Sanitario limpio, pero anticuado. Bus solo en temporada alta. Nuestras baterías no estaban cargadas con la corriente. Probablemente muy bajo voltaje. Desafortunadamente tuve que irme después de 2 noches. Me hubiera gustado haber experimentado los mercados en Potes el lunes. Agradable paseo al famoso monasterio. Pregunta en recepción. Camino empinado pero factible.
Hermoso lugar. Grande, vacío. Muchas casas de campo. También vacío. baños limpios. Duchas mínimas. Todo un poco resguardado. Servicio de pan. 21 euros con ACSI. Wifi no funciona en iPad o iPhone. Hermoso paseo al lago. Piscina sin agua. Bien. ¿Quiere invertir en grande y no tuvo éxito o es esa la intención? Yo diría que juzgue usted mismo. En cualquier caso, eres muy espacioso.
Recepción muy amable en inglés. Hermoso camping bien mantenido. Algunos comestibles y servicio de pan. Barra y terraza. Muy tranquilo el 10 de mayo. Pagamos 25,46. ACSI no comenzará hasta finales de mayo. Todavía algún descuento.
A pesar de su ubicación en rotonda y carretera, muy tranquila. Duchas bien. bien caliente Cruza el puente y estás en la ciudad. No tiene nada de malo.
Estuvimos aquí el 5 y 6 de mayo. Tranquilidad y vista. Sanitario bien. Se encuentra sobre césped, que afortunadamente aún no se ha cortado del todo. Hermoso lleno de margaritas. Bonito paseo hasta el pueblo.
Párese allí ahora. Simplemente desafortunado. El puente está siendo renovado. Y el ferry que se desplegó está fuera de servicio por la baja del agua. Mañana veremos cómo cruzamos. Definitivamente quiero ir al monasterio. Además, un hermoso lugar. Vale la pena repetir. pago de acuerdo al consumo. En realidad, la tasa ahora debería reducirse temporalmente.
Bonito y tranquilo estacionamiento grande con 5 lugares para autocaravanas. Son solo espacios de estacionamiento extendidos. Muy oblicuamente inclinado hacia adelante. Estamos parados en una parte ligeramente más recta. Más gente lo hizo. Un paseo por el hermoso parque hasta Hércules es una subida empinada desde las obras hidráulicas. Arriba hay también una autocaravana. Entonces evitas esta subida. Recomendado para visitar este.
12:15 del 5 de septiembre llegado. Completo. Todavía podíamos pararnos en el rellano cerca de la carretera. Sólo se les permite hacer 10 reservas por día. Mucho ruido de la concurrida carretera. Sani bien. Las estrellas son para el personal. Cele es hermosa. Pero estos lugares en el camino no son agradables. Ver Celle y pasar la noche en otro lugar.
Ahora vea por qué este lugar está tan ocupado. Estábamos a principios de septiembre. aquí. hermoso entorno. Hermosas instalaciones sanitarias. Gente buena. bien organizado El camino es tranquilo por la noche. El carril bici hasta el Bocksberg es incluso casi imposible de hacer eléctricamente. Tomar el autobús.
Dirigido por hermanas gemelas súper divertidas y enérgicas. Logística perfecta. 6 Grandes duchas mixtas, pero los excursionistas y caminantes se duchan de manera eficiente. Descarga y toma de agua en el pueblo. Puedes vaciar el inodoro. 2 días p/s pizzería. Buena atmósfera. Animado pero muy tranquilo. Nosotros, 70, disfrutamos del ambiente y del camping aquí. Me alojé "accidentalmente" durante una semana.
Bonito camping limpio en una meseta. Amplias parcelas, algunas de ellas con pendiente. Pueblo con varios restaurantes a poca distancia. Buen precio/calidad. Fuimos en bicicleta al lago. agradable paseo por él.
Cálida bienvenida por Delphine. Precioso camping en pretemporada. A principios de abril. Ciclo de 8 km a Roque sur Cèze y las cascadas. Buen lugar. Muchos restaurantes. Duchas limpias y calientes. Bien al aire libre. Y súper wifi.
12 de marzo Primer día abierto. El hombre de recepción habla bien holandés. Todavía en el sistema. Como conocíamos el pueblo, hicimos la caminata al cerro a lo lejos con la ermita de María. Agradable. Parcialmente sobre voie verte.
nota: cierra 2021 el 1 de octubre.
Paz y espacio en el bosque. Qué maravilloso camping. Hermosos paseos desde el camping. La piscina se cerró a finales de septiembre. Estuvimos aquí con muy pocos invitados. Es una pena, porque es un buen lugar para estar aquí. ¡Recomendado!
Sitecode: 20340
Camping con hermosos lugares. Muchos también junto al río. Recepción amistosa. Las instalaciones sanitarias estaban limpias cuando estuvimos allí. Pasado de moda, pero está bien para los estándares franceses. El camping también decide quedarse más tiempo.
Camping hermoso y acogedor. Viernes por la noche 24-6-2021 muchas de las 16 casas ocupadas por familias. Buen restaurante con terraza. tienda. Rutas ciclistas. Sanitario ordenado. Buena recepción. Uno de los mejores lugares para nosotros. Esta región es especialmente hermosa cuando el clima es soleado.
Podríamos pagar después. Camping perfecto para visitar Brantôme. Sendero para caminar / andar en bicicleta. Lugares hermosos.
Recepción en perfecto inglés. Todo presente lo que se necesita. Wifi en recepción. Recomendado.
Muy cordial bienvenida, hermoso camping. Llegamos aquí el 11-6-2021, por 2 noches. Simplemente no podía. No hay visitantes debido a Covid. Yendo de nuevo el 18 de junio
Sitecode: 20586
Un camping tipo parque, muy bien cuidado. Para una visita a Barcelona (tren) perfecta. Supermercado a la vuelta de la esquina. Playa para adultos. inmediatamente mar profundo. Canet de Mar no es nada.
Vendremos aquí más a menudo. a poca distancia de nuestro hijo y su familia. Buen lugar. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. A Deventer en bicicleta. Algunos campos necesitan una superficie aún más firme. Gerentes super amables.
Agradable, tranquilo, bien higiénico y un buen paseo, subir, a Avallon. Cabañas para excursionistas, chalets, carpas en alquiler. Punto de wifi. Piscina que está muy bien cubierta por la noche. Pequeña tienda Adecuado para estancias más largas. En el borde del parque regional de Morvan. Arriba
Hermoso lugar con un gran césped bajo los árboles con una mesa de picnic, bancos y una mesa de ping-pong. Agradable pasar la noche.
Qué hermosa dama. Viene dos veces al día y limpia la ducha y el inodoro super limpio. Y conseguir pan de la panaderia es muy especial. Pueblo a poca distancia. Bonitos paseos a la costa. Electricidad y un parque infantil. Me alojé dos noches.
22/23 de mayo estuvo aquí. Preciosa en los pinares. Hermosa zona. Sanitarios calentados por la mañana y duchas de agua caliente. WiFi La electricidad Lavado a la antigua y lavado de áreas en contenedores de concreto en el exterior. No hay lavadoras. Tienda cerrada. Pero descansa, disfruta y camina.
Hermoso lugar Buenos lugares Idd 100 metros a pie de bonito pueblo antiguo, con una idílica plaza de mercado. Duchas de agua caliente y agua de lavado. Buen lugar Solo manguera larga fija para la toma de agua. Preferiríamos no hacer eso. No hay wifi.
Pasé tres noches aquí en Semana Santa con nuestra autocaravana. Una joya entre los mini campings. Descanso, espacio, encantadora anfitriona y todo lo que necesites. Agradable senderismo y rutas en bicicleta. Vale la pena repetir.
Comenzó a principios de septiembre. Recepción muy amable. Actual. Baños las duchas contra el pago. Quería quedarme dos noches, pero se ha convertido en uno. No miente en los campos de campista, que están bien. El parque solo se puede visitar a pie. La sequía había pasado factura. Los edificios están muy separados. Habíamos esperado más de eso.
Hermosas instalaciones sanitarias. Camina por el bosque hasta el pueblo. Allí puede tomar el Wurmberg con una cabina. Vale la pena el esfuerzo. Restaurante en el camping con comida sencilla. No hay lugares demarcados No hay entretenimiento en el campamento. Bien
Qué lugar tan relajado Las duchas eran anticuadas, pero las limpiaban muy fanáticamente todos los días. Incomprensible que las personas lo encuentren sucio. Baños super limpios. La vista es antigua, pero por lo demás superior. Entonces con la bicicleta en la hermosa Jena. Me quedaría por dos noches. Se han convertido en más. Recepción amistosa No hay lugares demarcados y para los campistas agradables lugares en grava.
Queridas personas que pueden proporcionarle mucha información. Situado en Ederseebahn Radweg. Hermosa ruta ciclista. Buen sanitario. Korbach vale la pena visitar. Tranquilo.
Super lugar. hermosas rutas. Cerca de las hermosas ciudades. El autobús expreso o en bicicleta. También ciclo de cinco minutos de la costa. Bienvenida agradable con buena información.
Super lugar. gente agradable. Tienen un hermoso parque-como de la misma. El mejor lugar hasta la fecha en toda Dinamarca. Sin baño y ducha, lo cual es lamentable. Si utiliza todo, electricidad, aseos y basura de dumping, que apenas pierde 50 DKK.
lugares amplios preciosas en bicicleta la distancia de Zutphen. Electricidad y agua y también las instalaciones de la propia campamento especial para niños (menores de 10 años). Increíble !! Desde luego, esperamos volver aquí!
Una ventaja para el municipio de Oirschot. La ubicación es magnífica, lugares hermosos. Nosotros como buscamperaars aún encontrarán una buena ducha.