@Ellzeh
Muy lindo lugar. Todo lo que necesitas está ahí. Extremadamente amigable y sencillo.
Le damos a este lugar el primer lugar en sostenibilidad. ¿Por qué reemplazar algo si todavía funciona? Las instalaciones sanitarias son literalmente como de museo. Pero es un lugar agradable y tranquilo en el borde del bosque. Perfecto para una noche. Bonita recepción. La recepción se encuentra al frente de la casa blanca en la calle.
Muy lindo lugar. No hay señales de sacudidas. Muy amable con los perros. Justo en el río. Alquiler de canoas que aprovechamos. Buen operador Solo la eliminación de desechos es un poco engorroso. Básicamente es bueno, pero para un campamento no es adecuado.
Básicamente no debes quejarte de plazas de aparcamiento gratuitas. El lugar también es agradable y muy tranquilo. Desafortunadamente, los baños se completan durante la temporada de vacaciones. Estúpido por mis dos hijas. Sobre todo porque viajamos sin un baño químico y confiamos en esta información.
Nuestra salvación de la fatiga. Llegó por la noche. Caminata matutina al casco antiguo. Alrededor de 1km para desayuno y aseo.
Primera clase No hay nada mejor. Comida y vino de primera calidad a precios muy razonables. Valió la pena. Muy buen anfitrión. Los agricultores de repollo del norte de Alemania seguramente vendrán de nuevo.
Gran lugar Muy meticuloso y amorosamente preparado tono. Pequeño estanque con barbacoa al lado. Y de hecho, a las 8: 45h el panadero móvil llega a la plaza.