@Els2021
Es un hermoso camping. Un propietario muy amable que quiere hacer todo por ti. Serás recibido con té de manzana. Hay una panadería, un supermercado y un cajero automático a poca distancia.
Completamente descuidado, no pudimos encontrar un lugar sin excrementos en el césped y, por lo tanto, nos fuimos de inmediato. Gran parte del césped ahora es de hormigón.
El camping no existe es turismo de día
lindo lugar pero mucho moscas y la comida en el restaurante estaba en la mesa en 5 minutos, todo funcionaba en el microondas, en sí mismo no estaba mal pero no estaba sabroso
Mientras tanto, el lugar como en la foto ya no es la realidad, el lugar está bastante descuidado, la vegetación está al revés. Pero duermes bien, es tranquilo.
Hemos estado aquí por 2 noches y nos recibieron amablemente. El camino que pasa por el camping es un camino rural y ciertamente no está muy transitado. El agua de la piscina estaba turbia el mes pasado debido a los grandes incendios en el área y ahora está clara nuevamente.
Estuve aquí en octubre de 2021, pero ahora está totalmente descuidado, las malezas crecen por todas partes. No fuimos allí porque estaríamos solos
Lugares para campistas vacíos en todas partes, pero nos enviaron con un breve "completo", claramente no tenía ganas
Realmente no puedo juzgar el lugar porque al final nos fuimos a la recepción porque la espera fue interminable. Alguien tuvo que ser llamado para ver si había un lugar para nuestra caravana de 7.5 metros, estaría allí en 2 minutos, pero no estaba allí después de 15 minutos. Como camping, sabrás en recepción si hay plaza disponible, sobre todo en pretemporada.
A finales de junio y todavía hay bastante tranquilidad aquí, hay suficientes plazas para autocaravanas. De acuerdo con revisiones anteriores. Es un gran parque con muchas casas y actividades asociadas, no del todo lo nuestro. Pagamos 36 euros con descuento acsi por 2 noches, otros cp preguntan tranquilamente el doble