@Elvira
- 2014
Tanto al principio como al final de la temporada, puedes alojarte aquí por 21 euros para dos personas, incluyendo la electricidad. Parcelas amplias. Se ve el mar. Hay una piscina (donde ahora las tumbonas también son gratuitas), varios bares y restaurantes. Una playa enorme, con arena, guijarros, rocas y hormigón. La tienda del camping está en Konzum, lo cual siempre es caro. Hay una panadería y varios quioscos.
Todavía tienen mucho que aprender. No te miran a los ojos cuando hablan. Llegué sobre el mediodía. Los cubos de basura del baño y de los lavabos estaban repletos, así que había muchos al lado. Horas después, aunque los dueños viven en el camping, me fui a los dos días porque tuve problemas con mi bicicleta para ir a Zadar. Mis vecinos se fueron por eso. Dijeron que también podían ir a Zadar desde otro camping.
Cerca de la playa y del encantador pueblo de Nin. Parcelas razonables, buenos baños con música. Me pregunto si es adecuado en temporada alta. Le doy una estrella menos porque la chica de recepción me trató muy mal.
Un camping pequeño y muy agradable. Un vecino de los dueños lo vigila y también se le puede pagar. Es un señor muy amable. Se puede comer deliciosamente en el restaurante. Las plazas son muy amplias y tienen sombra. Los sanitarios están bien. Hay agua caliente para lavar y fregar. Las duchas son excelentes. Se mantiene limpio.
Hermoso lugar pero difícil conseguir un lugar incluso en marzo. El que otros criticaron por el generador aparentemente vive ahí porque todavía está ahí, aunque solo se permite estacionarse ahí por dos períodos de 24 horas. Había mucha gente y al parecer la policía pasa a menudo, pero no sé por qué toleran eso mientras que a la gente que, según la policía, está en el lugar equivocado, la echan.
Es un lugar muy bonito pero como solo hay cuatro plazas se llena rapido. Hay muchas plazas de aparcamiento al lado, pero también hay señales que indican que no está permitido pernoctar. No creo que les resulte difícil hacerlo en primavera, porque vi a alguien acampando allí y todavía allí de pie días después. Así que no pude quedarme contigo por la noche.
Sitecode: 12005
Camping encantador y tranquilo a poca distancia de la ciudad. Las instalaciones sanitarias se ven bien. Secadora que puedes utilizar para secar tu ropa. Cocina que puedes utilizar y cubierta con varias mesas de comedor.
Muy buen lugar para visitar Sans Soussi y la ciudad. Lugar muy tranquilo. Se oyen los pájaros todo el día. Vacíe fácilmente el inodoro, las aguas grises y el agua del grifo. El lugar de la basura estaba abarrotado. Los contenedores estaban cerrados con cinta adhesiva y, por lo tanto, había muchos residuos domésticos en el suelo.
Qué bonito lugar. Bonito pueblo y el aparcamiento está situado directamente en un carril bici junto al agua.
Sitecode: 19687
Estoy muy agradecido a este pueblo. ¡Independiente y sani también! Al pie del parque del castillo.
Bonito lugar para visitar la ciudad. Gracias por esto. Es una pena que haya tanta gente que no se mantiene dentro de las líneas, lo que significa que ocupan dos lugares. (tal vez debería estar agradecido con esas personas porque ahora pude poner mi silla sobre una pieza tan perdida y descansar después de visitar, comprar cosas de cuero y comer en la ciudad
Gente súper amigable. Si es necesario, puede sacar agua del grifo y vaciar el inodoro. Muchos puntos de poder disponibles. No necesitaba nada de esto pero pasé una noche tranquila. Encuentra sombra en todas partes. Primer puesto
Transporte público cercano. La piscina se ve bien, el agua un poco fría. Las instalaciones sanitarias tienen un aire de spa, asientos muy bonitos para secarse el pelo, grandes espejos, duchas con porche. Perfecto, si no fuera por el moho negro en las cabañas. Es fantástico que haya un carro que va y viene para que yo, que estoy enfermo, pueda llegar fácilmente a la salida y a la caravana. Ve al baño en bicicleta. lo que molesta, canchas de tenis y complejo deportivo con música alta.
personal super amable. Duchas, lavado de platos y lavado de manos con agua tibia. Si vienes al final de temporada tienes que caminar un largo camino para ir a la lavadora, no hay piscina, los baños no están limpios. Dos estrellas porque tengo un espacio grande y el personal es amable.
Los precios no son del todo correctos. Sólo pago 27 euros por noche sin luz en temporada baja. Pareja muy amigable, obtienes una colchoneta para tu caravana que también se barre de vez en cuando. agua en la caravana. No se puede caminar muy bien, pero después de 30 minutos puedes tomar el tren y posiblemente el metro. Caminando hacia Hercaluneo. Gran excursión al Vesubio desde el camping. Disfruté esto.
El camping parece estar lleno, pero no lo indican. se colocan en el camino. Tres consecutivos. No puedo ir sin pasar bajo los toldos ajenos. No te duches, no salgas del camping. Estoy muy decepcionado. También quería ir a Nápoles desde aquí unos días, pero busca otra cosa.
Según el st 23€ electricidad incluida. Al llegar allí, deberás comprar electricidad por 4 € al día. Entonces 27 euros. No necesito electricidad, 2 paneles solares y 2 baterías domésticas grandes. esto no es lo que ponen en el sitio. así que ve también después de 2 días. lejos. estoy bastante enojado También encima de mí hay un grupo de estudiantes alemanes, muy ruidosos, comprensiblemente jóvenes, pero no es mi lugar aquí.
Un camping maravilloso. Lugares espaciosos. Siempre hay sombra proporcionada por las telas que están encima de usted, que fueron reparadas inmediatamente después de la tormenta. Tumbonas y sombrillas en la playa incluidas. Agua en tu propia casa, duchas con agua caliente incluidas. Se alquila lavadora. Sus residuos serán recogidos en su ubicación. Pero... ¿piscina?
Se hizo un gran esfuerzo para encontrar el lugar para la caravana. Las instalaciones sanitarias se ven limpias pero no las he usado ni he usado la electricidad. Pasé la noche y luego me fui. Era el único, no vio a nadie, pero eso también significa que no hay supervisión. Como mujer mayor y soltera, voy a campings para sentirme segura.
Qué gerentes amables y serviciales. Instalaciones sanitarias limpias. Cuando alguien se va, se rastrilla el lugar para que el siguiente huésped tenga un lugar limpio. También barren y rastrillan todo el sitio, incluso debajo del toldo. Con escalera al agradable centro de la ciudad. A poca distancia hay una playa de arena y otra de grava.
¡Qué hermoso camping! Parcelas amplias bajo eucaliptos, bonita piscina, mar súper claro donde se pueden ver muchos peces haciendo snorkel. Maravillosas duchas. Buen sanitario. Restaurante delicioso, no demasiado caro y con mucha variedad. Y... para no olvidar... familia súper amigable. Muy servicial e implicado. Martes y jueves aqua-gym y espectáculos nocturnos. ¡Si alguna vez vuelvo a Sicilia no me saltaré este campamento!
en la recepcion super amables, lugares grandes para los estándares italianos Una gran piscina con tumbonas y sombrillas te está esperando. Baja las escaleras con un soporte de grava donde puedes hacer snorkel súper. agua caliente por todas partes. Duchas de agua caliente para lavar y lavar la ropa. Tienda y restaurante con precios razonables.
Sitecode: 20718
El restaurante aún no está abierto. bonitos lugares espaciosos. Lavadora por 4 euros. ducha caliente 1 euro. lugares agradables con hermosas paredes, etc. Lástima que una invitada habitual grite desde que se levanta hasta que se acuesta. Esto me puso de los nervios. Por lo tanto, 4 en lugar de 5 estrellas.
ducha de agua caliente, tan caliente en el verano, que no puedes pararte debajo. debe ducharse afuera a la vista de la playa y los vecinos. todo está caducado. tenia pactado 18 euros la noche. en su propio sitio dice estacionamiento con electricidad, no tengo electricidad, 10 euros. para cuando vayas a Malta. Había dormido 3 noches allí, 2 noches en Malta. Quería 140. La promoción de 10 euros era de su sitio. Encontré otro mensaje en la descripción, ahora también se ha ido. el es un criminal
Gran pie. 2 duchas frías pero con clima cálido solo tibia. en bicicleta en el centro histórico. luego a la playa normalmente fácil de hacer pero con prótesis de tobillo un poco menos. 2 aseos y 2 amplias cabinas de ducha de 2*2
Hermoso lugar tranquilo, solo durante dos noches, la tercera noche con otro campista. De vez en cuando el dueño te sorprende con fruta, lechuga o huevos. Absolutamente genial
Genial que un lugar esté haciendo esto. Lugar espacioso, toma agua y descarga aguas grises y negras. La mayoría de los campistas que están aquí ahora están deshabitados. Vi gente ordenar sus cosas y salir en coche. Eso es muy malo. La tienda de bocadillos también hace mucho ruido. Agregado en su furgoneta. Pero.... no me quejo, tuve un buen día y continuaré mañana.
Hermoso lugar. Estaba parado con 2 campistas al otro lado de la calle en el agua.
Gran lugar, estuvo super por 2 noches. Muy silencioso. A veces, un automóvil para alguien que visita el cementerio o un funeral. Lo he experimentado como un lugar agradable. Los perros todavía están allí. Empiezan a ladrar un rato entre las 7 y las 7:30 de la tarde.
¿Cómo se puede indicar algo como una autocaravana cuando el espacio libre es de 2 metros? eliminar este
Recepción súper amable. Muy ocupado pero aún genial para hacer. Maravillosas duchas calientes. En el verano, un lugar privilegiado con playa privada. Haría una reserva.
Qué buen lugar para pararse. No sabría qué visitar aquí, pero es un bonito fuerte. Justo a lo largo de mi ruta. Estoy feliz
Lugares muy angostos y sani está cerrado con vallas.
Que hermoso lugar Estos son incluso bastante espaciosos. Mesa y sillas cómodas. Todavía demasiado frío ahora. Súper tranquilo, no sé cómo es cuando la piscina está abierta. Supermercado a 450 metros. Es bueno hacer algunas compras.
Maravilloso lugar tranquilo. Vista del dique donde vienen muchos ciclistas. Está ubicado cerca de un bonito parque con muchas fuentes y bancos. El restaurante no está abierto. Todo está vacío y empieza a decaer.
Un poco embarrado después de la lluvia. Excelente punto de partida para paseos en bicicleta y hermosas vistas al puerto deportivo.
Felicitaciones a Genemuiden. En qué hermoso lugar se ha convertido. Fue allí cuando estaba completamente en la pala. Quería volver a mirar porque Genemuiden es un lugar muy agradable con muchos lugares históricos. estoy gratamente sorprendido
Hermoso lugar con vista al agua. Personal muy amable, tanto en recepción como en el restaurante donde se come bien por un precio razonable.
Qué hermoso lugar. Dixie, lugar para barbacoa y áreas para sentarse. Absolutamente genial.
En cuanto a la gente, un camping tranquilo, pero se oye el ruido del tráfico y del tren. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. Carga tu bicicleta gratis. Pagas tu lugar. Ducha, WC, agua, etc. gratuitos. También para gente que esté con tienda de campaña, frigorífico, congelador, cocina eléctrica, microondas, sandwichera.
Bonita autocaravana para visitar Dresden y Meissen. El propietario vigila de cerca todo. Tienes que pararte donde y como él quiere. Ducha perfecta. Feen descarga de aguas residuales. Si no usas productos químicos en tu baño en la caravana, puedes descargarlo en el baño del camping por una tarifa, pero pagada.
Bonito lugar para pararse. Situado frente a la ruta del Elba. Bonito centro de visitantes con mucha información sobre las cigüeñas. Jardín del castillo donde se puede dar un paseo.
Que linda gente Por eso ya casi volverías. Está constantemente lleno. Así que realmente tienes que hacer una reserva. no lo hice Me ayudaron a pensar, pero alguien no apareció para que pudiera quedarme. 4 noches Delicioso, completo pero tranquilo.
Es que esta autocaravana está en la ruta del Elba y el pueblo tiene algo que ofrecer, pero la autocaravana no es nada
Gran lugar. Aseo gratuito y vaciado de agua sucia. Asegúrese de tener cambio para pagar en la máquina de estacionamiento. No funcionaba con tarjeta de débito y tarjeta de crédito. Lástima que todas las personas estén de pie en los bancos mientras están sentados en sus propias sillas. De esa manera los mantienen ocupados sin usarlos.
Bonito lugar, tranquilo. En la calle que pasa por detrás del supermercado tienes sani.
Maravillosos días para hacer el Elberoute y visitar el Natureum. Lugar ordenado. Mantenga sus pantallas cerradas a causa de las moscas.
Los lugares son espaciosos, pero el mediocampo también puede estar lleno, con dos filas de ancho. Incluso si está solo y sin electricidad, aún paga la libra completa. Duchas de agua fría. Instalaciones como el vaciado de los inodoros están a 350 metros. Sin contacto con el administrador. Te registras a través de algo controlado por computadora. Encuentra demasiado la tasa permanente solicitada. Estoy trabajando en Maasroute, de ahí esta elección pero nunca volveré
Maravilloso lugar para estar de pie. será trasladado y luego recibirá cuartos sanitarios, por lo que también se pagará en el futuro. Puede que haya 6 campistas, pero ahora hay demasiados, por lo que la población se ha quejado. Algunas personas permanecen aquí durante meses. Muchas personas vienen a pasear a sus perros por la noche y están ocupadas los fines de semana. muy tranquilo por la noche.
Buena ubicación El espacio de estacionamiento ha sido ajustado. ahora lugares demarcados Buena vista. Camino ajardinado a lo largo de hermosos acantilados. Bonita playa De 10 a.m. a 7 p.m., ocupado con visitantes diurnos y espectadores. luego súper tranquilo. Este es uno de los tres campos de autocaravanas a lo largo de la carretera que corre a lo largo de los acantilados.
Yo mismo he ido un poco más lejos porque estaba completamente lleno aquí. La política de tolerancia aparentemente se relajó porque vio una caravana, toldo, vela de tierra y todo tiene y se queda afuera.
Qué lugar más destacado para estar de pie. Durante el día, los automóviles provienen de personas que vienen a ver y, a veces, a los pescadores por la noche. Rara vez he tenido un lugar tan agradable.
Gran nueva sección de sani con 4 conexiones de agua. Una noche inquieta por los vendedores del mercado para el día siguiente y dos vecinos a las cuatro y media seguían bebiendo y hablando en voz alta. Al día siguiente estaba cubierto de botellas. La noche del viernes siempre fue empujada contra la caravana a una hora o 3. El ciclismo no es divertido. 15 o más kilómetros de caminos rectos donde los automóviles pasan a 90 pero un pueblo agradable con el museo del arroz.
Parado cerca del faro Totalmente superior. Gran vista y se sintió seguro. Mira hermosa puesta de sol desde el sofá.
Lugares hermosos marcados. Cada lugar tiene uno o dos árboles debajo del cual te puedes sentar. los lugares son realmente grandes y buenos saniplaats
Maravillosamente tranquilo estaba solo y eso en la temporada alta. Si hubiera podido vaciar mi inodoro allí, tendrían un 8.
Qué lugar tan maravilloso Podía pararse bajo un árbol a la sombra y disfrutar de la paz. De vez en cuando un carro para Petanque. No vaya a través del contacto de campista y la ruta a través de Synic aquí. Es muy estrecho También han sufrido daños.
Ocupado espacio de estacionamiento. Incluso ocupado por la noche. Muy cerca del centro. Si tiene niños, porque hay un parque infantil adyacente al estacionamiento. Tener un asiento en un determinado momento lleno y estoy más abajo debajo de los árboles.
vista rural y grandes lugares. Todas las instalaciones sin cargo. Pero a 1,5 km de la N1. Bonito pueblo, pero asegúrate de haber hecho algunas compras. No hay mucho para llegar aquí y el lunes el carnicero y la tienda de pescado están cerrados. Bueno, dos supermercados muy pequeños.
Gran estacionamiento a orillas del Oise. También puede colocar su asiento en el área verde. Bonita vista sobre la ciudad y el puente sobre el Oise.
Qué lugar tan maravilloso Simplemente camine por el parque en el pequeño castillo con la bodega de hielo en el jardín o camine por el camino de sirga hacia la hermosa ciudad.
Maravilloso lugar tranquilo. acogedor centro con muchas terrazas. en el campista sitios de basura grande. La zona es ideal para el ciclismo.
El fin de semana de Pentecostés estuvo aquí. Estaban ocupados con la carretera y debido a esto los puntos de los campistas estaban llenos de piedras. Esto simplemente se pone del lado de la carretera. Maravilloso lugar tranquilo. Buen punto de partida para hermosos paseos en bicicleta.
Excelente ubicación para andar en bicicleta y visitar Keukenhof. Homenaje a Hillegom por este lugar y que toleran que haya más campistas que los 3. Hay grandes contenedores subterráneos para vidrio, papel y residuos. Es una lástima que haya personas que están luchando por meter su bolsa de basura en los botes de basura pequeños, arrojar sus platos de agua a los árboles y vaciar sus sartenes (con su contenido) en los arbustos.
lugar encantador con excelentes vistas a la antigua malla con muchos envío. Buen punto de partida para visitar Rotterdam y bicicletas isla redonda (80 km)
Lo que un buen lugar. Un bonito patio y el molino estaba abierta. Increíblemente agradable propietario.
lugar tranquilo limpio. Bonito pueblo extinguido. Todo hospitalidad abolida? pero podría ver que no existen los panaderos.
lo que es un pueblo bonito y es un lugar maravilloso con Sani libre. muchas oportunidades de ciclismo.
Un buen lugar a poca distancia de la ciudad y se encuentra junto al bonito parque forestal, incluso con pequeñas watetvalletje
Carretera es de asfalto con agujeros y dónde se encuentra la grava negro. Muy caliente está. No hay sombra y por 10 euros. ¿Quieres agua y tendrá un costo de 15 euros.
Sitecode: 19908
Lo que un precioso y tranquilo lugar. Llegó en la oscuridad y por lo tanto el parque al otro lado de la calle no se ve. Sportcafe lado de la calle para un bocado para comer y / o beber.
Sitecode: 20517
A mediados del verano y luego se pone de pie por sí solo. Hermosa, lugar limpio. Limpia y ordenada. pueblo de montaña agradable con gente amable.
Aquí días han sido. para minimizar la carga de los jóvenes el viernes que tienes que estar completamente de punta cuando obra de hierro. también es bueno a la luz entonces.
Estuvo aquí 14 de julio. Completamente lleno. Cinco filas de profundidad, macho a macho. Nos pareció que era caro para lo que ofrece. No cuando me fui a esperar tres minutos antes de que fuera mi turno para llenar de agua. Pensé que era demasiado caro para lo que era. La gran ventaja: A poca distancia a pie de todo! Hermosa ciudad con un hermoso bulevar. Viejas piezas bonitas y todo una calle llena de mosaicos.
Un bonito lugar en el puerto local. Césped a su disposición para sentarse. Las plazas son amplias. Niza a todos los pescadores con sus pertenencias todavía ser oído y visto conduciendo a lo largo. Maravilloso punto de partida para el ciclismo.
lo que es un lugar maravilloso en el borde del bosque / parque. Durante el día se puede oír los coches en la carretera, pero en la noche muy tranquila. Situado en oasis deportes donde por un precio muy razonable puede nadar con baño de vapor, bañeras de hidromasaje y sauna. Lugares muy amplias. Cada día un caballero junto con toda la información y se puede comprar de él knooppuntwn mapa área muy grande.
hermoso lugar con baños limpios y restaurantes alrededor de la esquina. Lástima que un uso de strponvoorziening fue ieand por una caravana. Creo que ni siquiera deberían estar allí. Críticas muy amplias y un montón de árboles.
No entiendo que no hay nadie en el estacionamiento. Muy tranquilo. estar solo. A pocas manzanas bajando cada quince minutos un autobús a Santiago de la Compostela. Supermercados montón de cerca. Pintorescas tiendas en el pueblo y un montón de oportunidades para tomar una copa y / o alimentos
Lugar donde no había campistas. Permitieron en el aparcamiento que hay 2. Pero fueron más tarde también han ido y todos los coches también. Completamente solo en el gran aparcamiento. A finales de julio de feria