@Elwin&Joke

2019

Hermoso camping, espacioso, mucha vegetación.

Excelente lugar cerca de la ciudad, todas las comodidades, hermosa vegetación y espacios amplios.

Hermoso lugar, vista fantástica, muy relajado.

Realmente disfrutamos de la paz y la tranquilidad y del hermoso entorno para caminar y visitar a nuestra hija estudiante en Nijmegen con nuestra caravana. Estaremos encantados de pagar 25 euros por noche. El antiguo dueño y su perro son muy amables. tengamos un poco de paciencia unos con otros.

Bonito camping con todas las facilidades. Buen lugar. Restaurante bien.

Pequeño gran camping. No es muy especial, pero es un lugar agradable cerca de la playa. Acogiendo con beneplácito

Camping bonito, pequeño y tranquilo. Buenas instalaciones sanitarias. No hay instalaciones para los campistas.

Un camping como debe ser un camping. No hay instalaciones para los campistas.

Camping agradable, lugares concurridos y pequeños, acceso estrecho, pero hermosa bahía y buen restaurante.

Excelentes instalaciones, tanto sanitarias como para camper. Elige tu propio lugar. Bonita vista. Maravilloso paseo junto al mar. Supermercado a la vuelta de la esquina.

gran lugar en términos de ambiente, pero mucho dinero para lo que obtienes. la recepción está en otro campamento, no hay lugar vacío para aguas grises y wifi malo.

Muy bonito camping y bonito lugar. Pero se quedó 1 noche así que lamentablemente no vi la zona pero probé el delicioso vino. ¡Un camping para recordar en el camino de ida o de vuelta!

Muy buenas instalaciones pero pagas por eso. Sobreorganizado y demasiado ordenado y rastrillado todo. La zona es bonita, pero el pueblo cuesta más de 60 ...

Debido a que los campings en el lago de Como son tan escasos y pensamos que era un súper lago, también le damos a este campamento lo suficientemente grande. El camping estaba super concurrido y lleno, pero había buen ambiente, excelentes instalaciones y mucho que hacer en la zona: Vía Verde del lago es una hermosa ruta para caminar, club de playa, restaurantes. ¡Pase un buen rato!

Desafortunadamente, había un letrero en la entrada que indicaba que se permiten campistas de hasta 5,5 metros como máximo. La nuestra es de 7,5 mt y, aunque habíamos desafiado el camino, ¡no se nos permitió entrar!

Camping muy bonito con maravillosas vistas y una bonita piscina. Hermoso pueblo para visitar y buena comida. Dueño un poco estresante de pollo, pero vendía delicioso vino y queso.

Camping urbano perfecto, buenas instalaciones. La piscina hubiera estado bien con ese calor. Agradable distancia a pie para visitar Asís. Buen valor para el dinero.

De hecho picante para autocaravanas grandes (7,5 mt) pero merece la pena si te atreves. Magnífico vista, entorno encantador, buenas instalaciones. Muchas opciones de senderismo desde el campamento y también hizo una caminata dirigida por el gerente. Lo pasé de maravilla.

Llevamos 4 noches aquí, no podría reservar menos. El lugar estaba bien al final, pero eso es todo. Demasiado reglas, demasiado vacío, demasiado grande, pagar por todo, restaurante y plaza terriblemente insociables.

Este es un gran lugar para proteger y proteger su caravana en Roma por poco dinero por noche y luego tomar un buen hotel. Por cierto, nos alojamos en el Hotel Gianicolo y la caravana se podía aparcar delante de la puerta de forma gratuita durante 3 noches. El conjunto barrio puedes aparcar tu caravana de forma gratuita.

Bonito camping junto al mar. Supermercado a la vuelta de la esquina y deliciosa comida en el camping. Nuestro perro también estaba malcriado, la primera vez que nos encontramos con una ducha para perros en un campamento. Eso fue agradable en el calor. Por cierto, el perro del mar también fue tolerado.

Aparcamos nuestra caravana aquí y nos alojamos en el Grand Hotel Salerno. Camper para 10, - por noche sin electricidad y para 15, - con electricidad. Excelente manejo. Salerno fue una ciudad sorprendentemente divertida para explorar con nuestros jóvenes adultos y, por supuesto, en barco por la costa de Amalfi. La caravana se almacenó de forma segura de esta manera con un refrigerador frío.

Excelente camping urbano junto a la puerta de Pompeya. Bien por 1 noche, no más. Pequeños espacios para nuestra gran autocaravana.

Genial para acampar en la ciudad. Buenas instalaciones. Puede ir en bicicleta fácilmente al centro a través del carril bici a lo largo del Arno (detrás del camping). También caminamos, lo cual es un gran consejo.

Bonito camping con hermosos lugares y buenas instalaciones.

Lugar perfecto para visitar Venecia. Buenas instalaciones y hermosa vista.

Camping muy agradable con hermosa piscina, buena recepción, hermosos lugares. Solo alrededor no hay nada que hacer a poca distancia. Cerca de una carretera muy transitada y de un tren.

Lugar encantador, bienvenida agradable, servicio de desayuno, vino delicioso, buenas instalaciones sanitarias. Bellamente caminado por la zona.

Camping completo, muy desactualizado, mucho ruido y no siempre huéspedes frescos del campamento. Hermoso para caminar a lo largo del mar detrás del camping y sentarse allí en una terraza fría.

Gran lugar para visitar Bled. Buenas instalaciones sanitarias, buen restaurante. Muy bien equipado para autocaravanas. Hermosos paseos por la zona. Ciertamente genial por el precio. Sin embargo, acampar al lado es mucho mejor.

Gran lugar, pero nada especial y mucha construcción a su alrededor. Muy caro para lo que obtienes. Quizás sea mejor cuando hace buen tiempo.

Excelente camping con hermosas vistas al lago, buen ambiente, bar, opciones para deportes acuáticos. Caminé más, estaba bien, pero el ambiente no es especial. Numerosos campings con parcelas permanentes a su alrededor.

Camping pequeño y agradable con un dueño amable, buen wifi, piscina, terraza acogedora con comida local. Buena ubicación para explorar la zona.

Lugar encantador, reposo de ganado, hermosa naturaleza, dueño amable, buenas instalaciones sanitarias y deliciosa remolacha a la venta.

lugar encantador y buena hospitalidad