@Elzemaat
Sitecode: 20490
Camping muy bonito y espacioso! El camping también organiza actividades divertidas. Nos sumamos a la caminata nocturna (a las 21:00 horas) donde el guía tuvo mucho que decir sobre el medio ambiente y la naturaleza. También hay un paseo bien señalizado que antiguamente fue una ruta romana con bastantes restos y unas vistas muy bonitas.
Camping muy bonito con mucha sombra en un lugar agradable en la cima de una montaña con mucho bosque y grandes rocas. Bonita góndola a Guimaraes, que tiene un acogedor centro histórico.
El camping en sí es algo desagradable y caro (casi 50 € por día en septiembre). Pero es una buena base para visitar el hermoso Oporto, al que se puede llegar fácilmente en bicicleta.
Excelente lugar para acampar junto al agua, cerca del inicio del hermoso paseo desde Passadicos do Paiva. No hay mucho que hacer en el pueblo y el restaurante es más bien un bar y sólo abre hasta las 5:00 p.m.
¡Lugar perfecto para acampar! El alojamiento es gratuito si realizas la cata y compras una botella de vino. ¡La vista es hermosa y el recorrido y la degustación son muy divertidos!
Gran lugar para pasar una noche. Hay ducha de agua caliente, WC y electricidad disponibles y el gerente nos estaba esperando con una copa de oporto que también vende.
Bonito camping tranquilo con personal amable. Hay muchos paseos agradables por la zona con hermosas vistas.
¡Hermoso camping grande pero tranquilo! A poca distancia en bicicleta de Salamanca (buena ruta)
Bonito camping grande pero tranquilo. Buen restaurante y Tordesillas es un bonito pueblo. Recorrimos 60 km en bicicleta por el Duero hasta la reserva natural (bicicleta de montaña). era muy hermoso
Hermosa vista ya poca distancia de un bonito pueblo. A lo largo de una carretera no iluminada, así que lleva luces contigo si caminas en la oscuridad.
Qué lugar más alto. Un pequeño camping muy agradable en un oasis de verde. Una base excelente para excursiones en bicicleta por Lauwersmeer y la hermosa campiña de Frisia. Nos han mimado dos veces con una deliciosa comida de 3 y 4 platos con una buena copa de vino. La anfitriona y el anfitrión lo convierten en una fiesta.