@EmileRaaijmakers
- 2023
Un camping precioso. Maravillosamente tranquilo (sobre todo entre semana). Los baños están bien. Es nuevo para las mujeres, y seguro que los hombres también lo usarán. Excelente servicio y personal amable.
Un lugar llano y agradable. Había bastantes viajeros de paso (incluidos nosotros). Alojamiento para autocaravana de 2 personas, con electricidad y perro: 30 € al día. El pueblo no tenía nada de especial, salvo la catedral.
Un camping sencillo y agradable. El dueño es muy relajado. Está muy cerca de un pueblecito encantador. El camping nos costó 24 € por la autocaravana, dos personas y electricidad. El perro se alojaba gratis.
Un lugar bastante antiguo. Los baños estaban en muy mal estado. Está situado junto a una carretera con mucho tráfico. Sin embargo, está cerca de un bonito mirador con vistas al mar. Para nosotros, no hay motivo para volver. Precio con electricidad y perro incluidos: 21,50 €
Un lugar agradable. La calle es transitada, pero no lo notamos en la parte de atrás. Los baños están limpios. Un poco caro, eso sí: 28 € para dos personas, un perro y electricidad. Comimos de maravilla en el restaurante Dieters Eethuis (a poca distancia). Un buen punto de partida para explorar Ostende.
un buen lugar si puedes (temporalmente) estar sin electricidad. el sábado hubo un mercado encantador (justo al otro lado del puente)
buena recepción, agradable para el tránsito Estuvimos allí por 21€ incluyendo electricidad y perro.
Bonito camping, amplias parcelas, cálida bienvenida (holandés) WiFi ocasionalmente débil
Lugares muy espaciosos. piscina climatizada. Los niños allí se portaban bien. buena recepción pago en efectivo
un lugar agradable. buena acogida. diez de nosotros había al menos 8 gastos de electricidad y espacio para más de 8 campistas.
un lugar maravilloso para pasar una noche. agradable bienvenida incluyendo huevos El café reportado anteriormente solo está disponible los fines de semana.