@Emma15
Me alojé 2 noches en abril y pagué 20 € la primera noche y 25 € la segunda noche. El precio aumentó poco después de que llegamos. El lugar se llenó bastante para las vacaciones de Semana Santa. Sanitario muy estrecho pero muy limpio. Duchas y lavabos con agua caliente. Ubicación céntrica para visitar la ciudad y realizar excursiones. Simplemente genial.
Gran espacio de estacionamiento por 15 €, se nos permitió dejar nuestro autobús al día siguiente para hacer un recorrido en bicicleta. Baños muy limpios, no hay ducha disponible.
Pagué 40€ por 2 personas y una camper en pretemporada, bastante. Instalaciones sanitarias limpias, pero muy antiguas. Proximidad al pueblo muy buena.
Estuvimos de pie por una noche. Supermercado y aseo en las inmediaciones. Calle muy tranquila por la noche.
Campo un poco desigual, pero estábamos solos. No muy lejos hay un banco de refrigerios con vista al mar. No recomendado en condiciones de viento.
Propietarios muy agradables y serviciales. Está en la calle, pero no fue molestado por el ruido. Comida = libre de pie. Las pizzas estaban deliciosas. Incluso ofrecen desayuno para los campistas. Siempre mi placer.
Gran camping. La plaza de aparcamiento se puede elegir libremente. Personal muy amable. Tiene 2 bloques sanitarios. Siempre mi placer