@Enjoint
Sitecode: 195212
Este camping es muy espacioso, tranquilo, limpio y bien mantenido. Está separado por esteras de junco. Sin embargo, la carretera de acceso, la Rue de Saint Chamand, está en muy mal estado, con baches profundos y agujeros debido a las obras. Al salir, giramos a la izquierda, retrocedimos un poco, volvimos a girar después de 50 metros y giramos a la derecha dos veces, en lugar de volver a girar a la derecha desde el camping. Esta carretera está un poco mejor; conduzcan despacio y con cuidado también por aquí.
Este camping permanecerá cerrado del 2 al 6 de mayo por obras de mantenimiento. Tenía buena pinta, aunque las instalaciones estaban un poco descuidadas. Nos fuimos, una pena.
Un camping encantador y súper tranquilo. Todavía está en obras, pero no nos importó en absoluto. En una colina, rodeado de vegetación. Pavimentado con una zona de césped delante. Todo lo necesario para una autocaravana autosuficiente. Raoul pasa todos los días para charlar un rato y obtener cualquier información necesaria. Preciosa zona para ciclismo y senderismo. En resumen, un camping estupendo; sin duda volveremos. Aunque creo que estará mucho más concurrido entonces. ¡Mucha suerte con este camping, Raoul! 👍
Una cálida bienvenida, las instalaciones sanitarias están bien. Lugares pavimentados con franja de césped, que no haya sido segado. Una noche nos bastó, nos pareció un Cp un tanto desordenado y descuidado.
Una cálida bienvenida, parcelas gratuitas sin asfaltar, teníamos vistas al Grebbeberg, después del paseo en bicicleta, justo delante de nosotros estaban las necesarias, por cierto, en otros lugares había mucho espacio 😏. Cortaron el césped, lo dejaron atrás, así que entras en tu caravana. Había mucho trabajo que hacer en la granja, especialmente por la mañana, por lo que no estaba realmente tranquilo. Instalaciones sanitarias viejas, pero limpias. En resumen, 18,00 € sin electricidad ni ducha es caro para este CP.
Pasamos por allí hoy, 31 de mayo, y había muchos campistas otra vez 👍
Cp aseado, con hermosas vistas. La descarga de agua sucia y el inodoro es posible. No toma agua en este momento. El CP está cerrado del 13-08 al 21-08 por un torneo de voleibol.
Bonito Cp, con amplia plaza asfaltada delimitada con un trozo de césped al lado. Hermosa vista del Mosela, especialmente si estás en primera fila. Moselradweg al otro lado, que puede seguir hasta Trier. Aseo gratuito y ducha limpia por 1,00 € Gastos de electricidad incluidos 14,50 € El dinero se recoge alrededor de las 18:00 Panadería en el pueblo, a unos 10 minutos a pie. Un pequeño ruido incorrecto, solo si estás en la última fila, tal vez. En definitiva, un topper de un Cp.
Cp muy tranquila. Con 8 plazas pavimentadas en la parte superior, con algunos enchufes. 2,00 € por 12 horas. Debajo de un campo grande, donde también puede pararse, no todos los pl son planos allí. Hay espacio para unos 25 campistas, una hermosa ubicación al pie de un castillo y una vista de la zona del volcán. Bonita ciudad, definitivamente vale la pena visitarla, con panadería y restaurantes.
Recepción muy amable. Parcelas amplias entre setos. y sanitario ordenado. La posibilidad de realizar senderos sencillos desde el pequeño camping. Información detallada en recepción. Bellos alrededores. Definitivamente pusimos este en nuestra lista, con un 👍👍.
Sitecode: 19310
Bonita autocaravana, lamentablemente, la columna de pago tampoco funcionó con nosotros. Continuamos hasta Municipal la roche. Gran camping, parcelas muy amplias.
Fuimos recibidos muy amablemente, y es un lugar muy tranquilo y hermoso en el patio trasero / huerto. Pero este lugar tiene solo un poco de lluvia, no apto para autocaravanas. Nos despertaron a las 5 de la mañana y tuvimos que poner la caravana 100 metros más adelante, frente a su galpón en el pavimento. Porque llovió de vez en cuando esa noche. Realmente no fue una gran cantidad. Disculpas del Sr. cuando nos fuimos esa mañana. Electricidad y agua disponibles.
Bueno para 1 noche, entrenar casi sin carga, pero el camino ocupado, que continúa hasta tarde. ¿El monasterio dio la vuelta al 49, hermosa ruta alrededor de la abadía Mariawald y el embalse. La ciudad de Heimbach no es mucho. Cerca de Cp un centro de información. Supermercado en 10 minutos.
Gran CP en el centro de información. Allí puedes obtener rutas a pie. Caminamos hasta el número 25 y 35, a unos 10 km, pero el CP se encuentra en una calle concurrida y el tren toca la bocina dos veces por hora. Es tranquilo de 11 p.m. a 8 a.m. Muy bueno para 1 o 2 noches. Pero no los fines de semana, excursionistas, ciclistas, etc., estacionen su automóvil, casi en su camper. Y son muy hostiles con los Camperaars.
Gran CP con aseado sanitario. Lugares pavimentados con una zona verde. Entrada y salida en el quiosco. Bastante fácil de leer solo bien. Maravillosamente tranquilo por la noche.
CP súper agradable al lado del campamento para mayores de 55 años. Muy amable bienvenida y espaciosos lugares pavimentados con una zona verde. Muy tranquilo, con excelentes baños limpios. Puedes quedarte aquí por 10,00 €. Si desea utilizar artículos sanitarios, se agregan € 1.50 por persona y posiblemente € 3.00 por persona. En resumen, todo por 16,00 €. O por separado la electricidad por 2Kw € 1,00. Una buena zona para caminar o andar en bicicleta. En resumen, un topper 👍👍.
Gran CP, muy tranquilo con bonitas vistas sobre el pueblo. Agradable paseo desde el pueblo, siga la ruta LW pasando el terreno. A unos 12km. También el paseo desde la iglesia, a 5 km, es muy bonito y viene a lo largo del PC. En resumen, para quedarse corto por solo 1 noche. Puedes comer y beber en la Pension zur Quelle.
Sitecode: 20334
Sanitario moderno y schoon.Op la bicicleta unos 15 minutos a Brugge.Vriendelijke ontvangst.De lugares son un poco pequeñas.Vinde más en sí una autocaravana de un camping.
Excelente camping con sanitarios espaciosos y modernos (para los estándares franceses). Desafortunadamente, hay un tipo de aire de escape ocasionalmente. Nos paramos en la parte trasera de los potreros de los caballos. Buen y espacioso lugar y maravillosamente tranquilo. Playa a 300 metros, no se puede nadar allí. Gran ambiente para caminar y andar en bicicleta. Le Crotoy en la bicicleta por unos 15 minutos. La recepción de Mrs. vd es algo cambiante, pero no tuvimos ningún problema con eso.
Excelente CP durante la noche. Muy buena pizzería a 300 mtr en t dorp.Te bicicleta a Honfleur es de aproximadamente 3,5 km. Primera pieza sobre un camino bastante ocupado D, luego a lo largo del Sena para hacerlo bien. Rápidamente lleno, así que ven a tiempo.
Muy bueno y limpio camping. sitios amplias con plataforma de baldosas. Recientemente, un gran sitio nuevo edificio de recreación climatizada, donde también se puede lavar y ducha. bicicleta amplio y oportunidades de senderismo cercanas. En general es un buen lugar para un fin de semana o más tiempo.
Un camping con sitios espaciosos, pero lo siento 4 duchas 4 aseos y dos lugares de lavado es demasiado poco. Yo realmente no limpiarlo. ¿Cómo debería no ir en temporada alta? Ahora tiene que esperar, aunque para la ducha y el camping estaba lejos de estar completo.
Nice site similar a un parque tranquilo con muy grande campista lanza entre los setos. Edificio Sanitaria es propietarios gehouden.Vriendelijke impecables.