@Entdecker
Uno de los mejores campings en los que nos hemos alojado. Eso sí, si alguien necesita baño o ducha, este no es el lugar adecuado. Está ubicado en una zona tranquila para practicar senderismo.
Personal amable, parcelas limpias y espaciosas sin techos de lona. El resto ya se ha dicho, o mejor dicho, escrito.
Me resulta incomprensible que este camping haya recibido una calificación tan alta. Hay campings mucho mejores al sur de Vieste. La bienvenida fue bastante fría (ni siquiera respondieron a nuestro correo electrónico). Prefiero no decir nada más al respecto.
El camino de acceso es transitable incluso con una autocaravana algo grande, pero conviene conocer bien las dimensiones del vehículo. El propietario, Antonio, es muy amable y explica todo lo necesario. El camping no es muy grande, pero tiene capacidad para entre 10 y 15 autocaravanas (según el tamaño). Hay una carnicería y un pequeño supermercado a poca distancia, pero no hay restaurante. Se puede acceder fácilmente a la costa en moto, bicicleta o autobús.
Sitecode: 20198
No entiendo bien a nadie que diga que el camping es tranquilo. Estuvimos aquí la última semana de junio y había mucho ruido. Todas las normas de los carteles parecen ser solo recomendaciones. No hay realmente ningún horario de silencio. Los niños juegan hasta las 2:00 a. m. y el agua de la piscina está muy turbia, probablemente debido a la aglomeración. Sin embargo, el personal es muy amable y el jardín está precioso. De ahí las tres estrellas.
2 estrellas para eliminación Lamentablemente el resto no es bueno. SP es gratuito, pero esa es exactamente la razón del hacinamiento. Recomendaría cobrar una tarifa para forzar un cambio. Por la noche, el tráfico de reparto hacia la zona industrial es muy perturbador. Un camión cada 5 minutos y ni siquiera a la velocidad prescrita de 30 km/h. Me gustaría que la empresa Glück ampliara la capacidad e instalara medidas de protección acústica pagando una tarifa SP.
Lugar muy tranquilo, personal amable. El restaurante ofrece buena comida y además cuenta con platos adicionales que cambian a diario. Servicio extremadamente amable. Las parcelas son pequeñas, pero si se tienen en cuenta entre sí, no es un problema. Desafortunadamente, tuvimos un vecino que instaló su parrilla para fumar a 50 cm al lado de nuestra silla. Pero el espacio no puede hacer nada al respecto 😉

Lugar sencillo (recién gravado) para pasar la noche. Cualquiera que busque suministros o residuos, electricidad o contenedores de basura está aquí en el lugar equivocado. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar para ti. La hospitalidad es indescriptiblemente amigable. Los dos perros grandes son muy dulces y sencillos. Lo que se notó negativamente fueron los campistas “pequeños” sin baños ni instalaciones sanitarias. La gente orinaba allí mismo (frente a nuestra ventana) y también escupía el dentífrico.
pagamos 10€ por una noche tranquila. Sin embargo, solo hay un V/E que está bien para nosotros. era. Cerca del pueblo y también de algunos grandes supermercados cerca. Pizzería Felice 👍🏻
El espacio es muy generoso y no parece un SP. Desafortunadamente, el espacio también es muy caro para un rendimiento poco utilizado. 41€ solo por pernoctar en un prado
Sitecode: 20198
El lugar está por encima del estándar griego, pero no es nuestro reclamo. Sin embargo, muy agradable si algunas cosas están reguladas. así que todo está limpio y genial. Deduzco puntos para el restaurante. Nuestras demandas son muy simples cuando se trata de comida, lo que significa que amamos mucho la cocina típica griega. La comida en la plaza era buena pero el personal abrumado. Nosotros (2 personas) no pudimos comer (y beber) juntos porque las cosas resultaron diferentes.
La plaza ha sido ampliada y modernizada un poco. Pero el precio también ha cambiado enormemente. Ya no son diez euros (que también se tenían en cuenta a la hora de comer) sino ahora 25-30 euros (con luz actualmente solo 2 enchufes). Este es el SP más caro que conocemos en Tirol del Sur. la infraestructura no existe, significa que no hay tiendas. Hay rollos en el sitio por 1 € / pieza. La comida en el restaurante es de clase media.
Como siempre, el curso es nuestro favorito en Mittenwald. Aparentemente, los "pueblos viajeros" también se han asentado a su lado. También se ve muy descuidado. Unos cuantos carros de compras, basura, botellas de gas, ... :-(

Pequeño pero agradable. Muy amable bienvenida, pero desafortunadamente mucho olor a cocina en la recepción. Sanitario muy bien mantenido. Los precios se escalonan según sea necesario y tienen sentido. La pradera frente a la barrera estaba empapada y blanda por desgracia.
El lugar está ubicado en una calle concurrida durante el día. Casi todos los lugares son inclinados y su eliminación es limitada en el tiempo. El agua cuesta extra Un CP cuesta insignificantemente más en la temporada baja y también ofrece mucho más. Si realmente quieres quedarte aquí y sentirte como en una playa totalmente abarrotada, entonces elige el SP más bajo.
Enorme camping con hermosos lugares. Las instalaciones sanitarias limpian y bastantes, los operadores del sitio son amigables. El único inconveniente es que el acceso es muy empinado y estrecho. Si es posible, use el acceso de la izquierda, no el de la recepción.
No puedo compartir por completo la evaluación de los prescriptores. En mi opinión, el campamento ha ganado cinco buenos. Esto es bueno para los estándares de Córcega pero ya no. A 9 (como lo calificaron mis prescriptores) primero debe encontrar en Europa. Uno se encuentra aquí cerca de denso y muy oblicuo. Los operadores son muy amigables, las instalaciones sanitarias muy limpias.
No hay mucho para escribir. Por una noche bien Las instalaciones sanitarias son muy pobres, utilizar mejor su propio. Los restaurantes de los alrededores son muy orientado (como es lógico) turismo. Heladería cerca muy inusual y muy recomendable.
Los propietarios son muy agradables y serviciales. Está convenientemente situado para una visita a Olimpia. zona de la piscina necesita una renovación, los baños están bien, pero nada especial. techos Matt los marcados altura del vehículo 3,40 m. El PP también es popular entre los grandes grupos de turistas lo que ya está en el límite de dos a la vez. Por una noche absolutamente bien
CP está bastante bien, la familia es muy agradable y servicial. Electricidad, como en el conjunto de Grecia, muy caro, malo si lo necesita. Más como 7 estrellas sería una exageración, porque no está en la playa, ni son las instalaciones sanitarias en buen estado. La disposición no es óptima. El supermercado más al segundo bit es absolutamente genial. No es realmente todo.
Un lugar de primera para 1 noche. Muy cerca de la ciudad y a la piscina.
No hay términos recomendación, lo que la hospitalidad, o amabilidad. Did pagado eliminación y no estábamos muy amable ayudado. Declaración "hay estaciones de servicio" era la única ayuda. Los propietarios al parecer ya no se necesita para la temporada.
Usted tiene aquí una clara distinción entre SP y evaluación CP. Es un CP con SP de dos en el camino de entrada. Las instalaciones sanitarias son muy limpias para CP y SP desde entonces. El lugar es de gestión familiar y acogedor pequeño. Naturbadeteich en el espacio disponible. Una pequeña selección de comida también está disponible. A menudo completamente reservado. Lejos del lugar. El mejor punto de partida para paseos caminatas / bicicletas.
El terreno de juego se reduce a lo esencial y se gestiona a la perfección por los dos, operadores amistosos jóvenes. La ubicación es muy tranquila taberna al aire libre para una visita a la (monasterio). La disposición es muy accesible, separación de residuos se llevará a cabo y los fines de semana hay un servicio de pan de lugar. Pedestales de energía están disponibles. El lugar está aún perfeccionado aún más por el testimonio creíble.
El encanto de un estacionamiento, pero no es, por desgracia nada mejor en Munich, que es tan bajo para pasar. Desafortunadamente coches pueden aparcar en la superficie proporcionada. Eliminación suele zugeparkt de los automovilistas.
Lugar se aplica muy aseado. En mis ojos un poco demasiado para un SP servicio. Fin de julio 2015 muy concurrido.
Los que prefieren un sin lujos y sólo las necesidades de V & E y la electricidad está en buenas manos aquí. No hay sombra, por lo que es bueno para los usuarios con paneles solares :-)