@ErLin
- Adria Compact
- Alquilar
Bonitas y despejadas parcelas para autocaravanas. Agradable y tranquilo y un poco alejado de la recreación acuática. Sólo hay que caminar un poco hasta el baño y la ducha. pero propietarios muy serviciales. Todo está todavía en construcción y un año después aquí lucirá diferente. Pero un lugar agradable como escala y cerca de la autopista.
El camping está muy bien situado en un valle. Parcelas espaciosas, aunque los vecinos se acercaron a nosotros y nos quitaron toda la privacidad. El dueño es muy amigable. Las instalaciones sanitarias están bien, pero ducharse con cortina está anticuado.
Camping muy bonito para pasar varias noches. ¿Está todo ahí excepto papel higiénico? Ton y Nancy realmente hacen todo lo posible para garantizar que los invitados se lo pasen bien. Recepción con café y explicación clara de cómo y qué pasa con el camping. hermoso espacio y lugares tranquilos. Bien merece una visita. Consejo; ¡Llame para ver si hay espacio!
Un camping realmente pequeño. O más espacio para autocaravanas porque las instalaciones están en la pizzería de al lado. Propietario muy amable.
Cuando llegamos estaba muy tranquilo. Muchos invitados se marchan porque en estos países se acabaron las vacaciones. Propietario amable y excelentes instalaciones sanitarias. ¡Vista maravillosamente tranquila y hermosa! El otro lado del camping está ocupado por huéspedes habituales y parece desordenado.
hermoso y pequeño camping con todas las instalaciones necesarias. El propietario es responsable de las hierbas, etc. Muy amable. Está situado en una carretera principal por donde pasan muchas motos, sobre todo cuando hace buen tiempo. Así que no es realmente silencioso, pero está bien para nosotros. Puedes utilizar el desayuno del B&B. Nosotros lo hicimos y está completamente bien por 9,00 € por persona. A 15 minutos a pie hay una tienda y una pizzería.
¡Qué camping tan maravillosamente tranquilo! Bellamente situado en un valle con impresionantes vistas de las montañas que te rodean. Las instalaciones sanitarias están limpias y nuevas. Los dueños son muy amables. Disfrutamos de nuestra estancia aquí por 3 noches. ¡Muy recomendado!
Camping alemán sólido con muchos huéspedes habituales de edad respetable. Todo está limpio pero un poco anticuado. La recepción por parte de la anfitriona en recepción, donde la calefacción está en el puesto de sambal, es muy correcta.
Excelente lugar para autocaravanas para cuando estés de paso. Puedes comprar un pase en el edificio sanitario y recargarlo según sea necesario. El dinero restante se reembolsará a la salida. Excelentes instalaciones sanitarias!