@Erbse
- 2003
¡No podría imaginar un lugar más bonito! A principios de marzo, solo una de las tres parcelas estaba ocupada; sin duda, en verano es otra historia. Pero estoy increíblemente feliz de estar aquí con estas vistas y esta paz y tranquilidad. ¡Muchísimas gracias por este maravilloso camping!
Se ha instalado un depósito de materiales de construcción justo en las parcelas designadas para autocaravanas. Aunque probablemente se pueda aparcar en alguna de las otras plazas, quién sabe cuándo se recogerán los materiales, y en cualquier caso, es desagradable.
Genial para los dueños de perros porque hay acceso directo al bosque, el parque infantil es genial para los niños y también está justo al lado del estacionamiento, ubicación tranquila
El precio de 15 € + 2 € de electricidad se ha mantenido igual y la ubicación sigue siendo muy agradable. Positivo: ya no necesitas calderilla para la máquina, porque ahora pagas en sobre. Negativo: el sistema algo complicado para pasar la barrera.. ver fotos. Ahora solo tienes que decidir un lugar de antemano. ¿Pero tal vez eso es porque hay caos durante la temporada alta? Solo he estado aquí fuera de temporada.