@Eric-Thyssen

2010

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar muy tranquilo y mágico. Aquí podrás encontrarte a ti mismo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar encantador y acogedor en el corazón del mundo salmonero noruego. La tienda local Joker vende el salmón procesado allí. Realmente delicioso. Usan este salmón en el restaurante del nuevo Hotel Storm. En septiembre de 2025, la demolición nos pasó factura. Pasamos la noche unos kilómetros atrás e incluso pudimos ver la hermosa aurora boreal.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nuestra autocaravana mide 8,70 m de largo, 2,30 m de alto y pesa 5,5 toneladas. Un paseo agradable y un buen lugar. Comida y servicio a buen precio incluidos por 8 euros.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping muy agradable. Recibimiento amable, instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Se clasifican los residuos. Ubicación tranquila. Buena tienda. Las autocaravanas de hasta 8 metros de altura son fáciles de transportar. Las más grandes pueden alojarse en la nueva zona para autocaravanas, detrás del aparcamiento.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Llegamos bastante tarde con dos campistas. Uno de 7m40 y el nuestro de 8m70, con carnet de conducir grande. Una bienvenida muy cálida y una degustación de champán completaron la velada. Se instaló electricidad para ambas autocaravanas. Compramos algunas cajas de champán. Al día siguiente que salimos ya no tuvimos que pagar nada más.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar tranquilo, estuvimos allí a finales de julio de 2014. Espacio para 8 conexiones eléctricas. Descarga de casete gratuita.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

asegúrese de no estar parado frente al cartel, de lo contrario será expulsado como campista ilegal.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pagué en junio de 2024 con una aplicación de pago, que también puedes utilizar en Alemania y Austria. Creé una cuenta y la vinculé a mi tarjeta de crédito.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa vista, un glaciar siempre tiene algo mágico. Estaremos aquí a principios de junio de 2024. Hoy hace buen tiempo. Bonito y limpio lugar para caravanas.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Recepción amistosa. Huevos frescos, leche y miel. Con 5 euros de dinero de estacionamiento y 5 euros de electricidad, pasé la noche fácilmente. Agua 1 euro por 100 litros. Recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito camping cerca de la ciudad. Amigable bienvenida. Aseado y reciente sanitario. Sin embargo, también es una desventaja: no informan a la recepción que las bicicletas son robadas aquí cada semana. Nos despertamos y nuestras bicicletas eléctricas (2) que estaban cerradas y también pegadas se habían ido. En la recepción nos informaron bastante seculares que esto sucede con más frecuencia. La policía llegó bastante rápido.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar en el paseo marítimo. Gran base para caminatas y paseos en bicicleta. Agradable para los fotógrafos de la naturaleza. Puedes caminar fácilmente al centro de Hamme.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Más lugares que 4. Fácilmente accesible, también para autocaravanas más grandes (> 9 m)

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Columna Eurorelais con tokens Eurorelais. Fichas disponibles en la estación de servicio. El hormigón cuesta dos euros. 1 ficha te da derecho a 100 litros de agua, o 1 hora de electricidad. Lugar limpio y bien mantenido. Reabastecimiento de combustible barato en Intermarché, el más barato en 2019 según mí, puedes hacerlo aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito depósito. Instalaciones limpias, con papeleras. Centro cercano. Muy recomendable Tres lugares pero hay un estacionamiento muy grande cerca. No los veo enviando inmediatamente a nadie

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Lugar para autocaravanas con estación de servicio muy céntrico en Viseu. Con la caravana más larga, tuvimos que conducir en dirección contraria por un corto tiempo para retroceder en la sección de servicio, pero esto funciona perfectamente. El estacionamiento con la caravana de 9 metros de largo también tuvo éxito. Ahora una columna de electricidad y están completamente allí. Porque el interior de Portugal ofrece lugares de servicio, agua gratis en todas partes.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping ligeramente anticuado. WiFi no en la parte trasera. Amable bienvenida y bastante bien mantenido. Buena relación calidad-precio. Dada la limitada gama de campings en el interior portugués, uno para recordar. Pequeñas calles aquí según el GPS. Pero incluso funcionó con nuestra caravana de 9 metros.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Precioso camping reformado del municipio. Buenas duchas con agua caliente. 160 plazas. Muy barato: menos de 10 euros todo incluido, incluso el acceso a la piscina. Pequeño parque infantil para los niños.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar camper cerca del centro de la ciudad. Las parcelas superiores de la autocaravana son rectas, las otras siempre más inclinadas. Tuvimos que colocar nuestro camper de 9 metros en la dirección de viaje. Los campistas de hasta 7 metros se pueden colocar a través.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen lugar camper. Bienvenida amable y servicial. La única vía de acceso a través de Galdone Auzoa es solo para campistas más cortos. La nuestra es de 9 metros y eso fue emocionante. La segunda entrada es Mijoa Auzea, que es más corta y fácil, sale de la estación de servicio. Con nosotros, el túnel se cerró después de que Mutriko se cerrara. Teníamos que seguir el desvío de la carretera.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Muy bien cuidado, autocaravana bien cuidado. Buena ubicación a 1 km del mar. En el futuro, la entrada también se ampliará y se cambiará el diseño de los campos para que todos puedan entrar y salir con más facilidad.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Bonito lugar para descubrir la región y sin duda Texel. No es caro cruzar, sino en bicicleta a la isla. Súper amable bienvenida, ya han recibido un 10/10 de mi parte. Si no hay más espacio en el Camperplaats, puede pasar la noche (sin disposición, por supuesto) en el estacionamiento adyacente.

Sitecode: 11934

Losas de hormigón como sustrato. Usted observa los campos de relajación y el área de petanca. Pagamos 5 euros, electricidad y agua incluidos. La entrada estaba cerca con nuestra caravana de 9 metros. La salida está en el otro lado. Ideal como escala.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso camping bien cuidado. Ayuda amistosa de todos los empleados.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

El estacionamiento de autocaravanas está prohibido. Estuvimos aquí a principios de septiembre de 2018 y ya no nos permitían

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermosa autocaravana. Cerca del campo de entrenamiento militar para aviones.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Tiene 7 € para pasar la noche con la electricidad pagada, por lo que no (más) gratis como se menciona en campsite (durante la temporada) gente muy amable. Sabroso vino A pesar de estar en un trabajo, muy tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Llegó el domingo, superdruk y espacio para escurrir. Realmente entre escurridizos con la ayuda de otros propietarios de autocaravanas. El martes hubo mucho espacio nuevamente. Lavadora 3.5 euro, armario de secador idem. Ducha separada para sillas de ruedas con acceso de 1 euro. 1 ducha para damas y 1 para hombres es apretada. Situado en el centro cerca del lago, tienda, cajero automático en el Ludo.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar tranquilo en el parque, cerrado para no campistas. Sólo la estación de servicio y la electricidad, en la reserva también tiene acceso a la piscina al aire libre.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Recepción amistosa El descuento de cuatro euros porque llegamos por la tarde se ofreció espontáneamente. Estaba lleno el segundo día, pero todavía se encontró una solución. El autobús se detiene cerca.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Han sido aquí mucho más campistas que 6. tranquila y limpia

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Hermoso lugar. De 20 am a 8 pm gratuita. Sábado, no porque es día de mercado. No hay comodidades. Buena comida en el restaurante de la piscina cercana, Hallenbad. Aquí muy bien recibido, a sólo 100 metros de la playa de estacionamiento en la calle.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

El personal antipático, fontanería descuidado y caro para lo que es ... Después de haber hecho una noche debido a las fuertes lluvias, y luego se extendió