@EricLida
- 2011
- Fiat Ducato Hymer T654 Gold Edition
- 2008
- Perfilada
Excelente ubicación, a 1 km de la autopista A61. Un bonito pueblo vinícola con su propio vino. Hay electricidad disponible. Supermercado a 350 metros. Perfecto para pasar la noche. Llegamos sobre las 16:00 y aún había sitio de sobra. El registro se realiza mediante la aplicación del camping. Pagamos 11,50 €.
Genial para pasar la noche, cuesta 10€ incluida la electricidad si lo deseas. Tuvimos una deliciosa comida italiana en el restaurante contiguo y no fue caro.
Lugar para autocaravanas, instalaciones sanitarias muy amplias, una cuadra nueva y 1 cuadra anticuada. Personal amable. Playa del camping. Parada de autobús delante del camping a 5 km. Taxi al centro del mercado. 8,00 €. bien, nos alojamos por 2 noches. Tranquilo por la noche después de las 20 h.
Nueva autocaravana hermoso lugar con edificio de ducha y baño. El auto registro fue difícil pero aún así lo logró. Autobús a 300 metros (porto est) en conexión con corona, compre un boleto en el café allí para visitar Cinque Terra. ruidoso temprano en la mañana debido al tráfico de mercancías. Pase un buen rato
Gerente muy amable que le mostrará el camino en Pisa. Con un terreno llano justo en el paso y en 20 minutos caminando hasta la torre. Gran Carrefour a 10 min Gasolinera frente a la puerta. Gran lugar para visitar Pisa.