@EricMeuffels
- 2011
El camping está bien en cuanto a instalaciones, pero no me gusta que me estafen. Estuvimos aquí el 1 de mayo de 2026 y ya nos estaban cobrando la tarifa de temporada alta. Se suponía que entraría en vigor el 29 de mayo. Obviamente, eso no es correcto. Una lástima.
Bienvenida muy cordial. Cerca del mar. Instalaciones sanitarias limpias.
Una bienvenida especialmente amable. Baños limpios (a mi marido le encantó el aseo adaptado para personas con discapacidad). Duchas con agua muy caliente. Parcelas amplias. Era relativamente tranquilo comparado con el camping cercano. Probablemente porque acaban de abrir y no son tan conocidos. Quedamos satisfechos.
Sitecode: 194747
Fuimos los primeros huéspedes y Christina, la dueña, hizo todo lo posible para que nos sintiéramos bienvenidos. Hay una cocina totalmente equipada, una lavandería con lavadora y secadora, y un aseo. Se puede usar una ducha exterior junto a la piscina. La ubicación es preciosa, en una zona elevada sobre el pueblo, con unas vistas magníficas y una tranquilidad absoluta. Disfrutamos mucho de nuestra estancia. Saludos, Eric y Fieke (Sophia)
Nelly y Gerco, los extrañamos mucho, pero Ronald y Wendy nos cuidaron de maravilla. Este lugar es un verdadero paraíso. Seguimos camino a la costa, pero tememos que nos decepcionemos después de este sitio. Gracias, un cordial saludo, Eric y Fieke.
Lugar agradable y tranquilo en un pequeño puerto. Cerca de un bonito pueblo y de una estación. Instalaciones sanitarias limpias y propietarios muy amables.
Maravilloso lugar en un hermoso entorno. Recién inaugurado y todavía en fase de construcción. Los amables propietarios están abiertos a sugerencias. Preferiría guardarme este lugar para mí, pero les deseo un hermoso (ajetreado) futuro.
Tranquila ubicación espaciosa autocaravana. Todo es nuevo y claramente pensado en ello. Propietarios muy amables, buen café y pastel y Weert cerca. ¡Definitivamente vale la pena!
Fantástico lugar en el Veluwe, con buenas instalaciones sanitarias y excelente WiFi. No puedo pensar en negativos 😀
La autocaravana está muy inclinada. ¿Es tan difícil horizontalmente? Y que no hay agua en el invierno allí puedo obtener ingresos, pero es totalmente innecesario apagar también la electricidad.
Está bien que se refleja en la construcción de una casa rodante. Todo está aquí y es tan usted espera que sea. Verdaderamente un Top Platz. Y hay otros 25 lugares al.
Sitecode: 19414
6 de agosto de 2016. Precio para autocaravanas (entrenador) con dos personas de menos de 36 euros por una noche. Eso es un montón de dinero y por lo tanto no se ha hecho. El precio indicativo se puede ajustar.
Bueno plomería. Recepción amable y cerca del bonito pueblo.
27 de abril de 2014 se dirigían para acampar cuando vinimos aquí por accidente a lo largo. Esto es imaginar una categoría campista lugar hors. Me sumo a todos los superlativos en las revisiones anteriores. En una palabra genial!