@EricenDorianne
- 2019
Un lugar fantástico para disfrutar de la paz y la relajación... ¡la ubicación y las instalaciones son perfectas! Si pudiéramos darle un 6 ⭐️, lo haríamos. No había mucho que hacer ni abierto el 30 y 31 de diciembre, pero para eso vinimos. Tenemos curiosidad por saber cómo es aquí en verano, así que volveremos.
Un lugar precioso, tranquilo y ordenado, ¡con una bienvenida muy amable! Como leí en reseñas anteriores, está a un paso de Edeka, la electricidad cuesta 4 € y la parcela 13 €. ¡Sin duda volveremos!
Precioso lugar, lástima lo de la carretera de Tauern... está tan cerca y se oye constantemente cuando estás sentado al sol delante de la caravana... ¡nos lo arruina! Eso sí, es divertidísimo entre los animales de la granja, ¡y qué vistas!
30€ no es correcto… ¡para 2 personas, impuestos incluidos, es decir 51€!
Un lugar absolutamente precioso, pero estábamos entre dos autocaravanas grandes... la vista era preciosa, sin tener en cuenta los techos de las autocaravanas de abajo... ¡No nos recibieron con cariño! Perdón por sonar un poco negativo, pero hemos tenido sitios mejores y más agradables por 34 € para una autocaravana de 7 metros con un remolque pequeño, dos personas y electricidad. ¡Unos euros más y estás en un camping con ducha y más privacidad!
La verdad es que es un sitio bastante agradable. Es tranquilo, tiene una superficie plana, está cerca del centro, donde se puede disfrutar de una comida deliciosa (un consejo: un escalope en el Bistro Melber), y la zona es preciosa para ir en bicicleta (un consejo: Wolfstal). Hay electricidad de pago, y además, se puede sobrevivir a cualquier fallo ocasional del agua o del baño. En resumen, es gratis, ¡así que no hay nada de qué quejarse!
¡Aquí ya no es posible descargar aguas grises y sanitarios! desafortunadamente..
Parece una combinación de residentes permanentes y transeúntes. Nos alojamos allí por 2 noches y había un ambiente agradable. Un poco desordenado a pesar de que hay suficientes contenedores de basura. ¡No hay puntos de descarga, ni siquiera en las proximidades! Pero era gratis, así que no tenemos nada de qué quejarnos... y justo en la playa, ¿no es bonito?
No hay vida nocturna en un radio de 1 km (el sábado 16 de diciembre), pero qué tranquilidad tan "maravillosa"... ¡6 € no notamos nada! Debería ser posible tener espacio para 10 campistas, ¡pero entonces tendrás poca privacidad!
CP muy limpio, buenas duchas calientes, etc. Un poco demasiado inquieto para nosotros debido al ruido ambiental (gallos/perros/camiones), pero estás a salvo detrás de una valla y una bienvenida amistosa.
Los precios ahora se han ajustado, ¡no 16€ sino 25€ por noche! Por lo demás, el camping está bien... No hay que esperar demasiado de la zona, ¡aquí ha habido días mejores!
Sitecode: 71979
Una bienvenida muy amable. Una buena ducha caliente y un lugar tranquilo con una hermosa vista, las gallinas deambulan por la caravana y los perros te vigilan felices. En nuestra opinión, muy recomendable.
Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias protegidas y limpias. Hervás es un bonito pueblo con deliciosas tapas, el embalse es agradable para ir en bicicleta. desafortunadamente, por la noche, los perros ladran constantemente en el fondo.
A mediados de septiembre, tan tardía la temporada, estaba maravillosamente tranquilo, todas las mañanas el panadero local viene con su carrito con panecillos recién hechos y dulces. El propietario está relajado, puede elegir su lugar con anticipación, instalaciones sanitarias limpias y agua caliente en todas partes. recomendado .. y para el ciclista de montaña experimentado es agradable dar la vuelta al lago, 40 km y mucha escalada y descenso 😉 ... buena suerte
Camping rural tranquilo muy bien situado con burros alrededor de su caravana. debido a la corona, las instalaciones eran mínimas ya finales de temporada, pero espero que el restaurante esté abierto. por la paz y la tranquilidad y una hermosa vista del césped grande que está bien allí. la zona es ideal para caminar, andar en bicicleta y hacer piragüismo, y con el motor se pueden conducir hermosas rutas desde allí.
el tintineo de cencerros y el murmullo de una cascada ... ¿no es hermoso? y ver salir el sol con un cielo azul, ¡qué más se puede pedir! Estuvimos de pie con nuestra caravana con otra caravana, maravillosamente tranquila ... recomendado aquí