@Erick
- 2015
Eran las 4:30 de la tarde cuando llegamos al campo. No nos permitieron quedarnos hasta la mañana siguiente. El restaurante cerraba a las 4:00 de la tarde. Aun así, estaba lleno de gente, pero no pudimos quedarnos.

Lo pasamos de maravilla después de ir al pub. Llegamos demasiado tarde para cenar. Nos permitieron aparcar allí gratis. ¡Simplemente fantástico!

bien todo bien

Bonito lugar, todo limpio y bien mantenido. recomendado.

Un camping no recomendado. amigable al recibirlo. Tuvimos que pagar 42 euros por 1 noche, con acsi 23 euros. Sin embargo, llegamos aquí a través de NKC, pero eso no cuenta. Los ruidosos asistentes de vacaciones nos mantuvieron despiertos toda la noche (hasta las 4:30 am). También un hombre que estuvo todo el día en la recepción con una botella de cerveza en la mano. la tienda: muy cara! la piscina: bien, si te gustan los niños gritando
Gran lugar para pasar unas cuantas noches. Buen dueño. El inodoro y la ducha son anticuados pero limpios.

Hemos estado aquí con nuestra caravana y vinimos por el resto. Todos los lugares para autocaravanas están en la parte delantera del camping, donde hay mucho ruido. Conducir caravanas hacia y desde un lugar durante todo el día con un tractor. Durante la temporada alta también se realizan pequeños trabajos en las parcelas permanentes, así que hazlo en temporada baja. Estacionamiento para autos frente a nuestra casa porque el estacionamiento regular está lleno. Esos coches se mueven constantemente para encontrar un lugar para estacionar.
este lugar para autocaravanas ha sido cancelado
Muy buen camping, parcelas limpias y espaciosas. Lástima que la hora de llegada sea a las 15h mientras que hay que salir a las 11h. ¿Por qué no la hora de llegada a las 12 del mediodía porque si viaja con la caravana saldrá alrededor de las 11 a.m., luego el lugar estará libre nuevamente a las 12 del mediodía?
Gran camping. Nos hemos parado paralelos al camino a la playa a la sombra, hacía 38 grados. Todo presente e instalaciones sanitarias limpias. Realmente recomendado

agradable y CP. Hemos estado aquí por 2 noches e instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias. Definitivamente regresaremos aquí. Definitivamente recomiendo el restaurante tailandés en la entrada. comida muy sabrosa

Ser breve. Simplemente un gran camping con grandes parcelas.
hermoso camping en un hermoso entorno. Ideal para andar en bicicleta y caminar.

CP fino Me acerco al grifo del inodoro químico
Camping super agradable especialmente para campistas. Lugares espaciosos y especialmente agradable nivel y hierba. Realmente recomendado Solo ve y compruébalo por ti mismo.
Hermoso CP nada que criticar. Muy buenas rutas en bicicleta. Muy recomendable
Bien CP no tiene nada de malo. Sanitario está desactualizado, pero no es necesario en esta época de Corona. Simplemente puede vaciar su inodoro químico allí. Gerentes muy amables y serviciales. Creo que este es un gran CP por € 7.50 por noche, incluida la electricidad.

Grandes lugares con barbacoa privada y banco de jardín.
Super camping, 2 días de pie. Joven moluqueño, fuiste maravillosamente hospitalario, todos pueden tomar un ejemplo de esto. La comida fue llevada al lugar de los campistas. Y no molesta por el baño, esto es simplemente limpio.
Buen CP en lugares generosos y agradable y tranquilo. Electricidad, agua y baño están presentes. SEGURO UN BUEN LUGAR.
3 noches de pie, hermoso camping de la ciudad con muy simpáticos. Buenas y limpias instalaciones.
acampar súper pie en 10 minutos a Auswitz 1. Acabamos de comprar una guía holandesa en la entrada y entradas gratis. Esto hay que tenerlo escaneado en la entrada por la mañana antes de las 10 am o después de las 4PM. Auswitz que yo corría a visitar tan pronto como sea posible debido.
Camping agradable, muy estrecho en algunos lugares para una caravana. actual gabinete con enchufe ordinaria simplemente no teníamos con nosotros estúpida. instalaciones sanitarias preciosas.
1 carril de acceso a la vena para el ferry
Hermoso camping con instalaciones sanitarias limpias. Tenemos unos días maravillosos estado caminando aquí. Recomendadas.
No se muy bien bienvenido. El precio era de 31 euros por una pequeña mancha. No se recomienda.
acampar bien. No hemos tenido problemas de que el alcalde de camping. Fontanería es excelente. parajes de gran belleza bajo los árboles. Muy recomendable.
Mejor soporte puede liberar a la entrada de los jardines Herrenhausen en el estacionamiento. gran lugar
autocaravana prima. Nada de lo que quejarse. Por la noche, ver ciervos en el prado en frente de nuestro lugar.
1 noche se puso de pie. Gran ubicación. Recomendado!