@EricvanHaag
- 2008
Se trata de un camping grande con instalaciones sanitarias buenas y bien ubicadas, e incluso una piscina. La distribución del camping es bastante sencilla, con varias filas largas y sin separación entre las parcelas; para nosotros estaba bien, pero si buscas más privacidad, puede que no te resulte tan agradable. Además de la zona de acampada, también había casas rurales en este parque.
Camping tranquilo con parcelas amplias y preciosas. Solo nos quedamos una noche, pero sin duda sería ideal para una estancia más larga. Como nos fuimos bastante temprano y habíamos llegado tarde el día anterior, no vimos a los encargados/propietarios. Después de irnos, el dueño nos llamó para preguntarnos si todo había sido de nuestro agrado. ¡Genial! Eso sí que demuestra cómo se deben hacer las cosas.
Un camping precioso con parcelas amplias, muchas de ellas con vistas espectaculares. El terreno presenta importantes desniveles, por lo que se puede acampar en diferentes niveles. Los baños son agradables, limpios y abundantes. A pocos pasos se encuentra un restaurante sencillo y agradable (fuera del camping).
Nos alojamos aquí del 6 al 7 de abril; situado en un lugar maravillosamente tranquilo, bajo la exuberante floración de un viejo y alto árbol frutal. Los baños estaban impecables. La bienvenida fue increíblemente cálida, e incluso el dueño se acercó a charlar con nosotros antes de nuestra partida. ¡Fantástico!
Estuvimos en el camping media hora cuando descubrimos que, lamentablemente, los baños estaban fuera de servicio. El propietario nos reembolsó el dinero rápidamente, sin preguntar, después de que ya nos hubiéramos ido. Es posible que la página web haya malinterpretado la información, indicando que los baños siguen sin estar disponibles en invierno, incluso después de una helada, no solo durante las heladas. Nos pareció muy razonable el reembolso, así que aun así le dimos 5 estrellas. Nos encantaría volver.
Durante nuestro paseo, recibimos una amable llamada de una empleada del camping. La recepción cierra a las 14:00, pero no fue un problema porque nos dio excelentes instrucciones sobre cómo llegar. Nos indicó dónde encontrar el sobre con la llave de la barrera y otra información sobre el camping. Si no lo averiguábamos, siempre podíamos llamar. ¡Un servicio excelente y muy amable!
29/05 al 01/06/25 Camping espacioso con parcelas espaciosas y bien distribuidas. Todo estaba lleno. Lamentablemente, las instalaciones sanitarias no estaban limpias, se limpiaban demasiado poco y de forma muy mínima. Dos grandes instalaciones sanitarias, ambas de uso mixto (es mejor que estén separadas para hombres y mujeres). Agua caliente (ducha/vajillas) mediante adaptador cada 2 minutos, no es conveniente. El bistró tiene un menú pequeño. Se requieren reservaciones debido a la capacidad limitada de la cocina. El wifi es malo, lástima porque el móvil también es malo.
Sitecode: 20152
¡Qué oasis verde cerca (a poca distancia) del hermoso centro de la ciudad de Friburgo! Las parcelas son bastante amplias y el camping está muy bien distribuido. Hay árboles muy grandes Las instalaciones sanitarias están limpias, bien cuidadas y se mantienen muy limpias. Junto al camping hay un restaurante que sirve platos tradicionales y, cuando hace buen tiempo, hay una gran cervecería al aire libre.
Estuvimos aquí del 25 al 27/05/2025, un camping precioso y espacioso con mucha vegetación. 2 edificios sanitarios, el más antiguo de los cuales podría necesitar una actualización, el edificio nuevo, por otro lado, tenía instalaciones sanitarias muy básicas (sin tapa de inodoro) y pensamos que era una pena. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y bien mantenidas. Bonita piscina y también hay muchos paseos bonitos para hacer directamente desde el camping.
¡Qué camping más maravilloso! Pasamos 3 noches aquí los últimos días junto con un par de amigos. Aquí hay lugares hermosos y espaciosos, en un camping tipo parque con mucha variedad de árboles y arbustos. Este camping está muy bien distribuido y hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en las inmediaciones. Las instalaciones sanitarias son amplias, nuevas y limpias, hay cocinas y lavaderos separados. ¡Seguro que volveremos!
Nos alojamos aquí por 2 noches y nos permitieron elegir nuestro propio lugar al llegar. El camping está bien cuidado y las hermosas instalaciones sanitarias están muy limpias. Hay conexión WiFi gratuita y hay tiendas a unos 500 metros. Hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en la zona y al llegar nos dieron algunos folletos útiles con buenas ideas.
Lugar muy bonito que cada vez se vuelve más divertido. En una antigua base militar de la RDA se está trabajando intensamente para convertir todo el complejo en un camping completo con todas las instalaciones. Las instalaciones sanitarias son muy bonitas y de reciente instalación, la ducha funciona con monedas de 2€. En la zona de acampada puedes elegir tu propio sitio y la electricidad se proporciona mediante monedas de 1 €, lo que nos parece un poco incómodo. Agradable propietario que vino a charlar un rato.
Lamentablemente, el sitio web no menciona que este camping está cerrado en invierno, se dio la impresión de que estaría abierto todo el año, estuvimos allí pero todo estaba cerrado y tampoco se mencionó en el sitio cuándo abriría el camping. Por suerte encontramos un camping muy bonito un poco más lejos y aún más cerca del centro; ‘en el puente de Rügen’
Estuvimos aquí del 29 de diciembre al 30 de diciembre de 2024, ¡qué hermoso lugar! Parcelas espaciosas, razonablemente planas y bien pavimentadas, todas con hermosas vistas, solo hay que cruzar la parte trasera para girar, pero hay mucho espacio y maravillosamente tranquilas. Muy bonito espacio central e instalaciones sanitarias, inmediatamente nos sentimos como en casa, ¡la ducha fue genial! Desafortunadamente no vimos a los propietarios, pero el registro de entrada y salida por teléfono fue bien. ¡Definitivamente regresaremos!
Estuvimos aquí del 28 al 29 de diciembre de 2024. Los lugares para autocaravanas están muy bien situados, no lejos de la entrada. Hay electricidad disponible en todos los lugares y se pueden comprar kWh con monedas a través de un contador central, lo cual está bien en sí mismo, pero sería más conveniente pagar el consumo después. Al lado de las parcelas para autocaravanas hay un bonito restaurante donde comimos muy bien. Al otro lado, al lado del lugar para autocaravanas, se encuentra el edificio sanitario, donde también se encuentra el depósito de casetes.
Bonito lugar básico para caravanas, estuvimos aquí del 27 al 28 de diciembre de 2024. Las instalaciones sanitarias se pueden encontrar después de un corto paseo por la granja, el chorro de agua de la ducha fue suficiente pero podría haber sido un poco mejor. tenemos un todo Tuve una estancia relajante y definitivamente lo recomiendo.
Nos alojamos aquí por 2 noches con la caravana el fin de semana pasado. Es un hermoso camping completo en una excelente ubicación que ofrece muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Las instalaciones sanitarias son bastante nuevas y cuidadas, una gran ventaja para nosotros fue el acogedor bistró para la cena y el almuerzo, ¡abierto a pesar del período de tranquilidad! Nos encantaría volver aquí con mejor clima 😎
Lugar limpio para autocaravanas con parcelas bonitas, espaciosas y parcialmente pavimentadas. El edificio sanitario es pequeño pero completo y cuidado. Nos alojamos aquí por 1 noches y disfrutamos de la paz y la tranquilidad.
¡No debe ser superado! ¡Qué camping tan fantástico y qué pasión irradian Annette y Taco! en todas las áreas; servicio, higiene, apariencia, ubicación y lo que quieras, 5 estrellas!! Muy recomendable, no dudes en conducir 100 km hasta este camping porque no te decepcionará. Disfrutamos del hermoso lugar que obtuvimos y de todas las hermosas flores y plantas del sitio, fantástico.
Camping tranquilo de propietarios holandeses. El primer día nos dieron un lugar bastante inclinado, pero pudimos conseguir otro lugar sin problemas. Lamentamos que no hubiera actividades a mitad del sueño. Las instalaciones sanitarias estaban bien, no había un buen chorro en las duchas y con un botón, por lo que siempre eran bastante cortos. No hay jabón en los lavabos con agua caliente ni toallas ni una buena secadora (1 soplador moderado en la habitación) ¡Realmente lo disfrutamos aquí!
Experimentamos este camping como muy bueno. La ubicación es preciosa, las parcelas son muy amplias y las instalaciones muy completas. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y todo el personal es muy amable. Terminamos aquí en el camino de regreso a casa y habíamos planeado quedarnos 1 noche, pero ampliamos 1 noche de todos modos porque era maravilloso aquí. ¡Consigue deliciosos sándwiches frescos y deliciosa comida en el restaurante! ¡Hasta la próxima!