@Erik&Tina

8.6m
Ford
Capuchina
Poseer

Fantástica zona de autocaravanas con parcelas amplias y unos dueños muy hospitalarios que se toman el tiempo de charlar y explicarnos qué hacer en la zona. Sin duda volveremos. Aún no habíamos terminado de explorar la zona; nos quedamos allí tres días.

Sin duda volveremos. Parcelas espaciosas. Los dueños son amables y siempre están dispuestos a ayudar. Parcelas muy amplias y un entorno ciclista estupendo. ¡Genial!

Sin embargo, disfrutamos de este lugar para acampar, bellamente situado entre los árboles que proporcionaron sombra en el calor de la semana pasada, un lugar espacioso, un agradable paseo en bicicleta por el bosque, en una palabra, fantástico.

Nos alojamos aquí 4 noches y lo pasamos genial. Hermosas rutas ciclistas, espacios amplios y una anfitriona muy amable. Fantástico, sin duda volveremos.

Llegamos aquí en el viaje de regreso, un lugar fantástico para acampar, elige tu propio lugar, un entorno muy hermoso, un maravilloso ciclismo a lo largo del agua, nos quedamos 3 noches, recomendado

Reservamos 3 días, nos quedamos 5, fantásticas plazas para autocaravanas, puedes elegirlas tú mismo, rutas ciclistas muy bonitas, pero no a lo largo del Loira, seguimos los ríos y, a 8 km al norte, una reserva natural muy hermosa donde puedes pedalear maravillosamente alrededor de los lagos. Recorrimos 150 km en bicicleta.

Un lugar fantástico, maravillosamente tranquilo, sin ruidos, hermosos lugares espaciosos y una anfitriona muy agradable que explica todo sobre las hermosas rutas ciclistas de la zona.

Un lugar súper camper, la bienvenida solo por parte de la anfitriona es fantástica. entonces el lugar para la caravana en sí está limpio y ordenado, y el área tiene muchas rutas ciclistas, normalmente nos quedamos 3 noches, ahora éramos 6 y todavía no hemos tenido suficiente del área. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.

Muy bonito lugar para autocaravanas en el agua, pesca, una hermosa ruta ciclista a lo largo de la linge. 1 punto negativo: no puedes descargar tu inodoro con un tanque fijo, solo aguas grises. pero por lo demás fantástico

El propietario fantástico, muy amable, se toma todo el tiempo para explicarte todo. Bonito alquiler de bicicletas donde puedes guardar tu bicicleta. y un entorno ciclista muy bonito.

Fantástico lugar para autocaravanas donde también puedes pescar delante de la caravana si estás detrás. entorno ciclista muy bonito, recorrimos 160 km en 3 días instalaciones sanitarias impecables

erik y tina Un dueño muy amable Pasamos 3 noches en una ubicación fantástica, un agradable entorno ciclista, recorrimos 125 km en bicicleta y aún no lo hemos visto todo. definitivamente volveremos otra vez

fantástico lugar para autocaravanas, rutas ciclistas muy bonitas, amplios carriles bici Eres hermosa en el agua, puedes pescar maravillosamente desde la caravana. recibido muy amablemente, estaba lleno, pusimos un lugar a disposición, genial

Este c.p. es muy recomendable. Se suponía que íbamos a quedarnos una noche pero se convirtieron en 4. Un capitán de puerto que sabe tratar con los clientes y es de gran ayuda. La primera impresión es "oooh, qué bonito" cuando entras en el puerto deportivo. Las instalaciones sanitarias, las parcelas para autocaravanas, el WiFi y la vegetación son absolutamente geniales. Nos encantaría volver otra vez. amigable c.p. saludo, Geertje y Ben

Lugar muy agradable cerca de una piscina y el comienzo del bosque, con maravillosas rutas en bicicleta durante 3 días, definitivamente regresará nuevamente eric y tina

Me alojé aquí por 3 días, recorrí 150 km en bicicleta a través del Veluwe. Propietario muy amable parcelas para autocaravanas muy agradables. Definitivamente regresaremos de nuevo. eric y tina

Me alojé aquí durante 4 días, anduve mucho en bicicleta casi 200 km y pesqué mucho en mi vida, nunca había pescado tantas carpas en 1 día. El dueño amable y servicial disfrutó mucho definitivamente regresará

Propietario muy amable y servicial. Estuve aquí durante 4 días, aún no me aburrí en el área, recorrí 160 km y aún no he visto todo, definitivamente regresaremos eric y tina

Aquí estuvo durante 3 días una ruta ciclista muy agradable a través de espacios naturales. Propietarios muy amables que organizaron una cena para todos los invitados. pequeño punto negativo cuando el viento se cae muchos mosquitos en la noche (área natural). eric y tina

Gran hermoso lugar para autocaravanas hermosas parcelas protegidas. Muy buen ambiente ciclista. Estanque de pesca cercano a 500 metros y una bienvenida muy amable.

todo lo que un campista quiere hermosas parcelas hermoso entorno ciclista. Propietarios muy amables. Lástima que llegamos una semana antes de la batalla de Bourtange. eric y tina

qué fantástica casa rodante en el agua donde puedes pescar en la casa rodante, y luego ese entorno ciclista nunca supo que Frisia sería tan hermosa los propietarios también son muy amables y serviciales, realmente volvemos unas cuantas veces más eric y tina

Estuve aquí durante 3 días, maravilloso entorno ciclista en la noche maravillosamente tranquilo pequeño problema de la carretera y un buen paso de pesca detrás de él eric y tina

Estuve aquí por 4 noches, un gran lugar en el área, un buen pueblo para ciclistas, agradable y cerca. Las instalaciones sanitarias no pueden ser mejores, disfrutamos mucho. dueño súper amable

Hemos estado allí por 2 noches, un lugar fantástico en el agua con electricidad y agua dulce en todos los lugares. super lugar para ver y andar en bicicleta en la zona dueño muy amable muy servicial sanitario abril 2023 listo, pensamos que reserva sera un super lugar

Fantástico cp cerca de la playa con algunos buenos restaurantes mucha sombra bastante espacioso cp 12 x 5 m puede andar bastante bien bastante plana tarragona 18 km

Fam. Top cp amigable bienvenido a la pena del agua que el aire acondicionado no se puede utilizar debido al consumo de energía, pero sin duda volverá