@Erik46

2015
6m
Furgoneta
Poseer

Un pequeño y agradable camping junto al río Meno. El baño químico está detrás del camping, junto al edificio azul llamado Wasserwerk; también hay agua potable allí. El amable gerente vive en una autocaravana Morelo en el camping. El agradable restaurante "zum anker" está en la esquina y el ferry cruza el río Meno. Parcela con electricidad incluida por 10 euros.

Un camping precioso. Nada que objetar. 8 parcelas con electricidad incluida y una buena zona de evacuación de aguas residuales. Agua limpia y potable. Panadería y restaurante frente al camping. Nos alojamos aquí dos noches. Normalmente cuesta 10 € por 24 horas, pero la barrera lleva un tiempo sin funcionar, así que se puede aparcar gratis. Una ubicación estupenda.

Amplio aparcamiento, con ticket en la barrera. Hay enchufes, pero no funcionan. Hay que usar los tacos para mantenerse en pie. El centro está a 15 minutos a pie. Nos alojamos una noche usando el cajero automático de la recepción del hotel. No se dejen engañar; el cajero me pidió 40 €, mientras que en recepción pagan 20 € porque van en autocaravana.

Camping muy bonito y limpio. Terreno asfaltado, parcelas no muy amplias. Todo incluido por 25 € para autocaravana y dos personas. Baños limpios, aunque es una pena que solo haya una ducha, ubicada en el baño de mujeres. Agua y sanitarios de buena calidad. El registro se realiza mediante la máquina automática.

Un camping muy cuidado. Luz y agua gratis. Lamentablemente, el pozo no tiene desagüe. Maravillosamente tranquilo, cerca de tiendas.

¡Qué camping tan bonito! Mucho espacio entre los campistas. Se está construyendo un nuevo edificio de baños; va a ser fantástico. Planean tenerlo listo para el 1 de septiembre. Sin duda volveremos.

Un camping muy agradable. Todo en su sitio. Baños impecables. Todo incluido por 15 euros. Está justo al lado de la autopista, pero gracias a la barrera acústica, no hay ruido de tráfico.

Hermosa autocaravana, con electricidad, agua, y puede descargar su inodoro y agua. Desde el verano paga 6 euros por una noche y por hora en el día. El autobús no es gratuito, debe comprar un boleto en la máquina y configurar el dinero para el autobús allí. Autocaravana agradable y limpio. Desventaja, a lo largo de carretera y ferrocarril. Ruidoso sin embargo.