• instagram

Socios
Sí
1998

Revisó una ubicación—hace 2 meses

¡Fantástico! Nos quedamos una semana en lugar de solo cuatro. La gente es muy amable y servicial. No es un lugar completamente tranquilo, pero eso no nos molesta. Al otro lado de la carretera y las colinas, ¡comienza una zona de senderismo mágica! Alquilamos el Smart por dos días para explorar lugares aún más hermosos. Tuvimos un problema con una rueda trasera, y Martin nos arregló una cita con un taller amable en Aspe. ¡Pudimos continuar nuestro viaje sin problemas! ¡Sin duda volveremos! Baguettes gratis.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Un camping estupendo. Nos alojamos en la planta superior. Los sanitarios podrían ser mucho mejores, pero los baños tienen papel higiénico y asiento. Las duchas son gratuitas, pero sin botón, con cubículos pequeños; el agua de la zona de hombres de repente se puso tibia. Servicio de pan, wifi gratis durante una semana. Piscina cubierta gratuita. Un paraíso, especialmente para senderistas. Y puedes estar en la playa en 10 minutos. Dueños amables.

Sitecode: 19539

Muy bien para un CP. ¡16 € con electricidad! Tiene todos los servicios. Una calle con mucho tráfico durante el día, pero tranquila por la noche. Desventajas: la ducha salía cada vez menos caliente. No hay rutas de senderismo cerca. Caminamos hasta Cartagena, unos 7 km. No es muy emocionante. Cartagena en sí tampoco es tan emocionante. Cogimos un taxi de vuelta con nuestros dos perros (creo que fueron casi 13 €). Los dueños son muy amables.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Parcela espaciosa, excelentes instalaciones sanitarias (los pequeños edificios en la esquina), dueños amables y un precioso paseo hasta la cueva junto al mar y desde allí subiendo la empinada montaña hasta los molinos. - El precio fue desorbitado: 39,30 € (2 personas, 2 perros, electricidad). La recepcionista no me dijo que el 🍞 debía pedirse el día anterior, ¡aunque lo pedí al llegar! A otra mujer le había pasado lo mismo una semana antes. Denia = aburrida para nosotros.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Por este precio, no deberías esperar demasiado, pero nuestra parcela era bastante espaciosa. Los baños, por supuesto, eran mediocres. Perfecto para tener perro. La playa está a 5 minutos a pie. Nules está a un día de camino y Moncofa a otro. Eso es todo. Es como un triste pueblo fantasma en esta época del año. ¡Solo había agua caliente en el edificio de hombres! Los gerentes son amables y solo hablan español.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

¡Un lugar genial! Es un sistema genial, con el sistema de tickets y la posibilidad de pagar solo por las horas que estuviste al irte. Es una pena que lloviera a cántaros y llegara una tormenta esa noche... Pero el lugar era precioso. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace 3 meses

¡Qué lugar tan maravilloso! ¡Fantásticamente hermoso! ¡Tranquilo, con comodidades y gratis! ¡Mención especial para el divertidísimo baño! ¡Mi esposa estaba sentada a oscuras y se activó el mecanismo de autolimpieza! ¡Pantalones empapados, pero aún así divertido! Un comienzo genial para nuestras vacaciones.

Sitecode: 82043

Cuando llegamos un miércoles, ¡estaba lleno de escolares! ¡Al día siguiente estaba más tranquilo! ¡Por suerte, todavía había un buen sitio junto al agua! A pesar de la cantidad de niños, ¡los baños estaban limpios! Aunque todos eran viejos. Duchas, sistema extraño, no probado. Un poco caótico. El bistró estaba abierto, pero la gente "normal" no podía comer allí, ¡solo escolares! A 900 metros de la calle había una buena pizzería. Nadar en la presa: ¡Delicioso!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Un lugar (casi) perfecto! Para que fuera completamente perfecto, nos gustaría que nos sirvieran pan por la mañana. Pero por lo demás, esto es lo máximo. ¡Y probablemente ya se haya dicho todo lo bueno en reseñas anteriores! Cabe decir que las zonas más altas con vistas a la montaña Koruna son las más bonitas. Y, por cierto, la caminata desde el camping hasta las rocas de la montaña es un poco dura, ¡pero preciosa! ¡Nos alojamos 6 días en lugar de 3!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Un 10 solo por la vista! El pago está claramente explicado. ¡Y luego, solo 10 minutos a pie hasta esa maravilla del mundo! (En la página web puedes ver cuántas entradas hay disponibles para ese día. No vayas el fin de semana ni a última hora de la tarde, ¡que luego se vuelve cada vez más tranquilo!) ¡Un lugar privilegiado!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Buen camping, pero es terrible subir la autocaravana. Hay árboles altos, por lo que no hay vistas, y por la mañana o por la noche hay mucha sombra, dependiendo de dónde estés. La comida del camping de al lado no es para vegetarianos, así que la evitamos. Caminar por el bosque era solo cuesta arriba, sin miradores. ¡Una hermosa cascada estaba muchos kilómetros más adelante, con una subida de unos 800 metros! 27 €, 2 peniques, 2 perros + electricidad. Sanitarios viejos, pero correctos. ¡Un lugar encantador y tranquilo!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Genial, genial. Preciosas vistas, deliciosas patatas fritas y galletas en el camping, servicio de pan, buenos sanitarios, bonitos paseos, buen paseo para perros FUERA del camping (¡mucha gente antisocial aún no lo entiende!). Puntos negativos: el terreno irregular, el gerente antipático y sin información, pero la verdadera bofetada fue la factura: ¡48 € al día! (2 peniques, 2 perros + electricidad). ¡Y eso es demasiado! ¡De hecho, es nuestro camping más caro!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Genial. Justo a la izquierda, contra el césped del parque, un placer relajarse en el césped detrás de la caravana. No usamos los sanitarios. Pero un delicioso helado en la heladería. ¡Dormí bien sin tapones para los oídos! Por la mañana, con la ayuda de mi amigo G. Maps, encontré una panadería a 5 minutos. ¡El pueblo es decepcionante después de la impresionante belleza de Český Krumlov, Telč y Budapest! 3 € por noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar muy bonito. Puntos positivos: Buen wifi / Espacios amplios / Piscina agradable para refrescarse / Ideal para pasear perros (fuera del camping) / Gerentes amables / Hermoso paseo a la Basílica y al pueblo. Puntos negativos: Los sanitarios / No hay servicio de pan / El pésimo cortacésped, que desde que llegamos estuvo sentado en él durante al menos 6 horas seguidas haciendo ruido. Polvo y hierba en nuestra bebida... ¡Después del paseo, al día siguiente, aún más ruido!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Genial para un camping urbano! Sí, el precio es un poco más alto, pero es normal en los campings urbanos. Los gerentes más amables que he visto, una ducha espaciosa y estupenda con azulejos antideslizantes por fin, un rincón con sombra encantador y espacioso. Perfecto para visitar Budapest, incluso con los perros en el autobús. El primer día caminamos hasta el castillo/Bastión de los Pescadores (aprox. 5 km). Lástima que no haya servicio de pan, si no, habría sido perfecto. ¡Pasamos dos días maravillosos!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Guau, qué paraíso! (Para los aventureros). Estábamos bajo un gran árbol con un columpio cerca de los preciosos cerdos (que no olían). ¡Todos los días pasaban el burro y su manada de cabras! ¡Qué bien! Conté seis aparatos eléctricos con tres tomas y agua al lado. 5 € al día. ¡Apadrinamos bien a esos jóvenes tan simpáticos! Nos preparaban un tarrito de deliciosa miel y baguettes todos los días. Con gusto pagábamos más por eso.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Para nosotros, lo mejor, porque: nuestro alojamiento es llano, ideal para pasear perros, a 15 minutos del precioso centro, baños nuevos con papel higiénico, menos de 25 € al día (2 personas por 2 perros, electricidad), precioso junto al lago, bastante tranquilo, gerentes amables (el hombre habla un poco de inglés), agradable para nadar en el lago. No hay césped empapado después de tanta lluvia. ¡Reservamos un día extra! Puntos negativos: pocas conexiones eléctricas, (aún) sin desagüe de aguas grises y negras.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

En sí mismo, un camping muy agradable con un sitio junto a un arroyo. A 2,5 km de Český Krumlov, se puede caminar fácilmente por la carretera paralela a la transitada calle. Pero el gerente, estupendo, se ofreció a llevarnos a nosotros y a nuestros perros a la ciudad. ¡Y no quiso ninguna compensación! Qué lástima por la calle ruidosa y transitada de al lado. Las condiciones sanitarias eran razonables, había papel higiénico disponible, no se necesitan monedas para la ducha, ¡pero ducharse es toda una aventura! 30 €, 2 personas, 2 perros, electricidad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Lindo lugar, pero vacío, sin separaciones. ¡Las centrales eléctricas tienen drenaje de agua y aguas grises! Las instalaciones sanitarias son estupendas, aunque había una larga caminata desde donde estábamos, ¡pero por eso estábamos cerca de la puerta de la playa! Ideal para pasear a los perros. Servicio de pan en barra (bajo pedido). Comí pizza congelada. Señora de recepción muy amable. Lugares grandes. Barato. Debido a la falta de árboles, hay mucho sol en el invierno.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Al final nos pareció un lugar realmente agradable. Hay que maniobrar con cuidado entre los árboles y cuando encuentras un buen sitio (aunque no haya buenas vistas ni sol) es agradable. Estábamos cerca de la puerta de la playa (camino difícil para bajar), pero ideal para pasear a los perros. Tuvimos dos comidas deliciosas, duchas perfectas con una cortina para mantener la ropa seca y ¡una puerta! Los baños están bien, con asiento y papel.

Sitecode: 19291

Buen lugar para pasar la noche por 7€ (sin electricidad). Baño limpio, sin papel. Nos paramos en el lado izquierdo del PC porque era un poco más plano que el césped. En la tienda puedes pedir una baguette y el pan estaba duro como una piedra por fuera... ¡también podías usarlo como arma! En definitiva, un lugar bueno y seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Bonito lugar para pasar la noche con hermosa vista. Estábamos allí bajo la lluvia torrencial, así que no podemos decir mucho más al respecto. Gratis = hermoso por supuesto, sensación de seguridad. Pequeño, pero estuvimos solos por unas horas, por la tarde llegaron 2 campistas más. No apto para campistas grandes.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hemos entrenado a nuestros perros para que no hagan sus necesidades en el camping. A muchos dueños de perros aparentemente esto no les importa y por eso se lo arruinan a las personas que sí lo hacen bien. Acampar está bastante bien. Ducha con diferentes temperaturas y potencias de chorro durante 1 ducha. ¡La pizza fue un drama! ¡40 minutos en lugar de 15 y pizzas equivocadas al final! ¡Pájaros de las nieves entrometidos! Poco sol. Gran ventaja: ¡el hermoso entorno y la costa escarpada!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Si tienes un buen lugar, y nosotros lo tuvimos, ¡entonces este es un buen 5 estrellas! Así que estábamos en el último piso con unas vistas sublimes. Instalaciones súper sanitarias. Bastante sol donde estábamos. Puedes pasear a los perros escaleras abajo hacia la izquierda o hacia la derecha a lo largo de un sendero. Pan fresco por la mañana. Pase por debajo del túnel y estará casi en la playa. Allí podrás dar un agradable paseo o encontrar un buen lugar. ¡Cuidado con la inundación! ¡Camping superior!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡No hay nada mejor que eso! Ya está todo dicho, pero hay algunas particularidades: lavavajillas gratuito (¡listo en 5 minutos!), mientras vacías las aguas grises puedes limpiar la caravana por unos pocos euros, sal por la puerta trasera y estarás en un reserva natural. Encontramos los lugares de playa más bonitos cerca del faro. ¡Había una gran escena de surf hippie allí! Pequeño inconveniente: mucha sombra, poco sol, pero esos pinos son hermosos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Por segunda vez aquí y una vez más lo pasé muy bien! ¡Y sigue mejorando, con hermosas instalaciones sanitarias nuevas y un auto para alquilar por un día completo o medio día! La amabilidad, la amabilidad (¡Marcel condujo hasta la farmacia un domingo!), la vista, las papas fritas/refrigerios, la piscina, etc. ¡Demasiado para mencionar! Gracias Marcel y Maybritte, hasta la próxima.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Fue un gran shock ese primer día! Normalmente no somos partidarios de los campings masivos, pero si consigues conseguir un buen lugar (y todo depende de ello), ¡de repente se convierte en un camping muy bonito! hermosas instalaciones sanitarias, tienda con servicio de pan, personal amable, agradable paseo con nuestros perros a lo largo del Río Torox hasta la playa/boulevard. Difícil de maniobrar para campistas más grandes. Bonito restaurante 19€ con ACSI (2p/2perros/electricidad)

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping encantador y tranquilo. ¡Estábamos en el último piso y son 1.610 metros! Conseguir pan en la recepción es toda una subida. Ahora hay una bonita vista porque no hay hojas en los árboles. Instalaciones sanitarias bien, duchas demasiado pequeñas, pero agradables y cálidas. Inodoro con papel y asiento. ¡Cielo estrellado impresionante! (para los fotógrafos). Wifi no está ahí arriba. Propietarios amigables. ¡Gran caminata! Trevélez preciosa. ¡Excelente manera de ir y venir de allí! ¡Disfruté allí!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un bonito lugar en la parte trasera de la zona de acampada. Lugares espaciosos. Las instalaciones sanitarias parecían buenas, pero no las utilizaban. A veces se puede oír, pero no molestar. Tranquilo ahora con una ocupación media de 4 campistas. Lástima que se estaba trabajando en la energía, así que no estaba allí. Barato a 10 euros por día. ¡Hermoso paseo hasta el castillo de Tabernas y desde allí hacia el desierto surrealista! ¡Qué pena que el restaurante estuviera cerrado a las 6 p.m.!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No para nosotros. Todo demasiado apretado. No es posible extender el toldo. ¡Nada que descargue aguas grises! Llenado de agua 10 euros! Duchas con cortinas, sin poder tender la ropa. ¡Caro 37 euros! La ventaja es que hay mucho que caminar y por eso reservamos un día extra y de repente tuvimos que pagar 40 euros porque era feriado. La playa no se encuentra al final del camino....o se refieren a los 70 m2? Wifi está bien, de lo contrario no.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso campamento bastante tranquilo cerca de un hermoso castillo y una iglesia. Unos quince minutos desde la autopista (hacia el sur) y de regreso fue aún más rápido. Instalaciones no utilizadas. Bueno para pasear perros. Una sensación de seguridad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No querrás perderte la vista aquí, pero el lugar es perfecto para visitar la ciudad vieja a través del hermoso y gran parque. Ideal para pasear a los perros por el parque. Las instalaciones sanitarias están limpias y se limpian por la mañana. Todo el piso superior ahora es para campistas. 1 euro por 2 horas de electricidad. Wifi inconsistente. Sensación de seguridad para nosotros. 25 euros por día. Gerona = preciosa!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Sentimientos encontrados! Recepción tibia, sin información, lugar bonito, grande y más caro junto al agua con mucha mierda de ganso. WC, vagón central muy estrecho, 1 puerta que no se puede cerrar, otra sin asiento de inodoro, basura vieja en realidad y muy pocos para este campamento tan concurrido, incluso ahora a finales de septiembre. Muchos lugares permanentes con fiestas los fines de semana. El servicio de pan es de primera categoría y lo mejor es, por supuesto, la vista. Como siempre, ¡mucho ruido en el valle del Rin!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran camping, pero como en todas partes del valle del Rin; Ruido de coches, trenes y barcos. Instalaciones sanitarias de primera, WiFi gratuito durante 7 días, personal amable, hermosa vista de las pistas del vino. ideal; baja para pasear perros y/o dar un agradable paseo río arriba hasta Leutesdorf y tomar el ferry a Andernach o en dirección contraria a Hammerstein o más allá a Bad Hönningen y el hermoso palacio de Arenfels (18,5 km)

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

En sí mismo un muy buen camping. Las instalaciones sanitarias son geniales. Es una pena que la fritería esté cerrada en septiembre y que el servicio de pan sólo esté disponible los fines de semana. Parcelas bonitas y espaciosas, bonitas y cerca de la playa (de guijarros). Preciosos atardeceres... bonitos pueblos, bonitos paseos. Personal amable. Sistema sencillo con esas tarjetas de ducha.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

A las 13.45 nos quedamos esperando a que abrieran 15 minutos más tarde, pero no vino nadie. Intenté llamar y tampoco funcionó. Alguien de CP dijo que podíamos esperar allí, ¡pero nadie vino! Después de probar en otro camping, de vuelta al CP. ¡Caminar hasta el mar tampoco es un éxito! ¡La aplicación Komoot y Maps indicaron que estábamos en el mar! ¡No hay mar a la vista! Mucho ruido... ¡de patos! ¡Reír! ¡Sal de aquí rápido!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

En realidad es un camping Y un lugar para autocaravanas. Y el camping en el que estuvimos es sencillamente fantástico, ¡para un camping urbano! Las instalaciones sanitarias están bien, ducharse sin monedas. El lugar donde nos encontrábamos era sencillamente gigantesco (n° 86). Hay parques delante y al lado del camping, ideales para pasear a los perros. Bonitos paseos hasta la ciudad por el canal o por el Somme de menos de 5 km. Gerentes amables, pizzas deliciosas. Ruido del tráfico de fondo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Simplemente un camping de primera con preciosos lugares junto al agua! Y pizzas súper ricas. Algunos puntos muy menores; agua v.d. La ducha es difícil de instalar, pasear al perro fuera del campamento es decepcionante, muchas barbacoas en el campamento, lo que ocasionalmente provocó que el humo nos entrara en la cara y en la caravana. Pero en definitiva, ¡un gran camping! ¡Disfrutad querida gente!

Sitecode: 2024

¡Qué bueno, todavía existen esas joyas inesperadas! Maravillosamente tranquilo, en la naturaleza, hermosos paseos, hermosos lugares espaciosos, maravillosa ducha (sin monedas), servicio de pan y ¡barato! 2 pers. 2 perros (¡gratis!) + electricidad: ¡17,40 por día! (edificio sanitario inferior = nuevo, el superior un poco más antiguo, ¡pero con perillas en la ducha!) ¡Definitivamente regresaremos!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Sólo resalta los puntos débiles. Los lugares con mejores vistas son los que tienen el camino más largo. El edificio sanitario en la recepción es excelente, el otro no tanto. Nuestro lugar era gigantesco, pero extremadamente torcido. ¡No se pudo nivelar! Parado en la otra dirección, pero después de 3 días ya no estaba permitido. Usé el código para la barrera varias veces, la tercera vez no funcionó... mi esposa fue bastante grosera. ...

Sitecode: 20247

Muy bueno para un camping urbano. Caminar hasta la ciudad es perfectamente manejable... y para eso vinimos. Es especialmente recomendable el camino que bordea el río hasta el centro. Además, había lugares bastante tranquilos, razonables, servicio de pan y excelentes instalaciones sanitarias. El precio era un poco más alto, pero eso suele ocurrir en los campings urbanos. Impersonal, porque todo sucedió online; reservar, facturar, pagar (incluso los bocadillos). ¡No se ve ningún gerente!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermoso camping, excelente ubicación, excelentes instalaciones sanitarias, muchas rutas de senderismo desde el camping. Annweiler es una ciudad sorprendentemente bonita. Buen precio; 29 euros (2 personas, 2 perros, electricidad). Tuve una comida deliciosa dos veces en el restaurante adyacente, pero no siempre servían lo que pedías (pedí bebidas de 2 x 0,2 litros, pero recibí 2 x 0,5... dije algo sobre eso y luego afirmé que no había pedido. ) Excepto por esta pequeña cosa, ¡el mejor camping!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este camping ha vivido sus mejores días, pero tiene algunos puntos positivos; hermosos lugares en el Lahn, el hermoso Ruppertsklam (hermoso paseo desde el camping) y el precio increíblemente bajo; ¡3 días por 42 euros! (2 personas + 2 perros). ¡Pero el ruido es intenso en la carretera principal y en los trenes del otro lado! El cubículo del baño químico se veía sucio y no lo usamos, ¡también nos saltamos las duchas! ¡Solo para emergencias!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Para nosotros probablemente el mejor camping de todos los tiempos (en los Países Bajos)! ¿Qué nos parece importante? Mucho espacio, hermosas vistas, reserva natural al otro lado del río. calle, servicio de pan, conexiones de agua por todos lados. Además, es fácil pasear a los perros, está situado en el centro y es maravillosamente tranquilo ahora en septiembre. (a veces estábamos solos). En los días lluviosos, las cigüeñas caminaban a nuestro alrededor (!). ¡Me quedé 12 días en lugar de 5! Las instalaciones sanitarias están separadas, pero limpias y adecuadas. Sombrero de copa

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Camping (casi) perfecto con una bienvenida súper amable por parte de Joke + presente! WiFi de primera, mucho espacio, excelentes instalaciones sanitarias, playa para perros a 3 km (pero no hay suficiente estacionamiento). ¡No hay problemas con moscas y mosquitos! Menos; pocas opciones para caminar con perro (caminar por el camino), sin vista, sin servicio de pan, ruido (ahora en temporada de cosecha).

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Como ya escribe todo el mundo; Las instalaciones sanitarias son excelentes, estar a pocos minutos de la hermosa reserva natural es genial. Pero una experiencia de camping 5 estrellas es más. P.ej. servicio de pan todos los días estaría bien (el panadero viene dos veces por semana y en 5 días lo vimos una vez) En el primer campo la vista es cero, si tienes suerte de estar en el segundo campo la vista es 10! Las moscas y los mosquitos aquí son una auténtica plaga....

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gerente amable, sanitario superior (se puede abrir con un código), servicio de pan (¡pero muy caro!). Puntos muy estrechos. 20 minutos a pie de la ciudad con subida empinada. Delicioso comido en el Eulenstübchen al lado del camping vecino. Facilidad para pasear perros, al lado del camping.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Camping gigante! Lástima que estábamos al lado de la carretera y sufrimos el ruido del tráfico. Simplemente muy bueno para el resto. Parcelas muy amplias, super sanitarios con cabinas de ducha en las que vivir, ¡tan grande! Servicio de pan, buen WiFi, fácil de pasear a los perros (en diagonal frente a la calle). Gran paseo a Bamberg (primeros 2 km por la carretera con acera, luego por el puente hacia el parque). Buen restaurante con verduras. platos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Simplemente genial para un camping en la ciudad! Hay algo de ruido de tráfico, pero eso es normal en un camping de ciudad. Instalaciones sanitarias de primera, servicio de pan, boletos de tranvía, cerca de la parada, hermoso jardín botánico a poca distancia y relajante allí, con vista a la ciudad. El castillo está enfrente. Pasear perros en el campo a la vuelta de la esquina. Wi-Fi gratis. ¡Y gerentes súper amables! ¡Ideal para visitar Praga! (¡Haz una reserva!)

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Los puntos +: amable cuidador belga, excelente lugar en el lago (si hay espacio y tienes un cable largo). -puntos; sin servicio de pan, sin pizzería, sin instalaciones para autocaravanas, sin puntos de agua, instalaciones sanitarias demasiado anticuadas, pokke al final de la caminata a las instalaciones sanitarias, restaurante mediocre, muy concurrido los fines de semana.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Si esperas lo peor, ¡solo puede ser mejor de lo esperado! Pero no es broma: es un poco para llorar aquí. El lugar sesgado es agradable, pero demasiado cerca de la carretera. La corriente lo hace. Aseos con papel: razonable. Ducha (hombres) razonable. ¡Mi esposa pensó que la ducha de damas era terrible! Demasiado caro: Sí. (actual 8€). Pero vienes aquí por Brug (a través de una ruta alternativa) o posiblemente Der Wilde Klamm. El restaurante al otro lado de la calle es magnífico. saludos eric

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Nos colocaron en el campo a lo largo de la carretera principal... demasiado ruido, sin grifos de agua, sin vistas. Al día siguiente, cuando las plazas quedaron libres, ¡fuimos inmediatamente a la recepción para solicitar una mudanza! ¡Y afortunadamente eso fue posible! ¡Entonces la vida volvió a ser agradable! Otro inconveniente para nosotros fue que los paseos comenzaban en el pueblo y primero había que caminar por la carretera. No es tan útil con los perros. Consejo: Camping Nikoldorfer Berg!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

De pie en la sección de corriente derecha. Agradable y tranquilo en la esquina trasera cerca del poste de energía. Todavía había 3 conexiones disponibles cuando llegamos alrededor de las 2 p.m. Primitivo como se describe, pero ideal para visitar Potsdam y Berlín. Sanssouci maravillosamente cerca y punta de senderismo; de cp al Belvedere y luego al cuento de hadas Cecilienhof y al puente glienicke y de regreso a través de la ciudad! ¡Gran gira, pero poderosamente hermosa!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Normalmente no venimos a cp's, pero aquí hicimos una excepción. ¡Una gran experiencia! Súper lugar, en el agua, barato, hermoso paseo por un gran parque hasta el centro y la atracción por la que vinimos, Hundertwassers Grüne Citadelle, ¡fue genial! ¡Disfruta aquí! Y por suerte tenemos Google Maps, porque no llegamos allí con la navegación normal (debido a trabajos en el puente).

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Bueno, ¿qué puedo decir sobre esto? ¡Un camping en mal estado! Enumerar los negativos es demasiado, así que solo los positivos. Gerente amable y Barcelona con tren (o taxi, que hemos hecho con los perros, porque caminar hasta la estación de tren en una calle concurrida con perros no me parece inteligente)

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Bonito camping, gerentes amables, se está trabajando mucho para mejorar el camping. (plomería, electricidad y puntos de agua). Servicio de pan, a 10 minutos andando del metro donde también se permiten los perros (llevar cubrebocas). Y, como casi todos los campings de la ciudad, caro y ruidoso, pero eso es parte. Así que no está mal.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

¡Está bien para una visita a Sevilla y luego seguir adelante rápidamente! Mucho ruido de tráfico, ocupado durante la temporada baja, porque la mitad del día. El camping está cerrado, la mayoría de las parcelas son estrechas, las instalaciones sanitarias están bien, los empleados del camping son serviciales, pero el inglés es deficiente, no hay servicio de pan, el supermercado debería estar a 200 mtr. distancia segun empleado..... resulto ser 700 (el dia), paseando perros por el campo de enfrente del camping, se fue a sevilla con perros en el taxi. 25 €.

Sitecode: 19429

Camping superior! Qué amables damas en la recepción. Deliciosas baguettes por la mañana a partir de las 9 a.m., instalaciones sanitarias de primera, lugar de servicio para autocaravanas de primera, facilidad para sacar a pasear a los perros fuera del campamento, muchas oportunidades para hacer caminatas alrededor de Ronda, pero también en el Parque Nacional de Grazalema a pocos kilómetros de distancia. Y comí delicioso en el restaurante y pedí deliciosas pizzas. Más descuento sobre descuento: ACSI 10%, más de 2 noches 20%! 24€ 2p. + electricidad

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Grueso 10! Qué maravillosa semana aquí, lástima que tengamos que seguir adelante. Gerentes tan amables y serviciales: ¡nunca experimentados! ¡Los deliciosos sándwiches, papas fritas y bocadillos saben incluso mejor que en NL! Los paseos impresos, Málaga en taxi desde aquí y los perros a lo largo, el Caminito del Rey desde aquí (40 min. en coche), la vista, la sensación de mariposa libre (¡Mariposa Libre!) No molestado por solo 1 ducha / WC. Para nosotros TOP!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Terminé aquí porque los campamentos de primera y segunda elección estaban llenos. Ventajas: Agradable y tranquilo, puedes pedir baguette a las 10 am y recogerlo después de 10 minutos. papel higiénico. Gerentes agradables Aspectos negativos: poca vista de hermosos alrededores, instalaciones sanitarias muy anticuadas (o rotas) (limpias), € 31,75 (2 pers. 2 perros, electricidad. ¡Temporada baja! ¡En los lugares más pequeños!), No hay oportunidades para hacer caminatas, ¿aguas grises? .

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

como ya se indicó; una nueva dirección Todo automáticamente. 6,05€, aseo/ducha, luz, aguas negras, paga todo a parte a 2,42€. irritante; ¡Casete vaciado, pero no salió agua para enjuagar! irritante; inodoro / ducha se puede utilizar 1 x! Una sensación un poco opresiva debido a las vallas altas y la puerta cerrada. Al salir, tuve que subir y bajar varias veces antes de que se abriera la puerta. Como parada de emergencia (viento terrible) ok.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Bonito y espacioso CP. Aseos limpios. cerca de la playa. En este momento, Peñíscola es un auténtico pueblo fantasma lleno de hoteles vacíos, calles vacías, restaurantes cerrados (excepto 1) y una playa desierta, donde normalmente no se permite ir con perros. Bonito lugar... por una noche!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Un poco difícil de encontrar en la oscuridad. Condujimos hacia la calle, la carretera asfaltada terminó, dimos la vuelta nuevamente, pero al final resultó estar allí. Vimos un lugar de servicio para autocaravanas y nos paramos al lado. No se ve gerente ni electricidad. A la mañana siguiente, solo vimos dónde teníamos que pararnos ... ¡un poco más lejos! Sin embargo, tuvimos una agradable noche tranquila. Está bien para 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Todo simplemente genial! Ver, sanitario, medio ambiente, precio, pasear con perros, Wifi, amable anfitrión, ¡todo lo mejor!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

En sí mismo un lugar agradable y tranquilo ahora en septiembre. ¡En pocas horas ya estábamos en el ferry a Gorinchem! Bonitos esos transbordadores que van en diferentes direcciones. Woudrichem en sí mismo nos convenía mejor que Gorinchem. Muchas oportunidades de senderismo. El sanitario se limpia 3 veces al día, pero es un poco estrecho. buen anfitrión

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar. 20 plazas, pequeño, acogedor, linda vista al fondo. sanitario adecuado. Una gran reserva natural comienza al otro lado de la calle: "De Schoorlse Duinen". caminar y andar en bicicleta Valhalla! Y en 10 minutos estás en la playa. ¡Y buena comida en Groet! ¡Además de un anfitrión extremadamente amable! sombrero de copa.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Fue un poco impactante para nosotros, este enorme campamento, y la llegada fue desastrosa. Hacía 41 grados y tuvimos que esperar un indicador de lugar, con 4 esperando frente a nosotros, no había vistas al mar. Aún así, al final, este campamento estuvo más que bien. Esto se debió principalmente a la ubicación en el bosque y que estábamos en la impresionante duna a 200 metros (y fácil de pasear a los perros). Personal super amable, mucha variedad de pan.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Probablemente el lugar más hermoso en el que hemos estado. Podíamos elegir entre lugares que tenían una vista menos hermosa y eventualmente elegir un lugar hermoso nosotros mismos. La fontanería parecía bastante nueva, pero bastante subida. La comida era deliciosa, pero algo salió mal con el pedido. ¡Paseos encantadores, natación encantadora, amaneceres y atardeceres mágicos en el mar! Me alojé 5 días en lugar de 3! ¡Parte superior!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

¡Que decepcion! Según las reseñas, se espera un camping de primera. ¿Dónde está esa gran vista? De casi 200 lugares, ¡tal vez 7 lugares con vistas razonables! Nunca tuve una recepción tan hostil y desinteresada, nada de inglés. ¡Con mucho esfuerzo descubrimos dónde podíamos conseguir pan por la mañana! ¿Wifi? Los perros están prohibidos en las playas grandes y pequeñas. Gran seto al lado de la caravana, que no se puede ver, ¡lleno de olor a orina!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

En sí mismo es un buen lugar para acampar, pero lugares estrechos, charcos en la oscuridad en el baño de hombres en el edificio sanitario superior, mucho polvo en el aire, recepción cerrada entre las 2 y las 4 de la tarde (solo elija un lugar, normalmente no hay problema). Servicio de pan, bonitas terrazas con hermosos olivos, excelente restaurante al otro lado de la calle, ¡pero lo que realmente importa aquí es el medio ambiente! Alquezar es precioso y los paseos sublimes Pocas veces se ha visto una zona tan bonita

Sitecode: 82079

En sí mismo, un camping superior, pero... algunas cosas menores. Solo se podrán utilizar los aseos del 2º edificio sanitario. Para ducharse, lavar los platos caminar hasta el edificio cerca de la recepción. Ge8en WiFi, sin conexión de agua.p

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

como la mayoría ya ha escrito; Un camping superior. Tranquilidad, hermosos paseos por la zona, fácil paseo de perros, instalaciones sanitarias (¡con papel y vasos!), Hermosa piscina y fácil de encontrar. Casi perfecto... único inconveniente; el restaurante, abierto sólo los fines de semana hasta las 17:00 horas. Erik y Anita, mayo de 2022

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

¡Demasiado caro! 2pers. + 2 perros + electricidad: 50.30 por día! Hoppa! ¿Y qué tiene de especial? Una piscina Lugares demasiado apretados! Muy concurrida a finales de junio. De acuerdo: Restaurante superior / súper lujoso, edificio sanitario tercero / paseando a los perros / ferrocarriles de montaña cercanos

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugares estrechos, pequeña vista, molesto tren que pasa cerca de las 6 de la mañana, que pasa cerca, varias veces por hora. Sistema torpe con entradas para abrir las puertas del baño. (Nos quedamos frente al inodoro cerrado por la noche ... ¡El día después de que se rompiera la tarjeta! Unos cuantos lugares libres entre los lugares de temporada. Estacionar al lado para pasear al perro es práctico.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Todo bien Instalaciones sanitarias, espaciosas, buena vista, ubicación central, bienvenida tranquila y cordial con sorpresa para los perros. El único inconveniente: el horario de apertura del restaurante. 1 día estuvimos allí muy temprano, (4.30 p.m., sábado) cocina abierta a las 6 p.m. Al día siguiente estuvimos allí a las 8.15 pm, ¡la cocina ya estaba cerrada! Afortunadamente, en la planta baja, había un maravilloso restaurante: pizzería Del Sol.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Super camping! Rustig en subliem uitzicht! Wel vooral op kinderen gericht.... Een waar kinderparadijs. Niet geschikt voor grote campers. Smal en steil naar boven. Primitief, maar schoon sanitair gebouwtje. Plus nieuwe wc's en douches bij receptie de trap naar beneden. Ideaal voor honden. Wandelgebied. Broodservice. Zeer Vriendelijke ontvangst. 30€, 2pers. 2honden + stroom.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping hermoso y tranquilo. Amable bienvenida Lugar sanitario perfecto. Descúbrelo tú mismo. Servicio de pan, pero no los domingos. Autobús gratuito (con tarjeta de invitado) al Lucknerhaus. Por lo tanto, hermoso senderismo con una vista del Grossglockner. WiFi gratuito en la recepción cercana.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Meseta superior: instalaciones totalmente inadecuadas para multitudes (Pentecostés) muy pocas conexiones eléctricas. ¡La ducha de temperatura va en todas direcciones, y raramente las buenas! ¿Conexiones de agua? Embalé agua fresca en la ducha! Edificio sanitario muy primitivo, vale. El personal es amable, el medio ambiente genial. Hermosa cascada (4 euros de entrada!)

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Está bien para aquellos que lo aman. Acampar en masa, lugares más grandes y más pequeños. Casi lleno (1 de junio). Playa de perros no significa mucho. Pequeña salida para perro. No hay amanecer y atardecer para ser visto. Pozo sanitario superior. WiFi gratis. Caro Amable bienvenida

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

¡Mala recepción! Me dijeron que caminar hasta el Parque Nacional estaba demasiado lejos. (Pasaron media hora hasta la entrada y otros 2 Km hasta el lugar P.). Con la caravana tampoco sería posible! (¡Eso fue posible!). Los mejores lugares ocupados por el agua y los perros no están permitidos en el agua. Consejo: ¡En el agua había una puerta de acceso al campamento vecino! Lugares hermosos en el agua! Se permite perro en el agua!

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Top camping! Clasifícate, no hay números! Hermosa vista de verdes montañas alrededor. Perfecto sanitario. Tienda de pan, etc. Junto al camping. Afortunadamente, no se permiten perros en el autobús de enlace gratuito, ya que sale a las 10.30 a. M. 31 euros - 2 pers. - 2 perros + electricidad. Consejo sobre el parque: ve lo más temprano o más tarde posible, de lo contrario, ¡terminarás en un infierno turístico! Diviertete

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Dejé 1 noche. Excelente sanitario! Camping de ciudad pequeño y plano. Calle ruidosa durante el día, tranquila por la noche. Además de la piscina pública (ahora cerrada) y está, creo, incluida en el precio. También un mini campo de golf al lado. 29 euros, 2 pers. + 2 perros + corriente. (Sin tarjeta, porque desafortunadamente hemos olvidado!)

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Además: baños con vasos y papel. Duchas Lugares espaciosos. Cerca del metro. Menos: recepción desinteresada sin información. Lugares aburridos sin ninguna vista ocasionalmente ruidosos. Caro Y aparte del camping para dueños de perros: ¡Todos los parques en Viena están prohibidos para perros!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

¡Maravilloso, tranquilo y barato camping de estilo occidental! Muy especial Ahora, 2ª semana de octubre, agradable y tranquila. Una deliciosa hamburguesa vegetariana comida en el restaurante. Servicio de pan, baños limpios, hermosa piscina, hermosos alrededores, perros amistosos, gerentes amables.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

¡Campamento separado! Superficie muy grande, todo está entrecruzado! En un lado de la isla se puede nadar en el Mosela, en el otro lado se puede pescar. Solo hay un edificio sanitario, pero está extremadamente limpio, con papel higiénico. Ducha 50 centavos. Servicio de pan La mayor desventaja es en realidad el ruido de los automóviles y trenes. agradable centralmente para viajes en el vecindario.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran camping de naturaleza Especialmente los lugares a lo largo del río. Personal de habla holandesa. Ahora agradable y tranquilo, pero probablemente ruidoso cuando el campamento de la tienda al final del campamento está lleno de niños de la escuela o de exploración. Restaurante con papas fritas y aperitivos a precios razonables. Sanitario está bien. Monedas de ducha 1.50. Dinant a 7,5Km

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un camping con 2 caras. Si estás más cerca de la playa, tienes un camping superior. Nos permitieron encontrar un lugar desde 5 lugares en el otro lado. Hermoso espacio espacioso cerca de 1 de los 4 edificios sanitarios seleccionados. ¡Resulta que todo el edificio está fuera de servicio! Deberían haber mencionado en la recepción! Otro edificio sanitario cerca, estaba extremadamente sucio. Afortunadamente, los días posteriores fue mejor.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gerentes extremadamente amigables, también en inglés. El sanitario está bien. El bosque al lado es ideal para los perros. Espacios amplios Minus es el club de tiro en el barrio, que hemos escuchado 3 días.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Camping tranquilo y encantador con un pedazo de bosque, ideal para dejar salir a los perros. El administrador habla inglés y español. No hay nadie el jueves. Elígete Sanitario está bien. Y no sin importancia: ¡no se ven mosquitos ni moscas!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran camping por poco dinero. Sanitario está bien. Vasos de inodoro. + Papel, duchas: frías al principio, luego ligeramente demasiado calientes (para nosotros). 5 horas de Wifi gratis. Base ideal para mucha belleza, dentro de un radio de 40 km. Cuidado con el río que fluye rápido a lo largo del campamento. Nuestro perro cayó y fue arrastrado ... ¡Lo han salvado con gran esfuerzo!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran campamento! 4 días, mediados de mayo. Amplias parcelas, buenas instalaciones sanitarias, comida buena y asequible. ¡Y hasta menús veganos! Bonita playa para perros Gran paseo a la ciudad y más en la Camarga. ¡Montones de pájaros hermosos y flamencos por supuesto! ¡Y todo por un precio muy atractivo! ¡Arriba!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso camping. Nueva fontanería Los puntos más altos tienen una vista del lago al lado. No hay servicio de pan, pero el panadero está a 2 minutos del campamento. Gorges du Verdon a media hora de distancia. El camping ya está bien ocupado a mediados de mayo. Hermosa zona

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Ridículamente caro para un campamento promedio! Sanitario está bien. Lugares de un tamaño razonable. Diminuta playa de menos de 100 metros de largo, está llena de gente. La pizza en el campamento fue deliciosa. Comprar justo al lado del campamento es útil para deliciosas baguettes y otras cosas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran campamento! Lugares muy grandes. Inmediatamente al lado de un hermoso río algunos euros extra. Ideal para perros y mucho para hacer en circunferencia, hasta 1 hora de manejo. Aspectos negativos: no hay vasos de baño y en algunos lugares el ruido de la carretera.