@ErikWietzes
Un camping SVR como debe ser. Preciosas parcelas en una granja en funcionamiento. Acogida cordial, instalaciones más que completas, todo limpio y ordenado. Un buen punto de partida para explorar esta hermosa zona de Drenthe. Nos encantaría volver.
Ya no se te permite permanecer aquí.
Hay un pozo para drenar el agua de lluvia, pero ciertamente no es un pozo de aguas grises.
Normalmente 17 € por noche. Ahora, durante el fin de semana de verano, 40 € por un alojamiento sin servicios. Entiendo que es más caro, pero esto lo supera todo. Condujimos más lejos.
CP con áreas pavimentadas. Electricidad y agua disponibles. Más que suficiente para el campista autosuficiente. Definitivamente vale la pena una visita al museo. Fiesta del reconocimiento si viajaste en transporte público en los años 70, 80 y 90. Los entusiastas voluntarios estarán encantados de explicarlo todo.
Cálida bienvenida (y despedida) por parte de una comprensiva pareja de gerentes. Un lugar hermoso y tranquilo en un arroyo angosto. Esto conduce a un gran lago, ciertamente apto para un paseo en canoa. Baño seco, electricidad, agua y área de parrilla disponibles; no hay más instalaciones. Pequeños loppis bajo el dosel. Supermercado en pueblo vecino.
Hermoso camping con todas las comodidades deseadas; todo limpio y ordenado. Nos encantaría volver otra vez.
Hermoso y muy cuidado lugar para autocaravanas, todas las comodidades imaginables están disponibles. Las distintas opciones de pago, efectivo, PIN o transferencia bancaria, también son muy cómodas. Desafortunadamente hace mal tiempo y solo podemos quedarnos una noche, pero nos encantaría volver.
Esta fue siempre nuestra parada favorita en el camino a Suecia, pero desafortunadamente también le damos 1 estrella por todos los inconvenientes. Me paré en este lugar en el camino de ida y vuelta y di en el blanco en ambas ocasiones. Como lamentablemente ha sido el caso en los últimos años. También esta noche hasta las tres y media muchos gritos y música a todo volumen. Nos iremos a otro lado de ahora en adelante. Una pena, porque con todas las comodidades y pan fresco de la panadería por la mañana, este siempre había sido 5 estrellas.
Zona de descarga de aguas grises y aseo muy cuidada. También ingesta de agua limpia.
Lugar para autocaravanas muy limpio con todas las instalaciones en una ubicación hermosa y muy tranquila. El segundo baño y la ducha ya se han realizado. Noche 150Kr, con electricidad 200Kr. Pines posibles. Recepción muy amable. En resumen: definitivamente recomendado!
Lugar tranquilo para hospedarse, pero con vista a casas residenciales. En el periodo invernal no hay instalaciones; WC, ducha, casete de descarga y electricidad están todos cerrados. Tampoco hay botes de basura disponibles. Así que en esta época del año solo para el campista autosuficiente.
Autocaravana cuidada, cálida y entusiasta bienvenida por parte del propietario. Gran base para una visita a Woudsend. La ruta de los 11 callejones es ciertamente divertida de hacer. Supermercado cercano y abierto todos los días.
A pesar de las buenas experiencias anteriores en el pasado, ahora había varios tipos desagradables caminando después de la hora de cierre. Como el único campista no nos sentimos cómodos y buscamos otro lugar por la noche.
En sí mismo es un lugar limpio, pero justo en una calle (concurrida). Por la noche ruidos industriales de la mina adyacente. En lo que a nosotros respecta, a pesar del lugar bien mantenido, hay lugares mucho mejores para quedarse.
Estacionamiento en rampa para botes. Hay señales claras de que no se permite pernoctar.
Estacionamiento en el hermoso lago para nadar. Base para hacer senderismo, pescar y visitar Falun. Pero como se mencionó antes; hay lugares mas lindos En el verano está ocupado hasta altas horas de la noche y hay pocos lugares rectos para pararse con la caravana.
lugar muy agradable sin comodidades. ahora hay un nuevo banco de picnic. asegúrese de explorar la ciudad.
Camping tranquilo con buenas instalaciones. Hermosos lugares pavimentados para autocaravanas. Sin embargo, camino de acceso algo estrecho debido al estrecho puente hacia el camping. Pero con nuestro 2.20m sin demasiados problemas. Supermercado a poca distancia. Buena base para una visita a Leiden, por ejemplo.
Buen lugar para autocaravanas en el puerto. Centro de Harlingen a poca distancia. Pescado fresco a la venta el viernes en la subasta de pescado adyacente. Está en una carretera relativamente transitada y la industria pesquera hace ruido durante la noche y muy temprano en la mañana. Pero, por supuesto, esto es de esperar en una zona portuaria. Para los que tienen el sueño ligero, esto puede ser algo a considerar, pero por lo demás es una buena base para visitar Harlingen y sus alrededores.
Camping SVR fino y ordenado, bienvenida muy amable y parcelas hermosas y espaciosas. maravillosamente tranquilo por la noche. Mascotas bienvenidas. Electricidad y WIFI incluidos en el precio. Es posible la descarga de inodoros químicos y aguas grises, así como tomar agua. Centros comerciales cercanos y una buena base para excursiones en bicicleta y a pie. En resumen: en nuestra opinión, un primer lugar!
Bonito lugar tranquilo, amable bienvenida. Loosput que desafortunadamente no podríamos pararnos con la caravana, está en una esquina a saber. Todo lo demás está presente.
Lugar tranquilo sin instalaciones en una mezcla de parking. Te importa tarifa diaria de 12 €, - pero para una autocaravana tienes que contar dos lugares. Se verificó si esto es correcto y esto parece ser correcto. 24 €, - por 1 noche en una plaza de aparcamiento sin instalaciones, pensamos demasiado y seguimos conduciendo.
Hermosa autocaravana, muy amigable. Disfrutamos de la chimenea al aire libre que nos permitieron usar. Pero presta atención cuando te acerques; TomTom lo enviará al lado equivocado de la autopista (N381). La Camperapp y GoogleMaps lo están haciendo bien.