@Erik_Nancy_2015
Un camping precioso con un dueño muy amable. Por la mañana, te llevan panecillos a la caravana. La parcela es amplia y los baños están limpios. Hay una tienda con huevos, cerezas, etc., a un precio módico.
Lamentablemente, no nos convenció. El lugar está bien para pasar la noche, pero no merece la pena. El precio no se corresponde con lo que ofrece. Hay ducha, pero con agua fría. Se pueden vaciar las aguas grises, pero solo con cubos debajo de la autocaravana, y el inodoro va al mismo agujero. Además, no nos recibieron con amabilidad. Ni siquiera nos dedicaron una palabra amable. Es una pena; podrían sacarle mucho más partido.
Fácil si bajas del ferry. A media hora en coche desde Kristiansand.

Un lugar ideal para una parcela frente al mar. Con o sin electricidad. El dueño es amable. Sin duda lo recomiendo, pero lamentablemente los baños son un poco deficientes. La ducha y el inodoro están en una misma cabina; si están ocupados, no se puede usar el baño.

Alojamiento cerca del cruce del ferry del Elba. El amable propietario cobra personalmente la tarifa de embarque y explica todo con claridad. Hay duchas disponibles en el club deportivo por un suplemento. Una noche de sueño tranquilo y reparador.
Bonito camping con mucha sombra. Personal amable en la recepción. Amplia piscina. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien equipadas. Se ha pagado la lavadora. Cuesta un poco pasar la noche, pero el precio es razonable para lo que obtienes.
Pasé la noche aquí para conducir hasta el barco temprano en la mañana. No hay instalaciones, sólo un aparcamiento donde pasar la noche. Nos quedamos impactados por la basura que estaba esparcida por todas partes. Tampoco hay contenedores de basura ni contenedores de basura en ninguna parte del sitio. Dormí bien por una noche.
¡¡Que vista!! Todo presente. Las instalaciones sanitarias están limpias. Paraíso de paz y tranquilidad. Dueño súper amable. A sólo 500 m se llega al inicio del descenso del desfiladero. Maravilloso lugar para quedarse. Los sábados viene un coche a vender queso y miel. Lástima que no venga ningún panadero 😄😄. Recomendado para pasar una noche asequible y tranquila.
DE LO CONTRARIO NO RESERVES LUGAR!!!!
Cerrado. temporada media.
gran CP. Amplias parcelas asfaltadas. Instalaciones sanitarias cuidadas incluidas, la electricidad está separada. Hermosa zona para paseos en bicicleta.
hermoso cp. suficiente pavimento y lugares nivelados. Aunque había suficiente espacio reservado. muy fácil con el registro de matrículas a lo largo de la barrera. un poco oscuro por la noche. las instalaciones sanitarias estaban ordenadas.

Bonito camping. Personal amable y servicial. Definitivamente para volver.
camping limpio. Instalaciones sanitarias limpias, aunque a principios de temporada. Hermosa zona para caminantes. Comí buena pizza. personal amable en recepción. Definitivamente es bueno volver otra vez.