@Erikamper
Excelente ubicación, con algunas parcelas delimitadas entre los juncos, y por lo demás, independientes en una amplia zona de césped. No hay servicios, pero hay agua disponible (2 euros). Precio por noche: 10 euros.
Una ubicación privilegiada junto al Canal Nantes-Brest, en un pueblo encantador con tiendas y restaurantes. Se recomienda llegar temprano, ya que estará lleno. Hay opciones para ir en bicicleta por la vía verde a Mur de Bretagne (20 km de ida). Hay un área de servicio y se puede comprar agua con fichas en varias tiendas del pueblo.
¡Excelente ubicación! Parcelas muy tranquilas, amplias y delimitadas, con un área de servicio bien mantenida: vertedero gratuito, agua y más. Parcelas también gratuitas. Pequeño edificio de baños con inodoros y lavabos. Cerca del parque natural y de animales Branféré, un extenso parque donde los animales no se mantienen en jaulas, sino en su hábitat natural.
Excelente ubicación, ideal para visitar la ciudad. Muchas plazas grandes al fondo del aparcamiento están reservadas para autocaravanas. El ticket de aparcamiento da derecho a un autobús lanzadera gratuito a Saint-Malo. El paso de trenes rara vez se interrumpía y el ambiente era tranquilo. Al entrar, se ofrece un billete de 7,50 € al día, válido durante 24 horas.
Un sitio genial, justo como nos tienen acostumbrados los Camping Car Parks. Reservado, fácil entrada y salida, parcelas amplias y bonitas, y una ubicación perfecta para ir en bicicleta a Cancale, entre otros lugares. Dos áreas de servicio... ¡Muy recomendable!
Excelente ubicación, a pocos pasos del puerto y de los comercios, sin electricidad, recomendable.
Si estuviéramos allí con mal tiempo, el lugar se vería un poco desolado. En la parte trasera hay parcelas para campistas sobre el césped. En la parte delantera, los autobuses turísticos paran brevemente para visitar la abadía, pero no molestan. El área de servicio es pequeña, pero sospecho que hay un vertedero de agua. Aun así, no está mal.
Pequeño camping bien cuidado entre flores y plantas. Muy tranquilo con instalaciones sanitarias limpias cerca del pueblo desde donde se puede ir en bicicleta. Recomendado.
Fácil de reservar, instalaciones sanitarias limpias, todo perfectamente colocado uno al lado del otro sobre el hormigón... Gran lugar para entusiastas, realmente no es lo nuestro.
Bonitas parcelas amplias sobre césped, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero ciertamente limpias. Gran lugar.
Ven aquí con regularidad, buena ubicación, posibilidad de realizar bonitos paseos en bicicleta (Durbuy, Bomal,...). Restauración, tiendas a poca distancia. Sin embargo, el mantenimiento deja mucho que desear: contenedores de basura desbordados, columna sani que no se puede contemplar... una pena para este lugar realmente agradable.
Siempre nos gusta volver aquí, ya conocemos nuestro lugar, lejos del gran estacionamiento. Comida deliciosa en la brasserie, muchas oportunidades para caminar, con un boleto de caminata gratuito disponible en la tienda puede salir de inmediato. ¡Recomendado!
CP muy cuidado, parcelas grandes, suficiente césped para abrir el toldo, ... Columna Sani ordenada (fichas disponibles en la panadería), catering, tiendas a poca distancia. Voie verte cerca, opciones para andar en bicicleta y caminar,... en resumen, ¡un lugar fantástico!
Estuvimos aquí unos días en temporada alta, bastante concurrido, los que llegan tarde pueden tener la mala suerte de que el lugar esté lleno. Instalaciones bien, tiendas, restaurantes a poca distancia. Andar en bicicleta, caminar,... playa cercana,... ¡excelente lugar!
Camping muy bonito, la vista del agua es realmente impresionante. Tiendas a poca distancia. Desventaja: para deshacerse del casete o utilizar el servicio, es necesario adquirir una ficha que cuesta 4 euros, ... la descarga debería ser ciertamente gratuita. Aún así muy recomendable!!!
Parcelas muy amplias, electricidad y agua proporcionadas en el sitio. Instalaciones sanitarias, aseos, duchas, todo limpio, opciones para andar en bicicleta y caminar,..., por eso siempre nos gusta volver.
Camping algo anticuado, en un camping municipal. Las instalaciones sanitarias son obsoletas y no tan cuidadas, ... no son exigentes, la paz y la tranquilidad y las posibilidades de andar en bicicleta y caminar lo compensan todo.
Nos encantaría volver aquí. 6 plazas reservadas para campistas, instalaciones disponibles. Pueblo tranquilo, sin tráfico,... lugar maravilloso! La panadería está cerrada.
Las coordenadas no son correctas, hay que continuar hasta el "aparcamiento de autobuses", estábamos solos con vistas al hermoso lago. Sólo escuchamos los pájaros. Hermosa ciudad y tranvía a poca distancia. Está situado justo al lado del "Centre nautique" y me imagino que puede estar bastante concurrido en verano.
Tres estrellas por la ubicación, bonito lugar. Instalaciones sanitarias sin mantenimiento, anticuadas. La terraza del restaurante también ofrece un espectáculo sombrío... para los aficionados.
El registro funciona bien, te asignan una plaza, por lo que no puedes elegir una (algunas personas ya han reservado una plaza con antelación, por eso). Nada de qué quejarse del CP, buen precio, parcelas amplias, luz, agua, ¡todo incluido! Sin embargo, hay mucho ruido del tráfico y de las obras que se están realizando cerca,...aun así recomendable,...
Volvemos aquí regularmente: simplemente regístrese en la barrera y el operador abrirá la barrera de forma remota y le asignará un lugar. Luego podrás instalarte en el lugar designado (a partir de las 13:00 horas). Instalaciones cuidadas, tranvía costero a poca distancia. Nunca tuve ningún problema con el operador.
Cp muy limpio, bien mantenido, tranquilo. Estuve allí bajo la lluvia pero aún así disfruté de este lugar. Pueblo a poca distancia con pizzería, panadería, supermercado, tienda de papas fritas, ... Instalaciones solo, solo agua gris lugar vacío no tan conveniente.
Lugar fresco, en bicicleta a Blaye, ciudadela visitada, hermosas vistas y pequeño "centro" local con tiendas y restaurantes.
Buenos lugares en la parte trasera grande parkig reservado para campistas. Tenga en cuenta: hay una prohibición de estacionamiento los lunes. Cuando estuvimos allí, hubo un mercado de pulgas de 3 días, ... el estacionamiento estaba inundado por automóviles de pasajeros, mala suerte, ¡sigue siendo un buen lugar! Caminata hacia y alrededor del lago. A veces, algo de ruido de los ciclomotores y el parque de patinaje y la cancha de baloncesto en la parte de atrás.
Nada de lo que quejarse, amplios lugares hermosos,... En bicicleta a Port-Des-Barques, muy buen paseo. Pase las etapas siempre bien.
Me encantaría volver aquí. Pueblo muy bonito con un castillo impresionante. Llame al municipio para obtener electricidad (tel.nr. está en el tablero al lado del punto de descarga). De hecho, un bonito pueblo con mucho encanto,... ¡recomendado!
Excelente lugar, pase la parte pavimentada y hay hermosos lugares bien separados con vista a la granja avícola. En bicicleta a Forges les Eaux y Neufchatel en Bray.
Muy bonito camping nuevo. Parcelas grandes, muy tranquilas situadas entre los campos. Menos de media hora en bicicleta hasta Zierikzee. Instalaciones ordenadas, propietarios amables, ¡sin duda volveremos!
¡Un lugar maravilloso, especialmente cuando no hay visitantes en la abadía! ¡Maravillosamente tranquilo y con muchas posibilidades! 2 noches de pie, ordenado, suficientes contenedores. Paseo guiado por la abadía y visita de degustación combinados, vale la pena. Abadía de Maredret cerca y bien merece una visita
Niza cp, cerca del centro. ¡No necesitaba electricidad, las instalaciones ciertamente estaban bien! Recargado con agua por 40 centavos, ¡eso ciertamente no nos hará más pobres! gran lugar sin embargo! Paso de escalera hecho, bien marcado pero ciertamente no debe ser subestimado, ... ¡si tienes miedo a las alturas!
Gran cp, cerca del centro. Entrada fácil mediante reconocimiento de matrícula. Muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar, recomendado: en bicicleta a Saint Valéry, ....
Amplios lugares cerca del centro. Inodoro Loosplaats y agua sucia, contenedores suficientes para desechos, ... ¡excelente lugar!
Siempre nos gusta volver aquí, creo que es un gran lugar. La estación de purificación de agua nunca me ha molestado, las hermosas vistas, las oportunidades de senderismo, por ejemplo. Le Portel compensa con creces cualquier inconveniente.
El cp ordenado, los pollitos y el perro de una granja cercana nos acompañaron. No se pudo ir de excursión desde Redu (bosque cerrado por caza). Conduje hasta Transinne (3 km) y caminé allí #1, rectángulo rojo, muy bien señalizado, 8,5 km, hermoso, ¡recomendado!
Buen lugar, lo suficientemente grande. Cerca de granjas de ostras, tiendas (incluyendo A. Heyn) a poca distancia, ciclismo y oportunidades para caminar, ... ¡ideal para un relajante fin de semana!
Buen acuerdo de reserva, el reconocimiento de matrículas funciona bien. Después de las 11 am llegar y antes de las 11 a.m. abandonar. Tour en bicicleta a Kortrijk (20 km.) Lidl, Aldi de fácil acceso en bicicleta.
Siempre nos gusta volver aquí, a tiro de piedra de la bonita y animada ciudad. Sábado pequeño mercado. Sin comodidades.
Hermosa cp en el agua. Muy adecuado para autocaravanas largas: las parcelas son largas y sobre cemento. Entrada, duchas, servicio,... todo se puede operar con el código de tu ticket. Sanitario limpio. Supermercado cercano.
Cp tranquilo, estaba solo. El martes por la mañana fue una invasión: mercado local, en todas partes la gente se detuvo y condujo de un lado a otro. El mercado es bastante grande y muy acogedor. Bonito paseo en bicicleta por los viñedos, 34 km, información: oficina de turismo. Supermercado G20 y gran Lidl cerca
Ya no sería municipal, me dijeron. Camping grande, muchas parcelas amplias. Epicerie, un poco más lejos un bar, acogedor. Creo que 5 euros de electricidad es mucho. Lugar de descarga ok. Acogedor pueblo justo al otro lado del puente.
Sitecode: 19254
Estaban en los lugares reservados para los campistas sobre la piscina. Positivo: los lugares reservados, el baño y las opciones de servicio, el hermoso paseo en bicicleta a Orleans (solo 20 km). Lo que no nos gustó: aquí no hay nada de silencio: una cancha de baloncesto, al lado una zona de castillos hinchables, al lado una piscina con coches constantemente encendidos y apagados, al lado un campo de petanca, a través del tráfico a la derecha a través del pequeño pueblo.
Estacionamiento mixto bastante grande en un sitio de grava polvorienta. Sin árboles, sin sombra. ¡Solo en caso de emergencia me quedaría aquí por una noche, acampando y lugares frente a él mucho mejor! 2 estrellas por el hecho de que el pueblo es agradable y cercano.
Lugar tranquilo con una hermosa vista de las vides, estaba solo. Las cuevas de la Mignonne cerradas para siempre que ofrecen una vista desolada y desolada. Muy recomendable, papeleras y recipientes de cristal disponibles.
Acampar bien, cerca reparada, instalaciones funcionando (2 duchas, 1 inodoro, 2 lavabos), tazones para lavar afuera. cerca de un acogedor pueblo auténtico. Recoger la puerta de llaves en el museo (fin de semana) o en la mairie (días laborables) contra un depósito de 10/15 euros.
CP limpio y bien mantenido, césped limpio, suficientes contenedores y bancos. ¡La columna Sani también está bien! La estación de carga que también está ahí resultó no funcionar, para disgusto del usuario. Muy recomendable, sobre todo por el resto!
Sitecode: 102051
Lugares tranquilos bajo los árboles, agradables y frescos en los días calurosos. El supermercado del casino cerró para siempre, el bar tabac también hace los libros. Aún así, este lugar vale la pena, especialmente para ir en bicicleta, entre otros. Épernay.
Nuevo cp en antiguo camping. Instalaciones sanitarias muy cuidadas, hermosas parcelas grandes pavimentadas, ... que son muy grandes en la parte posterior del césped, todas en el agua. Pueblo con encanto, autentico, ... Entrar y salir a través de la máquina de pago, en resumen, este es un gran lugar, ¡vale la pena el dinero!
Sitio muy tranquilo al fondo del césped justo enfrente de la entrada a los jardines. Bonito paseo hecho, 8 km, amarillo señalizado, bien señalizado, .... gran lugar, ....
Cp a las afueras del pueblo, también he estado en el gran lugar, quería probar algo diferente. Ventaja: cerca de la bahía, ciudad en bicicleta también cerca, columna sani limpia y funciona bien, ... Desventaja: la rotonda cercana donde pasa mucho tráfico, incluidos muchos tractores, ... también temprano en por la mañana por la mañana, ... por lo demás bien, ...
CP muy popular que estaba casi lleno. Muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta, ... Cayeux, Saint Valery, .... ¡Gran lugar!
Aún así, era un gran lugar, también estaba abarrotado, ... solo había 1 residente permanente, por lo que había mucho espacio. Base ideal para caminar y andar en bicicleta. Delhaize cerca, conveniente, no es una molestia en absoluto. Pude descargar mi cassette y aguas grises, no necesitábamos nada más, ...
Pass'Etappes siempre está bien, ... sistema de pago simple, lugares grandes. Caminamos hasta el puerto deportivo, ... ¡gran lugar!
Buen cp cerca de la ciudad. 10 euros por una parcela, 5 euros por el uso de Flot Bleu, ... añade unos euros y puedes acampar en el camping, en definitiva un bonito lugar.
Cp ordenado, 4 hermosas parcelas de piedra en buen estado, limpio Flot Bleu (agua: 2 x 1 euro), en resumen, todo picco bello. Quería quedarme allí por algunas noches, ... hasta que los gallos del vecino comenzaron a cantar en medio de la noche, ... luego condujeron temprano en la mañana, ...
Gran aparcamiento mixto cerca del pueblo, también cerca del punto de partida de 2 paseos muy bien señalizados (ambos de 6,5 km). Sin embargo, nos pusieron en el césped grande (que también es un estacionamiento) al lado de la gendarmería, tranquilo y agradable para estar de pie, ¡excelente lugar!
Lugares bien demarcados cerca del pueblo. 2 de las 4 conexiones de electricidad seguían funcionando. Lugar tranquilo cerca de campos deportivos, es posible vaciar el inodoro y descargar el agua sucia. En mi opinión, ¡imprescindible!
Lugar oscuro algo desolado cerca de una carretera muy transitada. También hubo algunas camionetas y vehículos de servicio público. Sólo seguí ...
Gran CP, que, sin embargo, estaba abarrotado de autocaravanas y automóviles de pasajeros. Bonito punto de vista sobre los acantilados de tiza, pasarela hacia el pueblo, ... La hierba estaba muy alta, y no quiero experimentarla cuando llueve y los campistas quieren seguir conduciendo. No es realmente lo nuestro, simplemente seguimos conduciendo, pero en cualquier caso es un gran lugar para los entusiastas, ...
Pequeño camping familiar cerca de una vasta reserva natural, nada de qué quejarse, ... Caminando hasta blockhaus Escardines, ... llegas a una playa (en este momento) custodiada por socorristas. Pueblo con encanto ...
Ya no está permitido aparcar en el aparcamiento del centro, pero esta es una muy buena alternativa. Incluso a un corto paseo hasta el pueblo, la playa, ... no hay instalaciones, ... no hay problema, ...
Buen lugar han estado aquí durante 3 noches, he hecho una caminata diferente todos los días, saliendo en la iglesia. Bien marcado, lo he conocido de manera diferente varias veces, ...
Cp cerca del centro, agradable. Es una lástima en estos tiempos C que no puedas pagar con la tarjeta, necesitas monedas para tu lugar y el flujo de monedas y no estábamos equipados para eso. Para el resto, nada más que elogios, ubicado justo al lado del Ravel, algo de ruido del tráfico, ¡pero aún así es un gran lugar!
Hubo con la caravana, solo sanitario, buen tono. Bonito paseo realizado a través de la nueva red de nodos que atraviesa el camping.
Estuvimos allí con mal tiempo, lluvia, viento, ... así que no mucha gente. Puedo imaginar que puede estar bastante concurrido en temporada alta con los numerosos campos deportivos, punto de salida de canoas, ... Las instalaciones no están tan limpias, ... en general, lo pasamos muy bien allí.
Pedazo de finca antigua en rehabilitación, pero cuidado antes de entrar. Tome el autobús 10 a Lieja, conduzca hasta la terminal y estará en el centro. Delhaize, Carrefour cerca. 15 euros electricidad incluida. Propietarios muy cálidos, amables, serviciales, ...
Cp ordenado, parcelas espaciosas, sin problemas con la carretera, estuvieron allí durante el fin de semana. Cerca de carril bici y rutas de senderismo. Con: Flot Bleu cerrado, es decir, sin opciones de servicio, todavía es posible drenar el agua sucia, pero esto es lo único. Sin embargo, un deber.
Lugar que sin duda tiene sus encantos. Buen punto de partida para caminatas. Será culpa nuestra, pero encontramos inquietante la carretera cercana, también hay una conducción muy rápida, tranquila por la noche y eso es lo más importante! Aquí también está superpoblado, uno no se sienta en los lugares asfaltados previstos, uno se para en todas partes, ... perdón por la imagen de la autocaravana. En general, un lindo lugar!
CP pequeño, nuevo, cerca del centro. Durante el día, algo de ruido de tráfico procedente de la carretera contigua silenciosamente por la noche. Cp completamente demarcado con alambre da un poco de la sensación de estar en una jaula, pero es detalle. Excelentes comodidades. Positivo: muchos paseos comienzan cerca de la capilla.
Lugar limpio y tranquilo, a veces hay automóviles (caminantes, ciclistas). Sin embargo, en bicicleta por el ravel que pasa el lugar a Florenville, todavía no está listo, pero la parte restante está bien señalizada con grandes letreros. Gran lugar !!!
Los lugares espaciosos, en la grava, tienen que guardar algunas piedras muy grandes antes de que conduzca por el lugar. Sin embargo, es detalle. Pueblo un poco anticuado, merece la pena. Oficina de turismo cercana, puede obtener un mapa con caminatas que lo llevarán dentro / alrededor del pueblo. El museo de la cerveza también vale la pena, con el código QR que recibe al ingresar tiene derecho a 1 entrada gratuita (5 euros)
Mucho espacio en el antiguo campamento grande. Instalaciones bien, columna de Sani muy ordenada, nunca se supo lo contrario en los lugares de Pas 'Etapes. Ideal para andar en bicicleta a lo largo de Maas hasta Verdun, una hermosa ciudad con muchas atracciones. Poco ruido del tráfico del tráfico en el puente cercano, descuidó los grandes lugares agradables en la hierba. Recomendado !!!
Lugar tranquilo en un río. Caminando por el pueblo, no hay posibilidades de caminar señalizadas en la zona. Tome una copa en la terraza del antiguo "Cafe de l'industrie", propietario tres sympa! 2 castores vistos en el río. Columna Sani: es posible "vaciar el servicio" vaciando el inodoro y el tanque de aguas residuales. Gran lugar para 1 noche.
Hermosos lugares espaciosos como Pass'Etapes les garantizan. Muy ordenada columna de Sani. Cerca de la distancia. Nuestro viaje en bicicleta a Mouzon tuvo que detenerse porque esta carretera aún no estaba terminada y no teníamos ganas de conducir por la pista principal. Sedán, mucha vacante, algo en declive pero a nuestros ojos aún encantador y auténtico, ... ¡¡¡Definitivamente vale la pena !!!
lugares grandes, tranquilos, ... muy bien cuidados, muchas flores, ... el primer día las paredes alrededor del pueblo realmente una experiencia, el segundo día fue en bicicleta a "lac des Forges", especialmente el camino de regreso fue una experiencia terrible para nosotros, pero ciertamente valió la pena
Un buen cp espacioso que estaba seriamente ocupado (no excepcional en la temporada alta) todavía era un lugar en el campo de hierba en la parte trasera y en el campo de fútbol. buenas instalaciones. positivo: la papelera se vaciaba todos los días. Rutas de senderismo cercanas, bien señalizadas. Bien
Buen cp, espacioso, en el agua. Delhaize y panadería cerca. Ideal para visitar elevadores de barcos (impresionante), y para hacer esto en bicicleta. También una base ideal para visitar Mons. Hay 30 km de ida y vuelta, bien indicado a través del mapa de cruce que encontrará en el césped frente a la cp, también disponible en la oficina de turismo de Mons. ¡Recomendado!
Buen circuito, ideal para caminar, hay varios paseos que están muy bien señalizados, especialmente el número 27 que conduce a través de Rochehout y Frahan ciertamente vale la pena el esfuerzo. En el pueblo en sí todo está cerrado, solo la cafetería / restaurante cerca de la iglesia está abierta y es acogedora. Estuvimos aquí el primer fin de semana de noviembre, mal tiempo, pero definitivamente recomendado!
Muy ordenado y bien cuidado, cerca del pueblo, espacios amplios y bien cuidados, ideales para caminar y andar en bicicleta. Baños, aseos y lavabos muy limpios. Más o menos más (víctima del éxito) hay muchos lugares disponibles y creo que en el futuro los 2 baños y las 2 duchas podrían ser muy poco, ¡muy recomendable!
Amplio, tranquilo, bien cuidado cp. Muchas opciones de ciclismo y senderismo. Definitivamente volveremos aquí!
Siempre nos gusta volver aquí ... Amplio, tranquilo, con muchas opciones de senderismo. Recomendado
Buen cp, especialmente cuando puedes pararte al frente con una vista de "Binnenmeer" donde puedes seguir las mareas. Un poco de ruido de los automóviles, autobuses que corren sobre la grava, silencioso por la noche. En bicicleta a Barneville-Carteret y La Haye-du-puits. Recomendado
Camping tranquilo y encantador, ideal para andar en bicicleta por el Somme hasta Amiens (aprox. 14 km). Supermercado en el pueblo, pero subida empinada con bicicleta de vuelta a cp. Definitivamente recomendado!
Lugares espaciosos, ideales para ir en bicicleta a la playa de Utah, por ejemplo. (18 km, buen camino llano), pueblo cercano. Con: la piscina del camping está justo al lado de la cp, no queremos mosquitos, pero hace mucho ruido.
Sitecode: 42048
Cp zoals het moet: rustig, eigenaars très sympa, ideale uitvalsbasis voor fietstochten naar Diksmuide, Nieuwpoort en het mooie " plat pays" .
Niza tranquila cp a la sombra del castillo. Base ideal para un paseo en bicicleta a Le Treport y Mer les bains. 15 euros en total para un lugar espacioso delimitado no es una exageración, ¡recomendado!
Para una visita a Brasschaat bien. Algo de ruido de la carretera cercana. De hecho, preste atención al lugar de servicio, sin embargo, nos pareció una buena base para un agradable paseo en bicicleta a Amberes, ...
Sitecode: 20290
Buen lugar, pequeña ciudad cercana. Posibilidades de senderismo, incluyendo molino y restos de un antiguo castillo. Supermercado cerca de la estación. Recomendado
Muy limpio, hermoso cp, vista de los campos, más cerca, .. Ypres a poca distancia, desde el cruce ideal para explorar el hermoso paisaje de Flandes Occidental, muy recomendado!
Hermoso, limpio, tranquilo cp al lado del parque infantil y el parque. Pueblo cercano, base ideal para caminar y andar en bicicleta, excelente lugar.
Buen CP con posibilidad de utilizar las instalaciones para acampar incluidas en los 7 euros. Una buena base para paseos en bicicleta a Le Hourdel, Saint Valery, Le Crotoy, ... ¡Recomendado!
Hermoso CP al pie de la impresionante iglesia. Lugares anchos, en el agua tienes sombra. Ciclismo a lo largo del Eure y de vuelta a lo largo del Sena. Aspectos negativos: una calle concurrida cercana causa ruido del tráfico, los jóvenes se quedaron hasta altas horas de la noche para hacer el ruido cuadrado cercano. 5 euros con el uso de instalaciones para acampar es de gran valor.
También en cp en campos deportivos y parque parado. Solo pasa el parque a la ciudad con influencias escocesas. Gran lugar de asfalto con algunos visitantes del parque, pero al lado de una carretera bastante concurrida. Positivo: buenas comodidades gratuitas.
Sitecode: 2052
Tranquilo hermoso cp, justo al lado de la distancia. Hermoso paseo en bicicleta a Cluny, pueblo muy hermoso! Gran lugar!
Hermosas parcelas espaciosas, lugar bien cuidado. Perro notorio oído, sin duda no tuvo problemas columna sanitaria muy útil, 2 euros por 20 minutos de uso, sin duda no es mucho. Buen paseo en bicicleta a Digoin con canal pont. Recomendado!
Sitecode: 11949
Hermosas y amplias parcelas en el río. fine cp, ha habido 3 días. Ideal para andar en bicicleta a lo largo del cielo azul. Unos kilómetros de ciclismo antes de que te acostumbres.
Hermoso, tranquilo cp con impresionantes vistas, ubicado en un hermoso pueblo. Por 8 euros se incluye un nuevo bloque sanitario y electricidad, ¡definitivamente recomendado por ese precio!