@ErikenGeby
- Dethleffs
- 2020
- 7.5m
- Fiat
Llegó tarde por la noche en tránsito. Fáciles de encontrar, incluso en la oscuridad, las señales de ubicación para autocaravanas están bien colocadas. El check-in fue muy fácil a través del Easy Park internacional. aplicación. Elección de lugares sobre césped y lugares pavimentados con césped al lado. Energía disponible, pero no la uso. Dormí tranquilamente y seguí conduciendo a la mañana siguiente. Gran lugar.
Un lugar maravillosamente tranquilo por poco dinero, que se puede depositar en un buzón. Ninguna energía. Tampoco en marzo hay agua. Muy recomendable si estás en la zona.
Ubicación muy especial entre muchos campistas. También muy ocupado en marzo, cuando nos despertamos, los campistas estaban por todas partes. La megatienda nos decepcionó, habíamos sugerido un Obelink, pero no fue eso. Pero la próxima vez que estemos en esta zona definitivamente estaremos allí de nuevo.
Buen lugar en un barrio tranquilo. Muy caro para lo que se ofrece. Un máximo de 20 euros sería mucho más apropiado.