• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@ErixR

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping arbolado, similar a un parque. Fácil acceso. Se recomiendan baños y duchas. Hay información sobre Karosta disponible en recepción, pero no sobre Liepaja. Si desea explorar ambas ciudades, considerando las distancias, la bicicleta es el medio de transporte más conveniente. Tardamos más de 20 km en llegar a todos los lugares de interés. En Liepaja, puede dar un paseo por la ciudad siguiendo las notas musicales en el pavimento. La oficina de turismo tiene una descripción.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping agradable y no muy grande en una zona tranquila. Una cálida bienvenida y mucha información sobre los servicios y lugares de interés de la zona. El Palacio de Rundale y sus jardines merecen una visita. Las instalaciones del camping son excelentes.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Justo lo que esperarías de un camping urbano. Amplio, completo y con más aparcamiento que un camping. Pero estás allí para explorar la ciudad, y es perfectamente accesible desde aquí, incluso en bicicleta. Los baños y las duchas están bien, aunque hay que caminar bastante para llegar a estas últimas.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un sitio muy grande, con una afluencia considerable de visitantes. En nuestra opinión, no hay suficientes baños ni duchas para tanta gente. Tuvimos que hacer cola constantemente para nuestro turno. Por lo demás, es un lugar precioso y, por lo demás, el terreno está bien cuidado.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

De hecho, no es mucho más que una llanura de grava con más campistas que los 10 que aparecen en la descripción. Eso implica buscar un poco de electricidad. Las duchas y los baños están bien. El ruido del tráfico nos pareció muy soportable. Quizás dependa de la dirección del viento. Tartu resulta ser una ciudad muy bonita. Pregunta en la oficina de turismo por el paseo por la ciudad.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Qué lugar tan encantador para hasta 5 campistas en el jardín de un hotel! Una bienvenida muy cálida en un inglés excelente. Es pequeño, en pleno centro del pueblo, cerca de la playa, restaurantes y tiendas. Casi perfecto, pero le restamos una estrella porque no hay vertedero de aguas negras ni grises, ni zona para lavar platos. Pero si tienes que elegir entre el camping más grande un poco más lejos y este, la decisión es fácil.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Ubicación hermosa y bien cuidada en un entorno precioso. Amplio espacio, nivelado, muy tranquilo y oscuro por la noche. Los baños están limpios, pero son mediocres debido a la poca iluminación y el agua caliente limitada.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un polaco amable nos guió al lugar correcto, ya que con Maps llegamos al lugar equivocado. Excelente ubicación, con excelentes instalaciones y un buen restaurante. Solo el tren causaba bastante ruido con frecuencia. En general, estamos muy satisfechos.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Como Malta estaba lleno, nos recomendaron este lugar cuando preguntamos. Está al otro lado de la ciudad y un poco más lejos del centro, pero es un sitio encantador con buenas instalaciones. No parece un camping, pero tiene todo lo necesario para una autocaravana. Durante el día se oye el tráfico de la carretera, y por la noche es tranquilo. Hay una parada de autobús justo en la puerta, pero los 11 km hasta el centro también son ideales para un agradable paseo en bicicleta.