@Erna55
Un buen punto de partida para visitar Alberobello y recorrer en bicicleta los hermosos alrededores. El camping me decepcionó después de las excelentes reseñas. Todo el lugar da una impresión de estar descuidado. La ducha tiene agua caliente y los baños están limpios. Hay que desvestirse en la zona frente a las cabinas de ducha. No hay dónde colgar la toalla o la ropa en la ducha. Las parcelas son pequeñas y hay caravanas viejas y deshabitadas entre ellas. Me fui después de una noche.
¡Qué lugar tan encantador! Toca el timbre de la puerta y, tras recorrer un precioso camino de entrada, llegarás a una casa de campo. La casa cuenta con un magnífico jardín amurallado. Detrás del jardín hay un olivar donde se encuentran las parcelas para autocaravanas. Los baños son sencillos pero limpios. El agua no siempre está muy caliente, así que, al fin y al cabo, es un pequeño inconveniente. Se tarda 20 minutos en bicicleta hasta Ostuni y 10 minutos hasta la estación. Nosotros fuimos a Monopoli en tren. Muy recomendable.
Sitecode: 20375
¡Qué lugar tan bonito! Los dueños son muy amables. Hay 10 parcelas para autocaravanas en un precioso jardín. Actualmente, hay dos duchas con agua caliente y dos aseos. Pronto añadirán más duchas. Cenamos de maravilla en el restaurante. La piscina era completamente nueva. Aún no estaba terminada del todo, pero ya estaba llena de agua y tenía muy buena pinta. La ubicación es perfecta para visitar Lecce. Con solo 6 km en bici por el carril bici, llegarás al casco antiguo.
Me alojé aquí una noche a finales de abril. Me dio la impresión de que aún faltaba algo por acondicionar. El restaurante todavía no estaba abierto y las duchas tenían agua fría. Pero es un lugar precioso y nos recibieron con mucha amabilidad. Recomiendo encarecidamente el carril bici que recorre la costa. La pequeña playa de guijarros está justo al lado del camping.
Un lugar precioso en plena naturaleza. El dueño es muy amable. Hay dos cabinas con ducha. Es limpio y muy sencillo. Lamentablemente, el restaurante estaba cerrado; solo abre los jueves, viernes y fines de semana. Si te gusta la tranquilidad y la naturaleza, es muy recomendable. No se recomienda para autocaravanas de más de 6,40 m.
Un camping muy agradable para hacer una parada en el camino hacia el sur. A poca distancia a pie del encantador pueblo de Chiusa, donde hay muchos restaurantes. Era el 27 de abril y hacía un tiempo estupendo. La piscina estaba abierta y tenía muy buena pinta. Hay servicio de reparto de pan. Los baños son simplemente buenos, no hay nada de qué quejarse. Eso sí, es un camping caro: 56 euros por noche en temporada baja.
Buen camping. Nos alojamos una noche de viaje. Los baños y las duchas estaban bien. Hay dos panaderías y un supermercado al cruzar la calle. El pueblo tiene algunos restaurantes a poca distancia.