@Erna72
- 2009
Hermoso lugar, maravillosamente tranquilo. Los baños están en construcción y pronto estarán listos para usar. Entonces, es realmente un lugar excepcional. Gracias por su hospitalidad.
Este es un lugar hermoso, se permite 1 noche. Se permiten 10 campistas y hoy yo y otro campista individual.
Bonito lugar, ahora hay 22 plazas para autocaravanas. Baños limpios y bonitos. Lamentablemente, hace mal tiempo, pero aún hay bonitas vistas al agua.
Qué lugar tan bonito. Los pájaros cantan y puedes sentarte tranquilamente en los bancos de picnic. Hay baños, un grifo de agua y dos contenedores grandes de basura.
El camping ha sido claramente renovado. Las instalaciones sanitarias son nuevas. Las cabinas de ducha no son grandes pero adecuadas. Las cabinas con lavabo y toma de corriente también son nuevas. Los baños también son nuevos, pero por favor traiga su propio papel higiénico. También está bien utilizar agua corriente fría y caliente para lavar los platos. El camping estaba muy concurrido y había un buen ambiente.
Gran plaza para autocaravanas, bonito pueblo y bonitos paseos a lo largo del agua o un viaje en barco por el Marais de Poitevin. También se recomienda tomar el autobús justo en la salida del camping hasta Niort. El transporte es gratuito y en Niort hay un autobús Navette, también gratuito.
Muy lindo lugar, lo suficientemente grande para al menos 6 campistas. Bienvenida amistosa. Nos ofrecieron una selección de bebidas para llevar a la autocaravana. También recibimos un recorrido y una explicación sobre la elaboración del coñac. Muy interesante. Gracias y mucho éxito con este maravilloso negocio familiar.
qué joya es este CP, espacio más que suficiente. electricidad, agua, descarga de inodoro. No necesito más. Caminar y andar en bicicleta. primer puesto
Lugares suficientes, limpios pero con poca sombra.