@ErnaB

2020

Preciosa ubicación junto al mar. Una base ideal para excursiones en bicicleta a Koper y Piran. Las parcelas son muy diversas; tuvimos suerte de encontrar un sitio bastante amplio y con sombra. También hay muchas parcelas donde se vive hacinado. A mediados de septiembre seguía habiendo mucha gente. Los baños son razonables, funcionan bien, pero están anticuados, y con un poco de ingenio, se puede guardar la toalla y la ropa en las duchas.

¡Un camping genial! Nos alojamos aquí dos noches. Un lugar encantador junto a un arroyo que murmuraba con cariño. Hicimos una fogata por la noche. Las cascadas de Pekel están cerca, a poca distancia; es un buen lugar para pasear. Hay un gran árbol de espato en el pueblo.

¡Un camping fantástico! Parcelas amplias y bonitas, muchas de ellas cerca del agua. ¡Excelentes instalaciones sanitarias! Restaurante acogedor en el camping, ¡un ambiente genial! Personal amable.

¡Un camping genial! Nos alojamos aquí dos noches. Hay mucho que hacer en la zona, preciosas rutas de ciclismo y senderismo. Hay un Aldi enfrente, y Grainau tiene un montón de buenos restaurantes y cafeterías. Sin embargo, hay que cruzar una carretera con mucho tráfico al lado. Hay electricidad con monedas. Nos encantaría volver. Pagamos 49 € por noche para dos adultos y un perro. La electricidad cuesta 0,90 céntimos por kWh.

¡Camping maravillosamente espacioso! ¡Instalaciones sanitarias bien organizadas! Pueblo y supermercado cercanos. No hay servicio de pan a principios de temporada. Recepcionista muy amable. Estábamos de paso y pagamos el precio casi ridículamente bajo de 16,76 € por 1 noche.

¡Qué maravilloso camping! Amplias zonas valladas, mucha vegetación y un trato muy amable. Servicio de panecillos disponible en una tienda en recepción. El mar justo a la vuelta de la esquina y numerosas tiendas y puestos a la vuelta de la esquina. Hermosos senderos para caminar y andar en bicicleta y cerca de la ciudad de Royan. Pagamos 44€ por 2 noches. Lástima que no tuvimos tiempo de sobra, definitivamente nos hubiéramos quedado más tiempo.

Pasamos un fin de semana aquí, ¡qué maravilloso camping! Grandes lugares, sanitarios en orden de punta, buena anfitriona. Los alrededores son hermosos, el camping también se encuentra en una excelente zona para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos de nuevo.

Gran camping, bonitas parcelas amplias y delimitadas. El centro de Verdun está a poca distancia a pie y en bicicleta y hay una ruta de MTB que se puede recorrer en bicicleta desde el camping. Cálida bienvenida, hay un servicio de pan, una pequeña tienda, un restaurante y una piscina. multa sanitaria!

¡Hermoso camping, sanitario en orden de punta! Bellamente situado en relación con la reserva natural y las llanuras aluviales del Maas. Solo nos quedamos aquí una noche en nuestro viaje de regreso, pero hay mucho que ver y hacer para una estadía más larga. El único inconveniente es el ruido de la autopista.

Hemos estado aquí por dos días. ¡Tenía un lugar maravilloso justo en el Loira! Recepcionista amable. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero están muy limpias y son adecuadas. No hay servicio de pan disponible, pero hay una bonita panadería a 1,7 km. Hay muchos carriles bici que recorren el Loira. También hay una pista de grava que va directamente al pueblo de Briare, que está a 6 km. Costo por 2 noches €33,- electricidad incluida

Maravilloso camping, bellamente decorado con muchos árboles y, por lo tanto, amplias zonas de sombra. Parque con estanque al lado del camping, por ese parque también se puede ir andando al pueblo. multa sanitaria! Bakker visita el campamento por la mañana. Pagamos 32€ por 2 noches con 2 personas + camper.

Maravilloso camping! Hemos estado aquí por 2 noches en un lugar agradable y espacioso. Piscina a la vuelta de la esquina, servicio de pan con deliciosos croissants grandes. Sanitario limpio. La mayoría de los invitados eran viajeros, pero también hay mucho que ver en la zona durante varios días. Pedaleamos a lo largo del Somme y caminamos mucho.

¡Qué buen camping! Parcelas grandes y espaciosas, piscina a la vuelta de la esquina y recepcionista amable. Servicio de panecillos disponible. Y mucho que ver en los hermosos alrededores. Durante este período, el camping se utilizó a menudo como un camping de tránsito, ¡pero sin duda merece una estancia más larga!

Estuvimos aquí el 28 de junio, pensamos que era un hermoso campamento. ¡Bonita vista del puente! También estábamos justo antes de las multitudes. A pesar del tamaño, no lo notamos, estábamos en una parte donde no había mucha gente. El sanitario estaba muy limpio, también se limpiaba con frecuencia. Hay un carril bici muy bonito a lo largo de la costa, el Sydkustleden, que le lleva al centro de Malmö. También puedes ir en bicicleta hacia el otro lado hasta The Bridge.

Hermosa ubicación en el lago. Hay algunos lugares para acampar. Buenos propietarios, que están muy dispuestos a organizar actividades. También hay una lancha para alquilar y una barbacoa y pozo de fuego disponibles en el agua.

Bonito camping tranquilo, agradables propietarios suizos. Sanitario muy bueno, cerca de la ciudad de Ljusne. Hay un bonito lugar de pesca cerca del campamento donde se pesca con frecuencia con asientos y fogatas. Nos alojamos aquí por dos noches, tenía un hermoso lugar en el agua y definitivamente regresaría.

Gran camping para visitar Estocolmo. A poca distancia puede tomar el metro y desde allí está justo en el centro de Estocolmo. Las instalaciones sanitarias están limpias, los lugares para acampar en sí mismos no son muy especiales, pero detrás del campamento hay un hermoso lago con bonitas playas y equipos de juego y fitness. ¡Definitivamente vale la pena echarle un vistazo!

Qué hermoso camping, sorprendentemente tranquilo cuando estuvimos allí (12 de julio). Gerentes amables, buenas instalaciones sanitarias. Bellamente situado en un lago con muchas oportunidades de senderismo. En Hovmanstorp, la ciudad adyacente, los restaurantes y el supermercado están disponibles. Estuvimos aquí por 2 noches, me hubiera encantado quedarnos más tiempo pero estábamos en tránsito a casa.

Gran camping, bonitas parcelas amplias con buenas instalaciones. Supermercado al lado, ideal. Muy adecuado para el tránsito, definitivamente regresaríamos.

Bonito camping en el lago. Sanitario muy limpio! Suficientes oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Buen camping para el tránsito. Sanitario muy limpio, personal amable. Lugares geniales. Pequeña tienda y servicio de pan disponible. La piscina pública a la vuelta de la esquina. En la zona rutas de senderismo y rutas en bicicleta de montaña. Llevamos dos noches aquí y eso fue suficiente para nosotros.