@ErnaRemmelink
- HY
Un camping en un entorno precioso con muchas rutas de senderismo. El personal es amable y servicial. Llegamos con la furgoneta averiada y nos ayudaron a buscar un taller. Nos alojamos aquí cuatro noches y nos sentimos como en casa, también gracias a los demás campistas. Nos encantaría volver si estamos por la zona. Recomendamos encarecidamente Baker David.
Si aprecia la hospitalidad y la sencillez, aquí se sentirá como en casa. Nos costó un poco encontrarlo, ya que está detrás de la casa y da a un corral. Busque el cartel junto al camino. Nos recibieron muy cálidamente y conocimos a Frieda, la pastora francesa. También pudimos usar el baño y nos invitaron a tomar algo en el acogedor cobertizo de la entrada, con una estufa de leña rugiente, por la noche. Un lugar para volver.
Un buen CP en sí mismo. Si ha llovido mucho, el agua queda en muchos lugares. Estuvimos aquí después de visitar la cercana Conques y pensamos que tendríamos electricidad por la noche con monedas en la columna. Sin embargo, cuando quisimos conectar esto, no funcionó, ni tampoco las otras conexiones en la columna. Decidimos quedarnos aquí precisamente porque había electricidad, lo que fue una decepción, de ahí las 2 estrellas.
Un fantástico lugar para autocaravanas con bonitas y amplias parcelas separadas por setos. Amplia variedad de zonas para sentarse, instalaciones sanitarias bonitas y limpias. En el frente se pueden comprar algunos productos locales como yogur, cerveza de elaboración local, etc. Es una buena base para andar en bicicleta y/o caminar. Propietario servicial y amable que mantiene todo en óptimas condiciones. Nos encantaría volver otra vez.
Bonito lugar con vistas al puerto. Las instalaciones sanitarias están bien, limpias y ordenadas. Un euro para la electricidad y una ficha de ducha para la ducha. El centro de Zwolle está cerca, a unos 3 km en bicicleta. Ciudad agradable y siempre hay una bonita exposición para ver en la Fundatie. Nos encantaría volver.
Una hermosa vista desde este estacionamiento donde no hay instalaciones. Desafortunadamente, desde este lado no se puede llegar a la atractiva playa de arena debido a un pequeño río que desemboca en el mar. El sol se pone primero por este lado. Estábamos solos, por la noche se puede contemplar las luces del pueblo más alejado. De lo contrario, oscuro y hermoso cielo estrellado si tienes suerte.
Un lugar libre en un entorno urbano con fantásticas vistas. Puedes caminar hasta Combarro o al revés por la bahía. Restaurantes cercanos. Me pregunto qué tan tranquila será la noche, pero tengo grandes esperanzas.
Un lugar maravillosamente tranquilo. Casi nadie viene mientras estamos allí. El baño está cerrado pero la electricidad funciona. Quizás un poco de gloria desvaída. Desde aquí puedes ir en bicicleta en dos direcciones o caminar por la Vía Verde desde Santender hasta la costa mediterránea. Fuimos en bicicleta hasta Villarcayo, unos 40 km de ida y vuelta. También puedes llegar más lejos o menos, lo que quieras. Estuvo tranquilo durante 2 noches.
Sitecode: 92091
No se lo digas a nadie, pero este es un lugar encantador. Lugar para 1 campista en un pequeño y rústico puerto. Allí se puede nadar, hay un baño y una galería con algunas pinturas del lugar y el entorno. Puro disfrute, especialmente cuando hace buen tiempo.
Qué hermoso lugar entre girasoles, árboles frutales y arbustos. Al final de una calle sin salida, maravillosamente tranquilo, lugares sobre el césped. El único inconveniente que se me ocurre es que si se corta el césped y está húmedo por la mañana, entrarás con esto en tu caravana. Un dueño amigable con una agradable charla. Aquí se separan los residuos y los residuos verdes se dejan detrás de los girasoles.
Hay otro estacionamiento donde los campistas pasan la noche, pero no hay más instalaciones. Entonces 20 euros es caro. Está bien para una noche. Se puede acceder a la playa desde el estacionamiento, con vista a la entrada del puerto.
Un hermoso lugar verde y muy tranquilo con amplias parcelas. Regístrese en el quiosco a su llegada. Si aún no es un 'miembro', puede convertirse en uno en el acto. A continuación, recibirá una tarjeta de unos 12 euros con la que podrá pernoctar en todos los demás lugares afiliados a esta tarjeta. Hay una aplicación disponible en la tienda de juegos. Cuando estuvimos allí, las instalaciones sanitarias estaban cerradas, pero hay electricidad disponible en todos los lugares.
Nos dijeron que este sitio es solo para huéspedes anuales y nos remitieron a un sitio costoso y desordenado más adelante. Desafortunadamente, no se puede pasar la noche aquí, por lo tanto, 1 estrella.