@Ernsti-1
- 2018
Todo bien, aunque vendrían bien más baños. Tengan cuidado con internet; se aplican cargos por roaming si no tienen el plan adecuado.
Todo estuvo genial. Le quito media estrella porque no había papel higiénico en los baños.
Nos hemos alojado aquí tres veces en invierno. Si llamas con antelación, la recepcionista vendrá y podrás encargarte de todo de inmediato.
¡Acogedor, bonito y limpio! A quince minutos en bicicleta del supermercado en Bleiburg. Un lugar para desconectar.
Puedes encontrar tu propio espacio de estacionamiento. A veces, el cable eléctrico llega demasiado lejos. Los baños son escasos y son viejos, pero están limpios. La parada de autobús está en el pueblo, a media hora de Colmar.
¡No podría ser mejor! ¡Un aparcamiento estupendo! Los baños están bien y la recepción del hotel es muy amable. Hay una tarifa de 10 €, que no se aplica si se come en el restaurante. ¡Y el desayuno también fue estupendo!
Lugar nuevo con excelentes instalaciones sanitarias. lugares espaciosos.
Lamentablemente está envejeciendo. Algunas mejoras en duchas y lavadero. Todavía no hay papel higiénico ni gorros de baño innecesarios en la piscina. Hay muchísimos perros en la playa y en el agua. Desafortunadamente, también quedan restos de comida que los perros dejan en la playa. Lugar ideal para dueños de perros porque no hay restricciones. Siempre disfrutamos estar aquí, pero ahora es la última vez. ¡Demasiado!
Pequeña plaza de aparcamiento muy acogedora. Si vienes con tiempo, tienes un lugar justo al lado del agua y una pequeña terraza. Área sanitaria un poco escasa. Regístrese en una máquina y obtendrá una tarjeta con la que podrá obtener dinero para la electricidad y las duchas. 15 € por noche
Lugar pequeño y acogedor, teníamos una plaza de aparcamiento amplia cerca del edificio sanitario limpio. Bonito carril bici hasta Meißen. El único punto crítico: los baños unisex, los hombres simplemente huelen diferente que las mujeres.
Se accede por una carretera en mal estado y luego por un camino forestal sin asfaltar. Lugar idílico en terrazas para autocaravanas. Vista al lago. Instalaciones sanitarias limpias. No tarjetas de crédito, sólo tarjetas EC.
Un gran lugar, instalaciones sanitarias por encima de la media y muy espaciosas. Con la tarjeta de huésped podrá tomar el autobús lanzadera hasta los baños termales de forma gratuita. También hay un 10% de descuento con la tarjeta ÖCC. Volveremos.
Éramos los únicos aquí en el clima frío, pero aún así nos sentíamos seguros. Las instalaciones sanitarias están bien y se puede llegar a ellas por un camino empinado. Duchas sin mamparas.
El lugar está bellamente diseñado. Parte superior de la infraestructura. Check in un poco complicado. ¡Tenga los documentos listos para escanear! A 15 minutos andando del centro. Actualmente hay mucho ruido a partir de las 7:00 horas debido a obras.
Gran camping justo en el río. Elige tu propio lugar. La recepción abre dos horas por la mañana y dos horas por la tarde. Instalaciones sanitarias limpias y suficientes. Baker trae cosas frescas entre las 7:45 y las 8:15. Grandes senderos para bicicletas. En bicicleta en tres minutos en el centro. ¡Volveremos!
Aquí puedes dejar que tu alma cuelgue. Lugares generosamente trazados con linderos de árboles. Muy buen operador. Panadería y supermercado cerca, a 2 minutos en bici Lugar baratísimo, nosotros pagamos 80€ por un mobil-home, 2 personas y 3 noches. Directamente en Murradweg.
lugar ideal para campistas
Lo hice y me gustó. Parcelas un poco apretadas. Está a 800 m de la muralla de la ciudad al comienzo del casco antiguo. Operador muy amable, siempre hay café gratis y una charla cuando pasas por la recepción. Sanitario bien.
El lugar es excelente. Agua en cada parcela. Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas. Precio Heuer (2023) 38,90 para camper y 2 personas
¡Un lugar para sentirse bien! Buena bienvenida. ¡Todo estuvo genial! 350 m de un gran restaurante justo en el agua.
Sitecode: 19289
Solo hay una cosa que decir aquí: ¡Fantástico!
estamos aquí desde hoy (27 de abril). fueron recibidos muy amablemente. En este momento muchos de los amplios lugares libres. Un lugar para sentirse bien. playa muy bonita!
Sigue regresando aquí. El lugar es agradable, restaurantes junto al mar. ¡Gran playa! Si tienes suerte, verás delfines que se pierden en la bahía. Camping no demasiado grande y fino.
Buena ubicación y lugar acogedor con una gran vista de las rocas de Meteora. Tuvimos suerte y paramos a un taxista de habla alemana (Georg) que nos llevó de un monasterio a otro durante 3 horas por 60€ y nos contó muchas cosas. El único inconveniente en la plaza, en el edificio sanitario inferior solo hay agua fría.
Lugar ideal para visitar Salzburgo. Edificio sanitario muy amplio y limpio. Autobús nº 21 hacia el centro justo enfrente de la plaza y funciona hasta las 23:00 horas. Eliminación y suministro perfecto. 25€ por noche. El check-in también es posible cuando la recepción no está abierta.
Lugar muy bien para visitar la ciudad. Estuvimos allí en marzo y el baño público estaba limpio. Aparcamiento posible con Parkster.
Si no te gusta este lugar, no eres un campista. todo lo que hay Lugares amplios y nivelados. Durante los meses de invierno, el agua se puede llenar en el edificio sanitario frente a la tienda. Sólo tienes que preguntar. Parada de autobús justo enfrente de la entrada. nos gustó.
A nosotros también nos gustó mucho. El camino de entrada que casi se pasa por alto es en realidad una entrada de la casa al jardín. Muy tranquilo y bien cuidado. Tranvía para mayores de 65 años gratis, nos dijo el operador. Se requiere evidencia de vacunación (covid 19).
¡No entiendes las críticas! Las parcelas son enormes. Hay tres edificios sanitarios. personal muy amable, gran piscina. El sitio está justo en el canal y es posible realizar recorridos en bicicleta que se extienden por kilómetros.
¡Todo encaja aquí! Operador super agradable. Descanso maravilloso. Aprox. 200 a un gran carnicero que vende tocino fantástico y muchas otras cosas.
Bonito camping al lado de los Ois. Instalaciones sanitarias limpias, servicio de pastelería, buena familia de operadores. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar para ti. Ciclismo y senderismo oportunidades. Un paseo por el lago Lunz.
Asistente de lugar muy amable, instalaciones sanitarias muy limpias, a 200 m del Parktherme, a 10 minutos a pie del casco antiguo, excelentes senderos para bicicletas. El lugar es muy popular, por lo que se recomienda reservar. Todo se intenta hacer posible al menos una noche. Wi-Fi gratis. Nos encanta venir aquí una y otra vez.
Sitecode: 20173
El lugar es ideal para visitar el Altausseersee y Grundlsee. Anfitriones agradables, buena comida en la posada. Instalaciones sanitarias muy limpias! ¡Volveremos!
He estado aquí tres veces. Ideal para visitar la ciudad o ir en bicicleta. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Servicio de pan y merienda en la plaza. Parcelas amplias y niveladas.
Bonito lugar al lado del hotel termal al que pertenece. Registro en el hotel. Instalaciones sanitarias bien. Caminar hacia la ciudad posible. Baker llega a la plaza por la mañana.
Siempre nos gusta venir aquí de nuevo. Pequeño y acogedor lugar. aproximadamente A 200 metros de la hermosa y larga playa de guijarros. Un bonito y pequeño lugar con toneladas de restaurantes.
Nos alojamos aquí por una semana en septiembre en la Zona A. Hermosa playa, gran tranquilidad, personal amable, restaurantes y sanitarios. Deducción solo porque es demasiado grande, pero no hay nada en la postemporada. La gestión del camping es muy difícil con acciones para los huéspedes.
Gran lugar con modernas instalaciones sanitarias. Zillertalbahn 10 minutos a pie. Restaurante en la plaza, servicio de pan. El personal muy amable.
Gran lugar justo en el lago. Sanitario nuevo y bien mantenido. El centro de la ciudad a 1,5 km. Isla de Mainau y Constanza en autobús. El personal es muy amable.
Lugar ideal para visitar las islas Eolias. Aseo en el contenedor. Alta seguridad