@Erzylusius
- 1984
- LMC Breezer V 646 G
- 2017
Llegué hoy, el lugar está lleno!! Tan lleno que muchos se marcharon inmediatamente. ¡Pero tuvimos suerte (sin reservas) y nos quedamos un rato más! ¡Buena suerte al resto de vosotros en vuestra búsqueda!
Bueno, los 20€ no me hicieron daño, de todos modos estaba agotado por el viaje. Agradecí poder estirarme a cuatro patas. El panorama montañoso aquí es realmente impresionante. ¡Únicamente hermoso!
Fácilmente accesible a través de las instalaciones de la empresa. Desgraciadamente, la única salida era hacia atrás, ya que la salida estaba bloqueada por modelos de exposición. Eso era difícil con una autocaravana de 7 m. ¡No otra vez!
Visitamos este lugar nuevamente. Desgraciadamente esta vez llovió bastante y el lugar quedó inundado de agua. ¡Puede pasar! ¡Pero la sauna nos da puntos negativos! Sauna textil!!! ¿Dónde puedes encontrar algo así? Todos caminan con trajes de baño mojados, lo que hace que el suelo esté completamente mojado y resbaladizo. ¡Una vez y nunca más! El lugar: Muy bueno Personal: Amable Gratis: incluida la pesca en el estanque de truchas.
Me gusta todo aquí, ¡excepto por los muchos tatuajes malos y los muchos bichos raros que corren por aquí!
¡Lo probé por primera vez hoy! ¡Funcionó muy bien!
Me alegré de haber conseguido este lugar como medida provisional por una noche, pero no lo necesito una segunda vez. No me gustó porque está todo muy descuidado. ¡Este lugar sería una mina de oro si tuvieras a las personas adecuadas para echarte una mano!
Desde mi última visita en 2018 y un cambio de operador, he sentido una mejora significativa en la calidad en el campo. La amabilidad del Señor cuando nos registramos no podría ser superada. Desafortunadamente, todavía no puedo darle 5 estrellas, porque aún queda mucho por hacer en el campo. Un buen nuevo asfaltado de las vías de acceso sería un buen comienzo. ¡Deseo parcelas con conexiones directas de agua y electricidad para 2023!
Hay suficiente espacio para pasar la noche en tránsito. El restaurante 'Drautal Perle' en la piscina cercana, sin embargo, ¡nos convenció! ¡No dejes basura!
También este año pasé 14 días en Seecamping Wolfgangsee, el clima estuvo genial, ¿qué más se puede pedir? Sin embargo, no le di una estrella porque, en mi opinión, la gente está conduciendo demasiado rápido en el campo. Desafortunadamente, también del personal y de una compañía de ferry adyacente.
Es el final de la temporada 2020. Han pasado años desde la última vez que visité Vejers Strand Camping. ¡Me sorprendió muy positivamente! Los lavaderos, nuevos, finalmente con mucho espacio en las cabinas de ducha. Todo muy amargo. ¡Excelente! También me gustó el amable personal. La ubicación es, por supuesto, única, en medio de las dunas. La eliminación de la casa móvil está un poco descuidada. ¿Puedes hacerlo mejor?
Un camping muy informal, amigable, pequeño, ubicado directamente en el lago. Venimos aquí una y otra vez desde hace varios años. La ubicación es fantástica! Un lugar para repostar!
Sitecode: 20645
Con carpa y caravana, en las dunas, sin duda su Reitz. No lo aconsejaría, visitar el lugar con lluvia con la caravana. De todos modos, nos vamos de inmediato, no menos importante porque olía muy divertido. Prerow sí tiene algo que vale la pena echarle un vistazo!