@EsmeraldaRoryLevi
Un camping estupendo, nos recibieron con mucho cariño. Nos alojamos una noche y hay un aparcamiento donde puedes elegir cómo y dónde aparcar (con electricidad). Los baños y las duchas son excelentes. El restaurante de al lado sirve comida deliciosa, ¡y también se admiten perros! Es un camping de paso más que perfecto para nosotros.
¡Un camping fantástico! Los baños están impecables y las duchas también están limpias y calentitas. Un precioso espacio natural, perfecto para pasear a tu perro. El personal es amable y puedes pedir panecillos recién hechos en recepción. Hay una ducha especial para perros para que puedas limpiar después. ¡Este camping es muy recomendable!
Al llegar, nos recibió una recepcionista amable que hablaba bien inglés. Los baños estaban bien mantenidos y limpios. La comida del restaurante era buena y, de hecho, autoservicio. Te dan un timbre y, cuando suena, puedes recoger tu comida. La comida estaba buena, pero las bebidas (cola y Fanta de la casa) no se podían beber, pero es cuestión de gustos. No se permiten perros en el lago grande ni en el pequeño arroyo donde hay un lugar, pero sí más abajo.