• instagram

@EsmiB

Carthago
7.5m

Sitecode: 81961

Un camping estupendo para pasar una noche visitando León. Cogimos un taxi por 13 euros. Solo usamos los sanitarios del camping, que eran mediocres. Nos alojamos aquí a finales de septiembre; el restaurante y la piscina parecían cerrados.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping perfecto para visitar Santiago. La primera vez fuimos en bicicleta al centro, pero hay pocos carriles bici y el terreno es muy montañoso. El autobús es una alternativa mucho mejor. Incluso a finales de septiembre, la piscina sigue abierta y puedes relajarte al sol en el prado de al lado.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Hermoso camping, con una vista impresionante de la bahía desde el restaurante. Lamentablemente, el restaurante solo abría para tomar algo (aunque abre los fines de semana). La piscina también estaba cerrada. Hay pan fresco y un pequeño supermercado.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente camping 3* - las instalaciones sanitarias están bien, pero no hay papel higiénico - el restaurante / snack bar tiene hamburguesas sabrosas - Carrefour al otro lado de la carretera - camping con terrazas con parcelas espaciosas en la planta baja - a unos 7 minutos en bicicleta de un pequeño y agradable pueblo costero.