@Esrm
- 2022
Un lugar estupendo para visitar la ciudad; puedes llegar al centro en bicicleta en 20 minutos. Además, el transporte público está justo al lado. Los primeros baños están bien, los demás no tanto, pero están limpios. Abre antes del 1 de mayo. Puedes elegir tu sitio.
Nos alojamos aquí una noche. Hay muchas parcelas permanentes, pero todo el mundo fue muy amable. Nos recibieron con mucha calidez, también en el restaurante. Los baños estaban limpios, pero conviene llevar papel higiénico. Buena ubicación, no muy lejos de la autopista.
No responda a los correos electrónicos y tampoco a los correos electrónicos a través de este sitio... Luego fue al camping de al lado. Gente súper amable y todo muy bien cuidado
El check-in fue bien, puedes elegir tu propio asiento. Un amable hombre de recepción nos preguntó si todo iba bien. Se acepta tarjeta Acsi. Después de las revisiones anteriores no sabíamos qué esperar, pero estamos muy satisfechos. Duchas, baños muy limpios...
Aquí es muy bonito, tenemos un lugar enorme con vistas a los prados. Sándwiches pedidos para la mañana, ducha gratis. Pequeña piscina.
Gran camping, personal agradable. También unos 28€ por 1 noche, un lugar espacioso que pudimos elegir nosotros mismos. Parece limpio y cerca del pueblo y de la playa.
Gran camping, me alojé por 1 noche. Puedes ir en bicicleta (a pie) fácilmente a la ciudad, al bonito bulevar y a la playa cercana. Muy buen carril bici por el bulevar dirección Salou. El edificio de baños se ve muy limpio.
Gran estancia aquí. Puedes caminar fácilmente por el bulevar hasta la playa, la bonita piscina y las tiendas a la vuelta de la esquina. Puedes pedir pan en la recepción. El edificio del baño se veía limpio.
Nos alojamos aquí para ir a Valencia. El camping es un gran lugar para alojarse, pero aún queda mucho por hacer. No iría allí con una tienda de campaña. Hay lugares donde alguna vez hubo casas y donde no se ha hecho nada en el subsuelo. Si quieres ir a Valencia, hay un autobús hasta la estación de Puçol a las 8.30 de la mañana. Es fácil llegar desde allí en tren. Pero ojo con el tiempo, pretemporada
Bonito camping, nos alojamos aquí en Semana Santa. Gente agradable y buena acogida. Todo estaba maravillosamente limpio y tuvimos un fantástico desayuno de Pascua. Muy organizado. Hasta la proxima vez.
Estuvimos aquí el fin de semana pasado, qué lugar tan maravilloso. Acaba de reabrir sus puertas hace poco y aún queda mucho por hacer, pero todo bien. Cruza el dique y estarás en la playa, con una zona separada para el perro. Un poco más adelante encontrará todo tipo de tiendas y podrá llegar fácilmente andando a la bonita ciudad. Definitivamente regresaremos algún día.
Gran camping, ahora estamos allí por 1 noche. Todo se ve bien, puedes pedir pan, lugares pavimentados, excelentes duchas y hablan bien inglés. Superior 👌
Bonito y pequeño camping, nos alojamos allí por 1 noche de camino a España. Buenos dueños, delicioso vino de la región. Al día siguiente puede volver a la carretera si lo desea.
Sitecode: 19303
Queríamos ir a Spa, así que reservamos a través del sitio después de leer las últimas reseñas. La fontanería está un poco anticuada, pero por lo demás está bien. El restaurante está en quiebra y están buscando un nuevo dueño. Había un camión de comida cuando estuvimos allí. Lugares geniales.
Tuve una gran estadía, agosto de 2022, pasé 2 noches. Cerca de Le Puy du Fou, estacionamos la caravana durante el día cuando visitamos, pero por experiencia en Le Puy du Fou, fue muy agradable poder tomar una buena ducha por la noche. Gran lugar.
Gran lugar, nos alojamos allí por 1 noche para ir en bicicleta a Le Mont St Michel. Lástima que no puedes ducharte y no hay bocadillos los lunes. Pizza bus los sábados y domingos.
Autocaravana ordenada al otro lado de la calle de la granja, la tienda y el museo. Muy bonito, la parte con mesas de picnic. El baño está en el museo y solo se puede usar cuando está abierto. Puedes pedir comida allí el fin de semana, durante la semana puedes conseguir algo en la tienda.
Bonito camping, cerca de todo. Lavadora funciona con monedas, disponible en recepción. Estábamos en D, en una esquina. Genial para hacer con spinning. En temporada alta muchos holandeses.
Camping pequeño y acogedor con propietario holandés. Primero llamamos si todavía tenía espacio y fuimos muy bien recibidos. Sanitario es un poco anticuado, pero limpio y ordenado. No muy lejos de la autopista.
Bonito lugar, justo en la rotonda hacia el camino de ripio. Hay un pequeño cartel. Muy tranquilo con una pequeña piscina. Gente buena.
Gran camping, no el más barato en verano. Estamos aquí por tercera vez, primero siempre con una caravana, ahora con la caravana. En principio tienes de todo en el camping, está un poco alejado de los pueblos de alrededor. Wifi está disponible en ciertos lugares, puedes alquilar un enrutador.