@Esschert
La semana pasada visitamos el Parksehoeve con Jose y Ben. ¡Aquí nos recibieron muy hospitalariamente! Hermoso lugar y excelentes instalaciones sanitarias. La zona también es muy agradable para caminar y andar en bicicleta. Volveremos seguro. Saludos Ingrid y Gert.
Esta es otra de las joyas del terreno de las autocaravanas. Excelente sanitario! sin problemas con monedas, etc. Lugares agradables y espaciosos, con suficiente iluminación. Área para lavar platos cubierta y agradables mesas grandes para sentarse. También existe la posibilidad de comprar un helado y otros productos lácteos. En resumen, un lugar estupendo, con gerentes muy agradables.
cp. La Mariposa es un lugar único en forma de mariposa, con muchas flores. Hermosas instalaciones sanitarias! Y hermosas manchas de césped recortado. Hermosas rutas ciclistas están listas. El propietario Frans y su esposa hacen todo lo posible para hacer feliz al campista. Seguro que volveremos.
Hermosa ubicación justo en el Dokkumer Ee. Fontanería impecable y nueva! Y enorme hospitalidad. Andries & IJkie ¡muchas gracias!
Muy buen lugar para autocaravanas, con instalaciones sanitarias muy bien cuidadas. Entorno de ciclismo muy agradable y compras a la vuelta de la esquina. En resumen, ¡TOP!
A pesar de las inclemencias del tiempo, disfruté quedarme aquí durante el último período. Excelentes instalaciones sanitarias y excelente wifi! Y un césped bien afeitado. Los dueños también son super agradables. ¡Seguro que volveremos!
Sitecode: 42050
Estuve aquí con los días de Pascua; a pesar de las inclemencias del tiempo, hacía buen tiempo. ¡¡Y disfrutamos de un excelente Brunsch !!
El período pasado estuvo aquí nuevamente con gran placer. Baños maravillosamente limpios! ¡Deliciosos helados de los granjeros, y esta vez también los huevos gratis no faltaban! Volvimos a tener una hermosa vista del borde del prado, con vacas pastando. Las listas de conexiones de ciclo también estaban listas nuevamente. También hay hermosas rutas de senderismo. En resumen, enorme hospitalidad; Nos sentimos como en casa aquí, ¡y definitivamente volveremos!
Hermoso camping con baños perfectos! Geke y Evert Jan prestan atención a sus invitados, cordialidad. Muy buenas rutas en bicicleta y otra información sobre la zona en la acogedora sala de recreación. Bathmen y Laren están a poca distancia en bicicleta. con buenos restaurantes y tiendas. En resumen, un deber; ¡Definitivamente vamos a volver!
Gran camping! Muy buenos propietarios, gran ambiente. Hermosas rutas de ciclismo y alrededores. Estuvimos aquí en Pentecostés, y definitivamente volveremos.
Gran camping El verano pasado estuvo aquí, ¡simplemente genial! Hospitalidad optimaforma !! Excelentes instalaciones sanitarias, simplemente excelente !!! Definitivamente volveremos. Para nuestros diez grandes.
Pase esta temporada alta en este camping en terrazas. A pesar de la ocupación completa, la fontanería era decente. Sin embargo, te quedas aquí mutje, con un 80 por ciento holandés. Aquí hay un beneficio considerable del cercano Euro Disneypark. El precio por noche es demasiado caro para lo que se ofrece. No se puede obtener su autocaravana o caravana horizontal. ¡Para los niños está bien!
Sitecode: 20141
El verano pasado estuvo aquí. No hay nada malo en eso, un gran lugar. Para la fontanería, debe caminar un poco hacia el otro lado del campamento, no hay objeción para nosotros, y se ve limpio y ordenado. Tiene sentido que pagues un poco más en temporada alta. La posibilidad de comprar patatas fritas y caramelos también es una valiosa adición. Puede comprar comestibles y bocadillos en la estación de servicio adyacente.
Un mini camping perfecto, donde hemos disfrutado este verano. Una muy buena bienvenida por parte de los dueños agradables. La fontanería es como obtener un anillo, muy limpio. Los campos suavemente afeitados también contribuyen a una maravillosa sensación de hogar de vacaciones. Y hermosas rutas de ciclismo, donde Valkenburg y Nuth no se pueden perder. En resumen, un deber!