@Essex-1928
Las parcelas son demasiado pequeñas, miden 3 por 8 metros. Al abrir la puerta de la autocaravana, hay que tener cuidado de no golpear al vecino. Estuvimos aquí del 1 al 2 de octubre. La última parcela requiere algo de maniobra, sobre todo porque hay una autocaravana aparcada enfrente que es demasiado grande. Costó 13,35 €. Llegué 15 minutos tarde, así que pagué el doble. No me volverán a ver.
Un lugar fantástico con unos administradores maravillosos, hospitalarios y amables. Servicios básicos, pero todo es negociable y se puede organizar. Hay mapas de ciclismo y senderismo disponibles y se pueden pedir prestados de forma gratuita. El administrador también ofrece alquiler de furgonetas cubiertas. Hay un baño para personas con discapacidad disponible, disponible día y noche. Para huéspedes de autocaravanas. También se pueden comprar productos locales. Hay un restaurante en Oudenaarde a unos 6 km. En Moregem, el Vierschaar está a 7 km.
Un lugar genial para alojarse, sin duda vale la pena pagar los 10 €. Luz y agua de pago, pero esos pocos €... ¿de qué estamos hablando? Un lugar precioso con jardines y todo está impecablemente organizado. Pagar con tarjeta o en efectivo en el aparcamiento. Hay un contenedor para residuos. Cruzando el puente se puede ir directamente a la ciudad, donde hay una gran variedad de restaurantes. En resumen, muy recomendable. Lleguen en el metro, se llena rápido. Debería haber más lugares como este. G. Driessen