@Estelle&Matthijs
- 2021
Sitecode: 19172
Dos noches, junto al río Loue. Cuesta 10 euros más, pero la vista es preciosa, con el agua ondulante. Los baños están bien. Las duchas con pulsador siempre son una pena. El terreno es natural, con muchos baches en los caminos. El personal de recepción es amable. El servicio de panadería es excelente, con baguettes deliciosas. Hay un supermercado a 10 km, así que lleva provisiones. El ciclismo es genial, ¡pero no uses Google Maps! Las parcelas son amplias y limpias. Perfectas para una parada con niños.
Un camping estupendo. Nos alojamos aquí 3 noches. Excelentes instalaciones sanitarias: amplias y limpias. Un buen punto de partida para practicar ciclismo, por ejemplo, el Col de la Madeleine, y rutas de senderismo desde el camping. El gerente es amable. Las parcelas son amplias, pero se necesitan niveladores. Buenas vistas a la montaña desde la mayoría de las parcelas y muchos árboles que dan sombra.
Bienvenidos a partir de las 14:30, no antes. Recibimiento amable. Parcelas bonitas y espaciosas. Un poco dudoso sobre la idoneidad de las parcelas. Muy tranquilo, con algunas parcelas cerca del río. Bonita piscina. Supermercado a 500 m. Antigua vía férrea ahora convertida en carril bici. Ideal para ciclismo, especialmente grava. Vogue es un pueblo precioso, sobre todo su casco antiguo con sus encantadores callejones. Las instalaciones sanitarias son correctas. No hay tanque de aguas grises. Fue un lugar sorprendentemente agradable.
Me alojé dos noches y pagué 37 € con ACSI, incluyendo electricidad y duchas gratuitas. Pequeño supermercado con baguettes recién hechas. Playa a 250 m. Se oyen los coches, pero no molestan. Recepción amable. Camping con algunas parcelas fijas. Temporada cerrada el 15 de septiembre. El camping está limpio, al igual que los baños y las parcelas son razonables. Montpellier está a 17 km en bicicleta por una ruta muy pintoresca entre flamencos. Montpellier es una ciudad preciosa.
Camping concurrido, principalmente autocaravanas. Nos alojamos 3 días. Muy cerca de la preciosa ciudad de Dijon. A poca distancia a pie y en bicicleta. La recepción es una oficina pequeña, con poco ambiente. Un poco hosca y formal. Los sanitarios se usan mucho y se ensucian rápidamente con la lluvia. Las parcelas son amplias y algunas tienen electricidad. El camping está limpio. El personal podría ser un poco más amable. Hay un gran supermercado a 1 km.
A por las 5 estrellas. Una ubicación preciosa a 1 km de Diekirch y con un carril bici a lo largo del Sûr que lleva a Echternach y otros destinos. Un camping amplio y limpio. Instalaciones sanitarias aceptables, pero en reformas. Todo funciona, incluyendo lavadora y secadora. Parcelas espaciosas y servicio de panadería. Una pareja muy amable que lleva solo un año gestionando CP. ¡Sin duda volveremos!
Nos alojamos allí cuatro noches durante el fin de semana en Bospop. (Bospop fue fantástico, por cierto). La recepción de los encargados fue excelente. Muy amables y entusiastas, con explicaciones claras. ¡Todo estaba limpio! La ducha era genial, pero por desgracia, cerraba después de las 21:00. Después de una noche calurosa en Bospop, nos dimos una ducha fría en nuestra autocaravana (tuvimos mala suerte con la caldera). El camping tenía un ambiente relajado y las parcelas eran bastante grandes. La electricidad costaba 1 €. No hay contador. ¡Sin duda volveremos!
Camping con CP pocos lugares. Esos lugares son excelentes, limpios, amplios y contamos con instalaciones sanitarias privadas limpias, agua y drenaje. Lugar encantador, tranquilo y a buen precio. El WiFi en el parque no funcionaba. Conducir a paso de peatón... bueno, conducir un carrito de golf es demasiado rápido y los otros coches también tenían prisa. Algunos visitantes discutían o celebraban, pero a veces se gritaban violentamente unos a otros en un lenguaje ininteligible. Personal de recepción, muy agradable! Hermosa naturaleza
Sitecode: 71922
Nos alojamos el fin de semana y el clima era hermoso. Se podaron extensamente arbustos y árboles. Un poco ruidoso, pero eso tiene que pasar. Las instalaciones sanitarias son frías pero limpias y el sistema de tarjetas funciona bien, teníamos los puntos justos. Caminando desde el camping, bonitas rutas señalizadas. También para bonitos paseos en bicicleta. Personal muy agradable! Ootmarsum a pocos kilómetros de distancia. Bonito pueblo, supermercado cerca. Definitivamente regresaré.
Nos quedamos el fin de semana, hacía frío. Muy bien mantenido. Las instalaciones sanitarias están bien. 2 duchas, con monedas de 50c. ¡Hermoso! Registro de entrada y salida a través de columna interior. Fácil operación. Ubicación en el borde de Holten, entre la autopista y el ferrocarril. Lo oyes, pero no de forma molesta. Una amable anfitriona nos recibió. ¡Hermosos paseos por Holterberg desde el camping! También es bueno para bicicletas (de carreras). Una especie de cantina con mucha información sobre la región. En resumen, un lugar estupendo y bien cuidado!
Casi en el centro de la hermosa ciudad de Den Bosch, un hermoso CP. Cuesta un poco acostumbrarse a la aplicación, que hay que descargar (o a través de la columna de la entrada), pero funciona perfectamente y ¿te olvidaste apagarla? Recibimos 4 recuerdos. Todas las instalaciones están limpias y las nuevas instalaciones sanitarias también son buenas. Lo malo es que si usas la ducha y hay alguien a tu lado, de repente te sale agua fría y caliente. ¡El grifo del termostato sería mejor! A pesar de las fuertes lluvias, todo está bien.
Hablado por dos propietarios apasionados, están orgullosos de su CP. Deliciosos productos locales en la tienda, que funciona principalmente con códigos QR. Es práctico llevar el teléfono, pero también es posible pagar en efectivo. Las instalaciones sanitarias son limpias y lujosas. Nos hubiera gustado que los lugares fueran más grandes. Acabo de conocer Superficie perfecta ¡Hermosos recorridos señalizados a pie y en bicicleta desde el camping! Supermercado a 4 km y muchos restaurantes bonitos a poca distancia en bicicleta. Definitivamente vamos a volver
Nos alojamos en el lugar 31 por 4 noches con vistas al Vecht. Hermoso y vi y escuché muchas especies de aves. 1ª 2 noches 20 euros por noche y 2ª 2 noches 28 euros por noche. No pude encontrar precios en ningún lado, dependía de la ubicación y la fecha. En definitiva claridad en la recepción. Instalaciones sanitarias razonables. Instalaciones buenas. Paseos directamente desde el camping. Hermosa reserva natural. Compra deliciosos productos locales. Afortunadamente no hay demasiada gente. Regresar !
Dos noches en un hermoso camping. En grandes zonas, el suelo quedó anegado debido a las fuertes lluvias. El administrador ayuda a conducir sobre el terreno. ¡Útil! Hermosa tienda con deliciosas carnes y cervezas. Todo está ordenado. Pareja que gestiona activamente una granja, muy agradable. Y.... mucha paz y vistas a tierras de cultivo. Lástima que los pájaros se hayan levantado temprano....
Nuevo CP. 7 meses aproximadamente. Cayó mucha lluvia y el Vecht sobrevivió. Los lugares están bien pavimentados con grava, entre otras cosas. la hierba.... ups. pantanoso. ¡Así que conduce hasta el lugar! Camping de granja real. Las instalaciones sanitarias son buenas, maravillosamente cálidas y duras. Parte superior de la calle ambiental. El camping estaba medio lleno, 2 duchas salieron bien. Bonito entorno para caminar y andar en bicicleta. Tiendas a 2 km. Propietario muy agradable que está trabajando para ampliar las instalaciones sanitarias. En resumen, ¡una maravillosa adquisición!
Prepago con Visa. Llegó, pequeña recepción con pequeña "tienda". Señora agradable que le explicó los 2 campos grandes. Con poca gente, podríamos elegirnos a nosotros mismos. Los campos eran de hierba y bastante planos con agujeros. Algunos invitados habituales, uno de ellos tuvo un verdadero lío en la caravana. Las instalaciones sanitarias son buenas, pero se forma algo de moho. Maravilloso spray, con un botón, pero una cuerda alrededor era la solución. Papelera llena y no vaciada durante nuestra estancia de 2 días. Carretera ligeramente audible
Planeamos visitar este campamento esta semana por 2 noches. Intentamos comunicarnos con ellos 7 veces en días diferentes con 2 teléfonos diferentes. Sin respuesta. Tampoco hubo respuesta a nuestro correo electrónico. No hay nada en su sitio que diga que no están disponibles. Abierto todo el año. ¡EXTRAÑO! Tomó otro campamento
Nos permitieron entrar apenas a las 2 p.m. Amplio camping con parcelas para autocaravanas amplias y con setos. Teníamos un lugar plano. Reservado con antelación a £40, segunda noche £35 incluyendo electricidad, ducha y lavadora. Pequeño supermercado con todo para comida y bebida. Incluso panecillos frescos. El personal es muy agradable. Cerca de Durdle Door y hermosas rutas para caminar. ¡Un poco caro pero vale la pena!
Sitecode: 19626
Estuvo 1 noche. El hombre de recepción es muy agradable, pero no siempre está en la oficina. Lugares geniales. Sanitario limpio y bueno. Todos los artículos para CP disponibles. Pequeño pueblo bonito a una hora y un gran supermercado a 500 m. Lavandería hecha. precio justo. A pesar de la lluvia, ¡los lugares eran buenos!
Nos alojamos 1 noche. Bonita mujer en recepción que dio muchas explicaciones. Camping bastante lleno. Parcelas bonitas y espaciosas, pero sobre todo... ¡todo está muy limpio! La pequeña tienda en la recepción y las instalaciones sanitarias estaban impecablemente limpias. Ducha con pulsador. El agua caliente tarda un poco. Odio los botones, pero garantiza que no te quedes debajo de ellos por mucho tiempo. ¡Junto a una cafetería tipo camping y una tienda agrícola! Deliciosa carne orgánica. Bonito paseo desde el camping. ¡Primer puesto!
Nos alojamos por dos noches, no fue necesario reservar. No hay recepción. Eran unas 3 personas las que regentaban el camping. Sólo llama y vienen a darte explicaciones. Todo lo básico está ahí. Con electricidad 16A duró poco, limpio y buenas instalaciones sanitarias. Cerca de Lands End. Hermosos paseos. Pequeño supermercado a 2,5 kilómetros. Tiendas turísticas cerca de la playa y grandes bahías.
Google no nos envió correctamente. Casi perdido, pero un hombre bien intencionado de Bude ayudó. Mucho después llamamos al camping. Ella respondió... Cuando llegó al campamento, confirmó el problema. Nos recibió la mujer más amable. pequeña recepción. Instalaciones sanitarias viejas y no limpias, pero todo funcionó bien. Tiendas dentro de 7 millas. Cafetería en la playa a media hora a pie. ¡Paz y tranquilidad en el camping con unas vistas preciosas! ! Muy pantanoso, es cuestión de seguir los consejos del propietario.
Presta atención a la ruta. Vea también su sitio. Viniendo de la M5, tomar la salida 27. Google nos envió por una carretera estrecha y empinada del 15%. Acabamos de entrar. Acampar es bueno. Top sanitario La gente de recepción es muy agradable. bonitas y amplias parcelas y un río a lo largo del camping. Preciosas rutas de senderismo, moderadamente señalizadas. Proporciona aventura. Pequeña tienda con muchas delicias, incluida cerveza local.
Camping tranquilo y con mucho espacio. Había 2 mujeres agradables en la recepción que nos proporcionaron mucha información sobre la zona, incluidos bonitos paseos y un pub a 500 m. También cenamos allí después de una caminata de 5 horas. El camping estaba limpio y tenía todas las comodidades, agua en el lugar y electricidad con tarjeta de crédito. Teníamos £1,94 (nevera/microondas y radio) ¡Una buena ducha y las instalaciones sanitarias estaban limpias! En resumen, hermoso lugar.
Pasé una noche en un campo sin electricidad. Hermosa vista. Bueno, 10 libras barato sin electricidad. Nosotros pagamos 25 libras. Instalaciones sanitarias pequeñas, pero limpias y maravillosamente radiantes. Todo lo demás también está presente. No hay tienda pero la anfitriona es muy agradable. Ruta hasta allí... bueno... caminos estrechos. Pueblo pp 15 minutos a pie. Bonito café. Hermoso castillo y punto de partida del tren a través de Snowdonia. En resumen, ¡gran lugar!
Aparentemente primera revisión... Tipo de sala de estar de recepción. Nadie presente, excepto 3 border collies, maravillosa recepción. Póngase en contacto con el agradable propietario. Si había que elegir un lugar, había sitio de sobra. Instalaciones sanitarias buenas, pero antiguas. todo lo presente. Precio 30 euros con luz. Hermosos paseos desde el lugar CP y un bonito pueblo a 15 minutos a pie. Cafeterías y supermercados. también casa de té. Sabroso pero pésimo servicio. ¡CP es simplemente genial y hermoso entre las montañas!
Nos alojamos por dos noches. Ya no había electricidad, pero anoche nos permitieron pedir prestada electricidad a los vecinos. Personal de recepción agradable. 1 noche en un campo pantanoso, 2ª noche por persona en un hermoso lugar en un campo de tiendas de campaña. ¡Sanitario bien! Tienda pequeña. A partir del martes por la tarde llegó un camión de comida, la pizza estaba bien. El paseo hasta el pueblo fue duro y hermoso, y un bonito pueblo con bonitas tiendas y cafés en media hora. Muchos bonitos paseos desde el camping. ¡Bien vale la pena!
Justo a tiempo para la electricidad... Una señora extremadamente amable dijo: llegue a tiempo. Sin embargo, casi siempre hay sitio. Excelente ubicación cerca de Clencoe. No hay tiendas ni nada cerca. Hermosa ubicación cerca de un lago y rodeada de montañas. Puede ser creativo a la hora de colocar la caravana o la tienda de campaña. Hermosos paseos cercanos. Las instalaciones sanitarias son buenas. Camping muy tranquilo. Pagamos 34 euros, existe la posibilidad de lavar la ropa y los platos. Las vistas en particular son geniales.
Una cálida bienvenida y nos permitieron encontrar un lugar nosotros mismos, con o sin agua adicional, por ejemplo, en el lugar. Todos los lugares con electricidad. Instalaciones sanitarias bien. Viejo. Las mujeres se duchan bien. Ducha de hombres 2 veces agua tibia y no muy limpia. Pagamos 33€ por 1 noche. Hermosa ruta a pie desde el camping hasta Inverness. Buen lugar. Al lado del camping hay un snack bar con sabrosos snacks. Situado en la carretera y el canal, pero no es un gran problema. Terrenos bien mantenidos. mi césped
Hermosa ubicación junto al mar. Muchos lugares con vistas al mar. Consiga un lugar designado, campamento casi lleno. Las instalaciones sanitarias son buenas. Ducha con pulsador, buen chorro caliente. Todo limpio. El restaurante del camping está abierto de miércoles a domingo por la noche. Comida razonable. Por CP pagamos 94€ por 2 noches. El pueblo tiene 2 pequeños supermercados a 2 km. Puedes disfrutar caminando aquí, una hermosa ruta por la costa. ¡Vimos delfines varias veces!
Llegada 12.50... tuvimos que abandonar el sitio porque la llegada era a partir de las 13.00, afortunadamente hubo alguien que tuvo que regresar. Recepción demasiado estricta hombre/mujer. Una vez que acertamos con el tono, llegamos a un hermoso campamento. Instalaciones sanitarias limpias y agradables. Aldi y Lidl a 500m. Bonito paseo alrededor del lago. El pueblo era pequeño y no era lo nuestro. Instalaciones en el camping superior. Pagamos con descuento 41 euros por noche. Camping tranquilo Demasiadas reglas
CP estaba razonablemente ocupado. Recepción amistosa. Recibió un asiento. Mal lugar, vimos lugares mejores más tarde. Tienda pequeña. Todas las instalaciones de CP fueron de primera categoría. Limpio y ducha, perfecto. 1 noche 41 euros electricidad incluida. En bicicleta hasta Edimburgo 15 km. Preciosa ruta y ciudad.
Visité este camping por casualidad. Quedaba 1 lugar. Instalaciones sanitarias limpias y buenas con código. En bicicleta hasta la hermosa Isla Santa, preste atención a la marea alta, porque entonces el camino desaparece. Bonita tienda con productos regionales. Hay restaurante/bar disponible, pero cerramos a las 4:10 p. m. y a las 4 p. m.... Hermosas vistas desde casi todas partes. Muy tranquilo, el camping estaba lleno. Grandes lugares. 1 noche costó 43 euros, incluida la electricidad, etc. Recepción... ¡personal muy agradable!
Verdadero campamento SVR. Además de una granja en pleno funcionamiento (especialmente terneros), hay 6 lugares bastante grandes para campistas en losas de hormigón. Lugar tranquilo, mucho ruido de vacas, gallos y pájaros. Anfitriona y demás que ayudan en la finca, todas igual de simpáticas. Para 6 campistas, ducha y WC. ¡Muy limpio! Hay electricidad y si te fijas bien, también lugares de desecho. No pudimos encontrar nada para lavar los platos. Fantástica tienda con deliciosos productos bio. ¡Arriba!
Un buen lugar para descubrir la ciudad y la región de Lelystad bv Batavia. El camping es un poco más antiguo. a pesar de eso, todo estaba bastante limpio. Ambiente relajado. ¿Precio? pagamos 26. 50 por 1 noche por un lugar para autocaravanas que incluye electricidad y ducha. Teníamos el último lugar para campistas (reservado) y los campistas no eran buenos, no teníamos franja de césped. Es útil que el gerente (buen hombre) preste atención a eso. Bloque de inodoro bastante limpio. ¡Definitivamente regresaré!
Sobre todo, todo está limpio, ducha maravillosa, hermosos lugares y restaurante a 100 m. Pague y regístrese a través de la aplicación/sitio web. Funciona perfectamente. El agua y la electricidad se pueden arreglar por separado. Rutas a pie y en bicicleta desde el CP. Muchos probablemente vuelan a través de caballos/escuela de equitación. Emmen a 4 km. Definitivamente regresaré Todo muy bien.
Espontáneamente se quedó 1 noche. Cálida bienvenida, explicación y guiado al lugar. Camping perfectamente limpio con tiendas de campaña, autocaravanas y caravanas. Ducha y aseo limpios. con una moneda (6 minutos con un hermoso chorro) Las reglas son claras. Podrían ser un poco más amables. Camping tranquilo! Deventer a 3 a 4 km Hermosa ciudad. ¡Asegúrate de volver!
De pie alrededor de Dauwpop. Una cálida bienvenida de Ellen, quien claramente también esperaba con ansias Dauwpop. Camping tranquilo con instalaciones sanitarias adicionales temporales para huéspedes adicionales de Dauwpop. Todo muy amable y sin reglas exageradas, solo relájate y disfruta. Alrededor de Dauwpop en sí servicio de desayuno. También hay hermosas rutas de senderismo y ciclismo desde el camping. Supermercado a 3 km. Definitivamente hasta el próximo año, o antes.
De pie 1 día después de Pentecostés. Agradablemente recibido con explicación. Se paró en CP. Todo está allí, agua, electricidad, drenaje, lugares bastante limpios, a pesar del clima seco. Ducha con pulsador, jet razonable. Desde el camping hermosas rutas de senderismo y ciclismo en la hermosa Twente / Salland. Definitivamente volver
Fin de semana de la Ascensión. Buen tiempo y el CP estaba lleno. La recepción fue buena, la explicación y pudieron encontrar un lugar (en el borde) ellos mismos. El campo estaba bien mantenido. Plomería a 9. ¡Limpio! Pues 1€ por ducha. Chorro ligeramente débil, tibio. Sándwiches frescos el domingo! Pista de jeu de petanca! Propietario participó espontáneamente, pareja acogedora que dirige el CP. Desde camping div. rutas en bicicleta y a pie. Hengelo a 3 km. Comer cafes adecuado y supermercado Definitivamente volveremos
Tja.Hermoso lugar para descubrir Zutphen (muy hermoso) y sus alrededores en bicicleta, por ejemplo. CP cumple con todos los requisitos, 5 estrellas es posible, pero luego tiene que ser mejor en todas las áreas. Encuentro sanitario, acabado no realmente limpio y descuidado. Superficie de hierba, a pesar del aguacero, bien transitable. Césped... mucha maleza. Administrador, funcionalmente amigable. Podría espontáneamente ser más amigable con los invitados. Pagamos 4x2 euros de electricidad por 2 noches. ¿Basura separada?
Estuve 2 días la semana pasada. Recepción de bienvenida. También la comunicación vía WhatsApp perfecta. (Dianne) Lugares agradables, espaciosos y el césped estaba muy bien cuidado. Edificio de ducha sanitariamente limpio y muy ordenado. Hay muchos folletos para senderistas y ciclistas, que se hacen a medida (del camping). También buenos artículos regionales a la venta. Las vacas están casi al lado de la caravana. Panadería a 2 km, otras tiendas a 6 km (Holten) Definitivamente regresaré a este lugar rural
Estuvo allí el fin de semana pasado. Estaba tranquilo. Todas las comodidades eran de primera categoría. Hermosa cantina donde se venden muchos productos regionales. Instalaciones sanitarias limpias Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta desde un camping tranquilo. paisaje paisaje. Dos buenos restaurantes a 2 km. Fantástica tienda de vinilos en Geesteren. Buenos administradores. ¡Definitivamente regresaremos!
Se mantuvo el viernes/sábado. Bonita vista del lago. Buen restaurante a 40m. Lugares ordenados. Ducha y WC cerrados, sin electricidad, etc. Hay desagüe. Los 6 lugares ocupados, el estacionamiento del restaurante también fueron 2 campistas. Gran lugar si eres autosuficiente Groningen a 9 km y Patersworde a 3 km.
Lugar tranquilo a poca distancia en bicicleta de Leeuwarden. (paseo por la ciudad con guia hay arriba) sanitario bueno. hora punta de la mañana con 2 duchas. Los lugares, al igual que el resto del camping, están limpios. lugares pequeños, pero estaba tranquilo los fines de semana, así que había mucho espacio. En lavadoras y secadoras sanitarias que no sean en máquina de monedas, (mejor) pero paguen en efectivo. Cálida bienvenida, etc. por parte del propietario interino. Regresar !
El fin de semana pasado con buen tiempo, disfrutamos en paz de este lugar para autocaravanas bien mantenido. Lugares grandes y porque solo había 4 campistas, verdadera paz y espacio. Tapa sanitaria. Bonita zona ciclista.
Sitecode: 101912
¡Un gran lugar en la frontera de Salland y Twente! Lea atentamente el sistema de pago (con tarjeta) al ingresar. Práctico y también asegura que use el agua y la electricidad de manera consciente. Lo que no usas de la tarjeta, te lo devuelven. Buen propietario, camina regularmente para charlar o dar consejos. Camping limpio. Pirma manchas superficie bien cuidada. Hermosa zona para caminar y (carreras) en bicicleta. Supermercado Hellendoorn a 3 km.
Sitecode: 52082
Estuvimos allí mucho antes que Pinkpop. Camping pequeño... pero con Pinkpop 1 gran fiesta divertida con muchos invitados, jóvenes, mayores y especialmente amantes de la música. Anouk y Leon, propietarios, lo tenían casi todo perfectamente arreglado. ¡Realmente grandioso! Duchas, baño, electricidad y ¡tenían mucha familia para ayudar! Música todo el día y hasta altas horas de la noche, a veces a todo volumen, pero apropiada para un fin de semana tan Pinkpop. Realmente clase, y limpias instalaciones sanitarias! El año que viene venimos de nuevo?!
2 noches en lugar en el lago. Pagas 7 euros extra por él, pero luego tienes una hermosa vista. Estaba tranquilo en el campamento. Elección de 3 lugares con más. El camping está limpio, el baño y la ducha están bien. Podría ser más limpio, pero aceptable. Pequeña tienda en recepción, buena recepción. Hermoso lugar para pescadores, caminantes y ciclistas. Pan fresco diario por encargo. Simplemente gran lugar. un 9
reposado durante 2 días. Camping limpio y tranquilo. Amplios lugares para autocaravanas. 10 A y también sanitarios bien. Agua un poco tibia. Recepción amable y explicación sobre el entorno. preciosos paseos y rutas ciclistas desde el camping. Pueblo cercano y supermercado bio y pequeña cafetería y gran castillo. Pan fresco a la orden cada mañana. Un 8. Presta atención a la ruta en bicicleta con Google. Además de hermosos carriles para bicicletas, también hay caminos de grava y adoquines. Camping muy tranquilo. Mucho ruido/sonido de pájaros
Pasé 3 noches en este camping en terrazas. 2 vías de acceso con y sin asfalto. Tuvimos este último, solo tenía que ver con 7 mtr. El camping está muy bien situado. Amplia elección entre muchas y ninguna zona sombreada. La recepción fue funcional. Los caminos/carreteras en el sitio a veces son muy empinados y llenos de baches. pero para hacer. Los lugares son todos espaciosos. La plomería está desactualizada pero es adecuada. El camping es un punto de partida perfecto para escalar el Mont Ventoux.
A través de un camino de acceso lleno de baches llegamos a un camping tranquilo donde todo está presente para el campista. Sanitario, no muy limpio, cosas viejas que funcionan. Genial como un lugar de paso. Anfitrión y esposa, agradable! Un 6,5 para este lugar
Agradable recibimiento en al menos 3 idiomas (inglés, francés o portugués) por parte de Rute, que también nos tentó a comer allí en su restaurante. La comida era un 7. ¡El camping está limpio! Ducharse con un botón... siempre un poco menos, pero excelente contra el desperdicio. Camping cerca de un verdadero centro turístico de Lourdes. Media hora de caminata. Autobús a la romería también desde el camping. Optamos por la bicicleta de carreras. ¡Qué bonito andar en bicicleta por aquí! Plazas amplias A 7,5. También Rute, un 8
La barrera estaba levantada. Así que no podía pagar en ningún lado. Bien valió la pena los 5 euros. Lo usamos como escala. Gran lugar y linda vista! No hay electricidad ni instalaciones sanitarias, pero sí agua y desagüe de aguas grises y negras. Muy aseado. En un pequeño pueblo donde hay una panadería y no mucho más. Posibilidades de caminar desde el P .
Todo está ahí para el campista. Manchas buenas. Llegamos y nos fuimos con la lluvia. Solo ten cuidado por dónde conduces. Empapada en algunos lugares. Bien sanitario. Pequeña tienda con pan fresco por la mañana. Es fácil llegar a la ciudad de Niza en bicicleta. Buen personal. El restaurante estaba en el camping. Estaba ocupada.
Se mantuvo en el número 14 durante dos días.... el espíritu de Johan C era palpable... . Acampar es realmente diferente de la mayoría de los campamentos. Hermoso camping natural, buenas instalaciones sanitarias y duchas perfectas. Bonitos lugares espaciosos con vistas en su mayoría hermosas. En términos de plantación, juguetonamente hermoso. El camping está dirigido por 2 hombres trabajadores, pero sobre todo agradables, que aparentemente disfrutan de un lugar tan hermoso. Buen ambiente. Ojalá volvamos a estar por la zona. ¡Hombres de clase!
Campamento de la ciudad. Muy bien cerca del autobús a Oporto o, como nosotros, en bicicleta 9 km en un hermoso carril bici a lo largo del mar. Playa a 200m. También bar/restaurante cerca. Camping en sí.. bueno... cosas viejas, no limpias, pero todas las comodidades, pero por ese precio no deberías esperar más A 6-. Mínimo 2 noches, muchos quedan después de 1 noche.
Sitecode: 19377
Un camping real algo más grande. Cabañas, tiendas de campaña, lugares permanentes y lugares para autocaravanas. Instalaciones / sanitarias fechadas. bastante limpio Playa muy cerca. Abril poco que hacer más. Supermercado a 10 km. Algunas cosas pequeñas a la venta en la recepción. Lugares no llanos, tampoco carretera. Genial para hacer para una estancia corta. Más para familias en cuanto a entretenimiento. camping limpio
Un hermoso sitio en terrazas entre los árboles, al que se accede por un camino estrecho y de buen acceso. A través de los árboles puedes encontrar sombra y sol tú mismo. Los lugares no son grandes pero adecuados. La fontanería está muy limpia y ordenada. El restaurante tiene buena comida, no todo lo que hay en el menú pero suficiente variedad. Recomendado.
Si te encuentras en un hermoso lugar con vistas, también tienes una vista fantástica desde la caravana. Pueblo muy pequeño. pub y pequeño supermercado donde no hay casi nada. Electricidad 16A y agua (drenaje). Paga por internet. La reserva no es posible. Precioso lugar para hacer paseos picantes desde el CP, que están bien señalizados. ¿Bicicletas de carreras? ¡nuevo! solo malas carreteras. Estuvimos allí el 13 y 14 de abril. ¡El último día estaba lleno! Definitivamente volver. Qué paz allí.
Estábamos casi solos en el camping. La recepción cerró, pero cuando nos descubrieron, nos ayudaron muy amablemente en un inglés entrecortado con muchas explicaciones. El precio de 7,50 era 17,30. Gran precio más. las cañerías viejas y la ducha con un chorro suave y tibio. Agua caliente para lavar después. El pueblo no significa nada. Bonita vista y caminar y andar en bicicleta desde el camping. Un camping muy tranquilo En el pueblo y en el camping, llama la atención el número de pozos de drenaje de agua....
Dos noches. Camping limpio. Sanitario bien, pero chorro de ducha mínimo. Residuos, etc. para el agua, etc. es bueno. Pequeñas plazas para autocaravana. El personal es agradable. Tuvimos la mala suerte de que 4 trabajadores de la construcción estuvieran colocando chalets nuevos frente a nosotros. Libre de contaminación acústica. Hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar Tienda a 3 km Era un supermercado más grande
Para un camping de ciudad, muy bonito. Los lugares son de razonables a grandes. La recepción estuvo bien en francés o inglés. Sanitario bueno! Un paseo de dos kilómetros a lo largo de un arroyo y se encuentra en un hermoso casco antiguo. Así que los cafés y restaurantes están a poca distancia. Era mi cumpleaños y nos permitieron estar de pie gratis el segundo día. Recomendado. Definitivamente vamos a volver.
Estuve 1 noche. Lugar tranquilo junto al Sarre. Buena recepción. sanitario limpio. Ducha... el agua va en todas direcciones. Electricidad con monedas, siempre es difícil estimar cuánto necesitas. Llegamos a 3kw. Agradable paseo desde el camping, por ejemplo hasta el pintoresco Saarburg. ¡Gran lugar!
Estuve aquí el fin de semana del 27 de febrero. Helada por la noche y sol durante el día. Ha llovido mucho el último período, pero muy inteligente con escombros, esteras y terrenos estrechos. Edificio e instalaciones de baños limpios y la anfitriona atentamente presente. Hermosa zona ciclista y Elburg es agradable y tranquila durante este período. Bonito y tranquilo en la región los domingos.
Se puso de pie el fin de semana del 22 de enero. No vi a nadie del campamento, el sobre con toda la información estaba listo. Aseo y ducha bien. El suelo estaba un poco empapado, pero los lugares grandes y agradables. Lejos de los ruidos de fondo del tráfico. Bonito lugar para andar en bicicleta en el Hoge Veluwe, que es muy hermoso. Arnhem también se puede recorrer en bicicleta. No hay tiendas ni cafeterías cerca, por lo que el autoservicio es una propina.
Fue un fin de semana genial (7-9 de enero 22). Ambiente relajado alrededor de la granja de cuidados / camping camper. El campo estaba un poco húmedo / mojado, como medida de precaución para que el césped, se detuviera sobre una parte de concreto. Hermosa ubicación, hermosa vista, maravillosamente tranquila. El camping cumple con los requisitos básicos. 1 o 2 duchas es un poquito. Hermoso entorno. Esposa y esposo de la mejor anfitriona. ¡Seguro que volveremos!
Estuvimos allí el fin de semana pasado. Era un clima lluvioso y lluvioso. a pesar de eso, las instalaciones sanitarias estaban perfectamente limpias. Hermosas parcelas espaciosas y paz y tranquilidad y hermosos paseos y rutas en bicicleta desde el camping. También hubo una copa navideña donde estuvo presente toda la familia. Buen ambiente y los propietarios realmente hacen un trabajo perfecto. Lástima que no puedas hacer una reserva. ¡Seguro que volveremos! Vimos 2 ciervos de la caravana ayer por la mañana.
¡El mejor lugar para campistas! Todo está ahí y todo está muy limpio y ordenado. Recepción también muy cordial. A pesar del mal tiempo, pasé un buen fin de semana junto con el perro. Un montón de rutas a pie y en bicicleta para elegir. Pasr rutas de senderismo comienzan a 500 metros del cp. ¡Muy recomendable!
Acampado en Vierhouten, hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. El camping está bien en términos de instalaciones sanitarias y todas las instalaciones solo un 8.
Una cálida bienvenida en un inglés roto. Sanitario razonable. elige lugares para ti. Grande. Teníamos una vista del lago. Hermosa. A menudo se requieren cables eléctricos largos. Supermercado tienda de licores y panadería cerca. Village Belfort es digno de un paseo por la ciudad. Hágalo usted mismo. 2 noches incluida la luz, 45 euros. Vale la pena el esfuerzo.
El gerente no estaba allí. Contacto telefonico. Podríamos elegir este lugar con una vista abrumadora. (y pagar después) Buena mujer (Melanie) que se tomó todo el tiempo para explicar la zona en detalle. Fuimos en bicicleta desde el camping hasta la cima del Aple d'Huez Heavy, pero disfruta. La plomería no estaba impecable. Lugares hermosos. No hay tiendas cerca A 5 km se puede encontrar de todo en Bourg d'Oisains
Sitecode: 19291
Un poco difícil de juzgar, incluso antes de los grandes aguaceros de anoche. Fue exactamente como se describe, sin instalaciones, pero hermosa vista, tranquila, tienda de naturaleza muy agradable y los horarios de apertura son mínimos. Muy buen chico. Teníamos electricidad, ducha y aseo, todo por 1 euro extra por noche. Buscando lugar? Libre elección sobre todo. ¡Agradable para una estancia corta!
Se nos permitió elegir un lugar ... Una vez elegido, el lugar ya estaba perdonado ... Conseguí un lugar con cocina propia y ducha y WC. Un poco más caro pero realmente lujoso. Manchas no planas. La tarjeta ACSI era solo para lugares pequeños y económicos
Fue el 9 de septiembre y la policía había cerrado varias carreteras. Por eso es difícil de encontrar. Hermosos lugares en el camping, a veces en diagonal. Sanitario suficiente y Metz se puede hacer a pie y en bicicleta. Teníamos un lugar en la esquina del Mosela. ¡Hermosa!
Para que el campamento en la ciudad continúe después, está bien. Hermoso en el agua. No eléctrico en todas partes. Fontanería un seis. La recepción no abre todo el día. Caminando a la ciudad para hacerlo bien, como un supermercado. No hay grandes manchas.
Una cálida bienvenida, hermosos lugares con vista al lago y las montañas. Bien sanitario. ¡Vende cerveza local! Buena cena en el camping. Cerrado al final de la semana.
Recepción amistosa. Cuando estábamos parados, un vecino vino a decirnos que la caravana tenía que ser al revés ... probablemente un invitado habitual. El dueño pensó que estábamos bien. Hermosa vista de Maas, donde las inundaciones del mes pasado todavía eran dolorosamente visibles. Sanitario a 6. Se recomienda caminar hasta Maaseik. 3 kilometros
A las 3 de la tarde la recepción estaba abierta. Simpático. Lugar asignado a piscina. Era un clima moderado, una vista tan tranquila. Cerca de la playa y para la bicicleta de carreras, hermosas rutas. Sanitario ok
Pequeño camping. Algunos lugares excelentes vistas. Una cálida bienvenida, una agradable cena al lado. Sanitario razonable. Cerca de la playa.
Agradable recepción en 3 idiomas. grandes lugares agradables. Se nos permitió elegirnos a nosotros mismos. Hermoso entorno para bicicletas de carreras. Sanitario bueno y limpio. WiFi es decente. Siéntate en el valle Precio muy bueno. 2 noches 34 euros incluido todo