@Esther&herman

Revisó una ubicaciónhace 8 días

Estuvimos aquí a finales de febrero, así que está abierto todo el año. Era un lugar estupendo, con una recepción limpia y baños, y había duchas y aseos disponibles. El aparcamiento es un poco estrecho a las afueras del pueblo, pero para nosotros fue una ubicación estupenda. Dormimos plácidamente. Cerca de un supermercado y a solo 10 minutos a pie del lago. Dimos una vuelta en bicicleta alrededor del lago y comimos bien en algún lugar de las colinas. Muy recomendable. De hecho, costaba 20 € con todo incluido.

Revisó una ubicaciónhace 8 días

Estuvimos aquí el 20 de febrero y el registro fue fácil. Había electricidad disponible. El terreno estaba bien cuidado, con buenas instalaciones y un lugar tranquilo para dormir. 22 € por noche para una autocaravana, con electricidad y dos personas. Un poco caro. Sin duda, sería un buen lugar si quieres usar los baños termales.

Revisó una ubicaciónhace 8 días

Estuvimos aquí el 19 de febrero, y bueno... es lo que es. Un campo grande, a veces embarrado, con mucho espacio. A un paso del centro. El terreno estaba desordenado, no había electricidad ni otros servicios. No era precisamente cómodo sentarse con la silla junto a la autocaravana. Es una pena que no le den un poco más de mantenimiento a este camping, porque los alrededores son preciosos. Un buen lugar para hacer una parada. El precio sigue siendo de 14 €. Hay un mercadillo en el pueblo los sábados.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Un camping familiar precioso y acogedor. Una bienvenida muy amable. Baños buenos y limpios, especialmente para el invierno. Excelentes paradas de autobús para esquiadores a la vuelta de la esquina. También hay un supermercado y otras tiendas. La zona tiene un ambiente genial. Serfaus está a 20 minutos en coche. Es una pena que no haya un sitio interior para tomar algo o calentarse con tu propia comida. Aun así, muy recomendable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Nos pareció un buen lugar para pasar la noche. Pago fácil y electricidad. No usamos ningún otro servicio. Disfrutamos mucho de la vista del pueblo.

La barrera está abierta, y por eso hay tantos visitantes de larga duración. Hay mucha basura y perros sueltos. Nos fuimos después de una hora. No nos pareció bien. Este nuevo lugar se deteriorará rápidamente. ¿Por qué no reforzarlo?

Un pequeño paraíso en un entorno precioso. 🤩 Fátima y Xavier son muy hospitalarios y trabajadores. Nos recibieron con una cálida bienvenida. Todo está siempre limpio y ordenado. Y el pan recién horneado está delicioso. Hay un pueblo cerca (a 4,5 km) con todo lo necesario, incluido el restaurante del camino. ¡Muy recomendable! En resumen, tuvimos una estancia maravillosamente tranquila. 12:00 + 3,50 electricidad. Nuestras dos noches se convirtieron en cuatro. Gracias de nuevo a los holandeses del coche belga. 😁

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Sitecode: 92019

Estuvimos aquí a principios de marzo y estamos muy satisfechos. Nunca antes había experimentado un sistema de check-in tan avanzado. ¡Realmente grandioso! Terreno con espacios amplios, hermoso entorno. Las instalaciones sanitarias están muy bien mantenidas, es decir, quizás no sean completamente adecuadas en temporada alta con ocupación completa dada la "doble función" de inodoro y ducha. Era muy tranquilo por la noche cuando estuvimos allí. También tenga en cuenta que hay una máquina expendedora de algunos productos alimenticios. Que bien.

Tenga en cuenta: en el mismo Hockenheim no pudimos encontrar esta calle, era una calle residencial. :-( Realmente apesta.

estacionamiento espacioso donde, si se estaciona un poco detrás, también tendrá pocos problemas con el tráfico. tenga en cuenta: no hay instalaciones disponibles. La pizzería al otro lado de la calle era simple pero excelente, ¡muy recomendable!