@EtW
Ojalá hubiera más lugares como este: espaciosos, sencillos y tranquilos. Debe ser absolutamente perfecto. Precio: 150 coronas/20 €, lo cual está bien.
El precio es incorrecto, pero en mi experiencia, eso aplica a casi todos los sitios. Un recibimiento amable, baños básicos pero más que suficientes, y por lo demás, usas el tuyo propio. Y caro... bueno, ¿qué es barato en Dinamarca, salvo en el campo?
Precio 23 incluido todo. Lindo bar. Excelentes instalaciones sanitarias. y sí, familias españolas ruidosas...pero bueno, eso es español. De hecho, hay poco espacio para los transeúntes. En mi opinión, un operador inteligente ;-)
Un lugar hermoso por cierto. Disfrute del sonido del club de fútbol local el sábado por la noche. utilizar las coordenadas N 37.68981 W 001 .08150. Falta señalización. Cuando crees que el CP ya no viene, de repente aparece en el lado izquierdo.
parece que ya no se utiliza. No se ven más señales de CP.
Estuvimos aquí a mediados de septiembre. Maravilloso ciclismo hasta las cuevas y alrededor del Biggesee. En Panoramawiese las instalaciones sanitarias son limitadas, pero un poco más lejos hay un bonito edificio con 24 duchas. Y la caravana lleva consigo todo lo demás, ¿verdad? Con acsi 23 euros pn todo incl.
hermoso lugar! Desde aquí podrás disfrutar del ciclismo en todas direcciones. Pruebe un delicioso vino y coma a poca distancia en bicicleta.
De hecho, un lugar agradable cerca de la ciudad, pero abarrotado y después de las 12 en punto, a mediados de septiembre, no hay más lugares. Consejo: sigue hasta Wolf, plazas espaciosas y 26 euros todo incluido con acsi
Bonito lugar cerca del centro. Poco tráfico y una hermosa vista del Trave y la ciudad. Se paga de 10 a 18 hs. También agradable como una estancia de una noche para el ferry en Kiel.
De acuerdo con las tres críticas anteriores. Tenga en cuenta el murmullo continuo de la M3 y el tráfico aéreo del aeropuerto de Dublín alrededor del viento del oeste.
Una botella de jugo de manzana de nuestro propio huerto y una explicación de la historia es estándar. Nada más que añadir a las críticas recientes.
Me alojé dos noches. Bonito lugar a poca distancia de 5 pubs donde puedes comer y beber bien. Precio 2 pers 36 euros. Sanitaria anticuada pero funcionaba bien y está limpia. Bonito paseo por los lagos.
Un lugar muy agradable con una hermosa vista. Todo incluido 20 euros para dos personas pn
Bonito lugar ID en una granja en funcionamiento con las actividades y sonidos asociados. Precio 1 noche en parcela con agua y luz 30€. Instalaciones sanitarias limpias y en buen funcionamiento.
Lo siguiente todavía se aplica. 25 libras en efectivo.
Hoy 3 campistas. Lugar perfecto, gran vista del mar salvaje. Bares y restaurantes no turísticos a poca distancia, incluso ahora
Coordenadas bien. También puede conducir más lejos, incluso más espacio a lo largo de la carretera. Pasadas las 10 de la noche, ya casi no hay tráfico. Un silencio absoluto por la noche. Se puede disfrutar de un agradable paseo por el río hasta la presa.
Solo busca la ubicación perfecta. Hermoso, tranquilo. Desafortunadamente no puedo probar el vino. Todo cerrado ahora.
No entiendo la reseña anterior. CP está abarrotado, uno encima del otro, escocés y sesgado. Todo se siente un poco en mal estado. Continuación a Deltabre hermoso lugar sobre el río.