@Euramobilpete
Miembro de Campercontact desde 2020
- 1985
- Eura Mobil Terrestra Other
- Perfilada
Mucho más de 9 plazas para autocaravanas. Es un pequeño camping con más de 30 caravanas también. Propietario amigable, baños limpios, etc. Solo 2 duchas para hombres y 2 para mujeres y lo mismo para baños. Sitio casi lleno cuando visitamos. A solo 85 millas del ferry de Rotterdam es ideal para nuestra última noche. Buenas rutas en bicicleta desde el sitio.
Está bien para la parada de una noche. No hay suficientes baños y duchas para el tamaño del sitio. Nadie en la recepción, así que reservamos y pagamos usando el sobre y la caja de honestidad. Todo un poco casual. Grupo de jóvenes que acampaban en carpas significaban instalaciones estiradas. Bonita zona, tranquila, tranquila. Wifi inútil a menos que esté cerca de la recepción.
Caro para lo que obtienes. Todavía tengo que pagar la electricidad en un medidor y vaciar / llenar. Wifi no funcionaba en nuestros teléfonos? Se necesita cortar la hierba. Se recomienda una noche y una gran piscina adyacente.
Gran lugar para parar durante la noche. No hay electricidad, pero hay agua residual, baño químico y agua fresca disponibles. Los inodoros en el centro comercial están muy limpios. Los panaderos abren a las 8.00 am para pan fresco. ¡Gran mercado hiper para abastecerse de bebidas alcohólicas y comida antes de ir a Escandinavia!
Gran parada antes de tomar el ferry a Dinamarca. Parece caro al principio, pero incluye electricidad, duchas y lavadora / secadora gratuitas. Todas las instalaciones limpias. Zona tranquila.
Buen sitio, pero necesita un poco más de atención a los detalles. El registro tomó mucho tiempo con una cola. Los baños y las duchas parecen anticuados y necesitan modernización. El personal parecía desinteresado. Gran ubicación junto al lago.
Sitecode: 19206
Hay un área descrita como Stallplats fuera del campamento principal. Esto es 100kr por noche pero no hay electricidad. Hay una rejilla de aguas grises en la carretera y agua potable. Puede utilizar los baños, las duchas y la eliminación de los inodoros químicos en el campamento principal. La recepción estaba cerrada cuando llegamos a las 3 de la tarde, por lo que no sabemos sobre el campamento principal.
Gran lugar para quedarse si usted está interesado en la observación de aves. Excelente cafe No hay instalaciones excepto aseos abiertos toda la noche. Zona tranquila y pacífica. El pago parece ser por honestidad.
Buena zona para una parada de una noche para el ferry de madrugada de Vaasa a Umea. Terminal de ferry Vaasa a 20km. Algunos ruidos de tráfico pero no después de las horas de trabajo.
Sitecode: 20791
Bonito sitio con una posición dura para la caravana. Los baños no están muy limpios a las 5 de la tarde. No estoy seguro cuando se limpiaron. Caro a 27 euros pero incluye electricidad y wifi. Creo que las instalaciones se estirarían si el sitio estuviera ocupado.
Llegué el 21 de mayo para encontrarlo solo abierto, con muchas instalaciones aún cerradas para el invierno. El dueño era muy servicial y hablaba bien inglés. Usamos las duchas y baños en un bloque de apartamentos.
Un sitio muy agradable, bien dirigido, limpio y amable personal. No hay wifi excepto en recepción. Muy grande pero casi vacío cuando visitamos. Caro a 35 euros por noche con electricidad.
Pernocte en ruta a Kuusamo. Sólo acaba de abrir el 20 de mayo. Algunas cosas todavía no se abren debido a la nieve reciente. Potencialmente un gran sitio, pero éramos los únicos campistas en el sitio. Instalaciones limpias, duchas de agua caliente, pero caro a 26 euros por noche.
Buena parada en la ruta norte. Cerca del pueblo pero tranquilo. Instalaciones limpias pero extrañas combinaciones de ducha y aseo juntas. El amable personal que hablaba un excelente inglés.
Fantásticas vistas sobre el lago. Propietario muy amable que habla bien inglés. Instalaciones básicas pero limpias. Hicimos nuestro lavado y utilizamos las líneas de secado. Gran observación de aves en esta zona.
Sitecode: 19216
Gran camping para visitar Helsinki. Muy cerca de la estación de metro. Uno de los mejores sitios del centro de la ciudad en los que hemos estado. Las instalaciones podrían estar ocupadas si estuviera lleno de gente. El wifi gratuito no cubre todo el sitio.
Sitecode: 19216
Muy conveniente para visitar Estocolmo. Estación de metro a 700m y fácil de encontrar. Bastante caro como lo son todos los campings en las grandes ciudades populares. Instalaciones limpias, wifi ok.
Gran parada en la ruta E4. El personal muy amable, buen inglés hablado. Duchas, electricidad y lavadora / secadora incluidas en el precio de 200kr. El único inconveniente es que no hay un punto de eliminación química.
Esta es nuestra tercera visita y es una excelente parada durante la noche desde el ferry de Rostock que llega a las 9 pm. Un poco de ruido de la carretera temprano en la mañana.
Excelente ubicación, entre la playa y una línea ferroviaria de vapor patrimonial. 14 euros por noche, electricidad por metro. La mayoría de los enchufes estaban llenos. Aseos 50 céntimos, agua gratis, duchas y aseo. Buen bar / restaurante en el sitio. Gran parada durante la noche en la ruta al ferry a Suecia.
Parece ser más grande y mucho mejor firmado que en nuestra visita anterior. Creo que hay espacios para 30 campistas. Limpieza de baños y duchas. Gran parada en ruta a la costa báltica.
Tal como se describe. Realmente necesita ser autosuficiente con baño y ducha en su camioneta. Algunas presentaciones son pequeñas si tiene una unidad grande, pero puede elegir entre todas las disponibles. ldeal para visitar Bilbao o la noche antes del ferry.
Se veía desnudo, nadie más allí. Un montón de suciedad y graffiti de perros. Seguimos adelante.
Llegué y salí de nuevo ya que había una feria de diversión usando el área. Cuidado con mi mac sat tratado de enviarme por un camino de una manera incorrecta.
Excelente sitio nuevo con amables propietarios. Muchos británicos expatriados que viven en España en un mitin organizado. No es realmente nuestra escena. Supongo que en otro momento habría una mezcla de nacionalidades. Bonita camina desde el sitio. Sin duda regresaría.
Es exactamente como se describe. Se siente seguro y protegido. Completo a las 8:00 p.m. A unos 2,5 km a pie de la parte antigua de Burgos y la catedral. Gran supermercado Alcampo sobre la calle en el centro comercial.
Excelente sitio y gratis. Debe ser parte de un impulso para aumentar el turismo en el área. Electricidad un poco escamosa por carretes de extensión. Parece que están ocurriendo más mejoras. Estoy de acuerdo con los comentarios anteriores.
Un buen sitio en el bosque, pero prácticamente vacío y bar / restaurante cerrado. La recepción se cerró cuando llegamos pero un trabajador nos dijo que encontráramos un terreno de juego a pesar de las señales en la recepción que decían que no? Bueno para caminar con acceso al lago desde el sitio.
Gran sitio, v aseos limpios y duchas. Wi-Fi gratis. Es fácil caminar hacia la bonita ciudad histórica. Es una pena que la piscina estaba vacía de agua.
Genial para pasar la noche. La estación de servicio parecía no funcionar y no pudimos obtener agua ni inodoro vacío. Intentamos obtener electricidad, pero tampoco funcionó. El drenaje de agua gris era gratis. Nadie se detuvo en el área de concreto, sino en el estacionamiento, lejos de la carretera. Bar cerca y agradables paseos.
Un gran sitio para visitar el parque nacional de Monfrague. Parcelas con pendiente pero bien con rampas. Instalaciones limpias, buenas duchas. ¿Tomaría efectivo solo si usa ACSI? Buen restaurante. La piscina no está abierta a mediados de mayo.
Un sitio excelente, cada parcela tiene cuarto de baño y ducha y agua. Es fácil conseguir un autobús a Cáceres. El único inconveniente era que la piscina no estaba abierta y parecía un pantano verde.
Sitecode: 19966
No es un lugar bonito, pero bonitas vistas. Solo un camino de concreto con agua, aguas residuales y puntos WC. No sigas a Satnsv, usa el sentido común y gira en el ancho camino al este de la ciudad.
Sitio básico, pero los baños y las duchas están limpios y con mucha agua caliente. No hay instalaciones para llenar con agua que no sea el área de lavado. Sin agua gris tampoco. Chem WC punto en esquina difícil de encontrar. Parece descuidado, pero podría ser genial con algunas reparaciones. Guadalupe está a 1500 metros de distancia y merece una visita.
Genial para una noche y visitar Mérida. Se siente seguro y protegido. ¿No estoy seguro de que llenaría mi agua ya que está tan cerca del punto químico WC? Estoy de acuerdo con las últimas críticas sobre todo lo demás.
Un sitio agradable con grandes parcelas, baños limpios y duchas con agua caliente. Nos alojamos 3 noches y exploramos el parque natural de Coto Donana. ACSI aceptado.
Buen sitio, grandes parcelas, baños limpios y duchas. Base ideal para la observación de aves en Coto Donana. La ciudad es una experiencia, como un escenario para un spaghetti western.
Caro, pero al menos es seguro y seguro en comparación con las otras opciones en Córdoba. No es fácil conducir dentro del sitio, pero todo está limpio. 27.00 euros más 5.50 por electricidad.
Realmente es difícil encontrar la entrada de la autocaravana. Estaba lleno de autos y un hombre en la barrera nos rechazó. Parecía abierto e inseguro. Nos mudamos al campamento.
Sitecode: 20785
Un sitio agradable, aún en desarrollo. Se ve un poco desnudo con árboles y plantas muy pequeñas. Los baños son limpios y modernos, pero muchos accesorios están rotos y no reparados. Es una pena que el mantenimiento de rutina no haya sucedido ya que este podría ser un gran sitio.
Excelente ubicación pero mala relación calidad-precio. Ideal para visitar Ganada, parada de autobús, 1,50 euro a la ciudad. Pequeños lanzamientos, maniobras apretadas dentro del sitio. Bloque de saneamiento fechado con titulares de ducha rotos y sensores de luz. Podría ser mucho mejor con un poco de atención al detalle y algunas reparaciones.
Un sitio realmente bueno Propietarios muy serviciales y amigables. Es un sitio nuevo y vale la pena una visita. Excelente wifi gratis. Bastante y relajante con excelentes vistas.
Un poco difícil de encontrar, no atraviese el pueblo de Bellus como lo hizo nuestro satélite. Dirígete a la presa y desciende. Bonito sitio limpio y tranquilo. Sería mucho mejor si pudieras pagar por caja de honestidad en la piscina al aire libre en lugar de caminar hasta el ayuntamiento.
Excelente sitio, saneamiento moderno y limpio. Personal amable y servicial. Uno de los mejores sitios en nuestro viaje. La observación de aves es excelente a pocos kilómetros. Vimos más de 80 especies en 3 días usando nuestras bicicletas y caminando.
Engrase el sitio antes de conseguir el transbordador de nuevo al Reino Unido. Muy limpio. Parcelas estaban húmedas después de lluvia pesada pero tablas para poner nuestras ruedas en were.Nice vieja ciudad con una gran cafetería (café Andre), 2 supermercados.
Bien para una parada de una noche. Un gran camping con muchos estáticos. Aseos y duchas limpias. El sitio estaba mojado y nos esforzamos para encontrar cualquier situación difícil. Restaurante italiano en la entrada.
Genial para una parada de una noche. Bonita ciudad con castillo. Supermercado a sólo 400m. Los inodoros son realmente para el público. Está bien si puedes usar tu propio baño y duchas. Electricidad por metro 50c por kW / h. Estación de vertedero de agua y residuos al final del aparcamiento que requiere pago.
Gran ubicación, excelentes instalaciones, muy limpio. Lavadora y secadora en el bloque de inodoro sin cargo. wifi libre rápido. No es el más pintoresco entorno, pero bonitas vistas del puerto y de la ciudad de Varberg. Ideal para tomar el ferry a Dinamarca.
Libre cuando visitamos este lugar a finales de septiembre. No hay instalaciones donde aparcamos en el camino, excepto un cubo. Hermosas vistas en todas direcciones.
Lugar muy bonito, pero difícil de encontrar. Siga las indicaciones de la carretera 120 y confiar en su sistema de navegación. A finales de septiembre se había abierto el campamento, pero muchos aseos / duchas estaban cerrados. Caminata a las que estaban abiertas. Muy bajo nivel de lanza para los campistas. superficie de tierra, y podría ser difícil si está mojado. 3 precios diferentes dependiendo de la ubicación de la ubicación y el lago. El más barato 245 SEK incluyendo la electricidad.
Gran noche. vistas impresionantes a través del mar a tierra firme Suecia. Observación de aves en cabañas en el parque. SEK 120 en temporada baja incluye la electricidad y el código para las duchas. Sin cargo potenciales baños químicos.
Muy útil en la recepción, hablaba bien el Inglés y agradable. Excelente saneamiento limpio. Muy bien mantenido lugar. Bueno para ciclistas y peatones. Gran lugar antes de ir a Suecia en ferry.
fascilities sanitarias buenas, muy limpio. personal acogedor. Algunos de los costos ocultos como 20 centavos para usar el baño, la ducha 50 centavos durante 1 minuto. Electricidad 1 euro a 1,5 kWh. No está claro dónde ir en coche a su llegada y tienen que obtener un boleto en la barrera. Ideal para visitar y Prora Binz. Gana boletos en la recepción a ambos lugares.
Genial para una parada durante la noche mientras viaja. Últimos 200 metros acercándose al sitio un poco incerto, pero seguir adelante el centro de tenis. Muy limpio fascilities. Buena Imbiss en el sitio para aperitivos y bebidas. Lago de natación de mayo a mediados de septiembre en el área organizada (3 euros).
Sitio agradable, instalaciones limpias. Es fácil caminar en Brielle que es una ciudad pequeña y antigua preciosa. Un gran lugar para pasar la noche antes de coger el ferry de vuelta al Reino Unido.
Excelente sitio rodeado de woodland.Good para la observación de aves y ciclismo. Las instalaciones básicas pero muy limpio. Debe ser un miembro de la asociación Cámping en la naturaleza. No hay personal presente, el registro de un terminal de pantalla táctil. El único problema que tuvimos estaba pagando en el mostrador de la terminal usando una tarjeta de crédito. Aparece tarjetas del Reino Unido no pueden ser aceptados.
La primera impresión fue que era muy caro de SEK 360 por noche, pero es un excelente lugar para tomar el ferry a granadero. La tarifa incluye electricidad, agua, baños, vaciado de retretes químicos, wifi y uso gratuito de una sala de lavandería con lavadoras y secadoras. Hicimos dos cargas para lavar y caminamos hasta la fortaleza. La máquina expendedora de billetes y los baños se encuentran en el otro lado del puerto deportivo.
Excelente para visitar Fredrikstad. instalaciones limpias, personal amable, wifi gratuito, la electricidad, el agua y el mejor de todos los bocadillos gratis en la mañana. El único aspecto negativo no está exento de potencial WC químico o agua gris. Costos 250 NOK.
Gran ubicación. Las nuevas instalaciones, sólo 2 WC / ducha. wifi gratuito. atento propietario que está tratando de desarrollar muy bien este nuevo sitio.
ubicación espectacular. Tuvimos una hermosa vista del sol de medianoche. NOK 100 por noche con baños y agua potable disponibles. Paseos al lago, la escultura y el faro (mucho más difícil de lo esperado).
informal lugar hermoso. 100 SEK por noche en una caja. Inodoros, pero el agua potable por bombeo desde el lago con acceso para los campistas. Hermosas vistas.
No hay señales en la carretera o en el campo. Muchos instructores de campamentos estacionales / permanentes. Continuamos, ya estacionado en un área de descanso.
Sitecode: 19157
Un bonito lugar, pero no hay espacio para 50 campistas en la forma propuesta. Precio: 150 NOK más NOK 10 para una ducha. Cafetería, wifi gratuito, duchas y baños limpios. Servicio de lavandería. Gran noche.
Muy amable y eficiente nuevo gerente. Parte de una misión cristiana con cabañas y alojamiento y desayuno tipo. Muchos utilizado por las aves grupos burlones. Excelente relación calidad-precio con wifi gratuito, duchas y lavandería.
Excelentes ubicaciones. Muy amable a la llegada. Excelente para unos pocos días de relajación. Playa de arena para caminar y un pequeño pueblo encantador. El único aspecto negativo es que sólo hay tres baños y duchas. Si la presión, utilizando sus propias instalaciones.
Una buena parada durante la noche. descarga de agua del inodoro químico y que están en una superficie pavimentada que es plana.
Parecía cerrado a cabo la primera semana de junio de 2016. No estábamos seguros, pero todo parecía tan sombrío que doorgerijden a Batsfjord.