@EvaJ85
Miembro de Campercontact desde 2019
buena base para una visita a Salzburgo. Amistosa bienvenida. Gran precio, usted paga 25 euros todo incluido, por lo que no hay costos adicionales inesperados locos, lo cual es bueno. Y muy recomendable, ve aquí el viernes, luego tienes transporte gratuito en autobús al centro y de regreso durante todo el día. Ideal si no llevas bicicletas contigo y no te apetece caminar.
Camping amigable. Una corriente de agua fluye a través de la cual da un sonido acogedor. Servicio de transporte desde y hacia la estación, desde la estación puede llegar fácilmente a cinque terre, que realmente vale la pena. Limpieza sanitaria. Llegamos tarde, después de solo llamar nos permitieron llegar un poco más tarde. Nos permitieron elegir un lugar nosotros mismos y registrarse a la mañana siguiente.
Buen camping. Hemos realizado un bonito paseo por la península de unos 7 km. Aunque un paseo duro. La plomería estaba bien cuidada, hombres y mujeres juntos. El WiFi no era muy barato, pero funcionaba muy bien.
Dormí 1 noche en junio. Ideal para el tránsito. Fácil de alcanzar, después de que habíamos llamado un poco, también nos permitieron llegar un poco más tarde. Bien sanitario.
Gran lugar para visitar los términos, caminamos allí. Poca sombra, pero grandes lugares. La ducha cuesta 50 centavos y no dura mucho tiempo. Lavadora y secadora disponibles.
15-06-2019: Hombre muy amable. Hubo algunos problemas con el camino al campamento el día que llegamos, él nos ayudó directamente al campamento. También nos ayudó con el transporte público a Pompeya, los boletos para el autobús y el tren se pueden comprar en el camping. Un montón de sombra, la plomería podría ser un poco mejor, pero un chorro de ducha muy agradable! No hay jóvenes. Buena comida en el restaurante familiar.
13-06-'19 Personal amable, lugares amplios, se nos permitió elegir nuestro propio lugar. La ducha es gratis, gran ducha para acampar. Sanitario se mantiene limpio. Fuimos a Pisa en transporte público, luego podríamos haber manejado esto con nuestro autocaravana. Un gorro de baño es obligatorio en la piscina.
Ideal para el tránsito. Instalaciones sanitarias. Ducha y agua contra pago. Poder incluido Espacios amplios, podríamos elegir un lugar en el césped.
Aquí solo había camiones, ninguna otra autocaravana que decidiera conducirnos.
Un gran lugar para dormir si quieres ver la cascada, que realmente vale la pena! Cascada de entrada incluida. Pensamos que podríamos pasar una hora hasta la cascada, bueno, solo sacamos un día. Ascenso razonable. Los baños del hotel no están disponibles por la noche. Hotel está ubicado en el pueblo, restaurante, tarifa de ducha. ¡Venimos aquí nuevamente por la cascada!
¡Recibí una respuesta rápida por correo! Solo envié el lunes por correo y la autocaravana está cerrada los lunes.
En sí mismo bien, pero demasiado ocupado. Muchas personas se unen. Instalaciones bien. Demasiado caro para nosotros. Pagamos € 46.50 por 1 noche. Usted paga un recargo por menos de 3 noches. La natación es deliciosa, buena ducha, restaurante y supermercado.
Excelente base para visitar Krka. Excursión del camping que encontramos demasiado cara, así que fuimos a Krka a hacer lo que estaba bien. La piscina es maravillosa para refrescarse. Tuvimos un buen punto de sombra, no todos los lugares tienen mucha sombra, la mayoría de ellos. Nos permitieron elegir entre varios lugares. Una hora de anticipación para llamar y tienen un lugar para ti. Sanitario fino y limpio.
En sí mismo bien para las 2 noches que estuvimos allí. Limpie las tuberías, no todas las duchas son igualmente buenas. Presión de agua baja Mucha sombra, playa por camino de estilo para llegar. Hermosas puestas de sol en el mar. El autobús a Dubrovnik no apareció, el próximo autobús lo hizo. El autobús regresó demasiado tarde. Visite Dubrovnik para hacer con el autobús. Supermercado local en la aldea, no esperes demasiado.
Excelente camping! Muy servicial, amable propietario. El campamento estaba lleno, conseguimos un lugar en el estacionamiento, ¡pero fue un gran lugar! La limpieza de las instalaciones sanitarias, la seguridad en el campamento por la noche le da una sensación agradable. Supermercado y restaurantes en el vecindario. Restaurante Sutvara: excelente comida por poco dinero, amable. Bakker viene, al igual que una anciana con panecillos dulces caseros.
Personal amable! Ayudados por nuestros deseos, elijan un lugar, una tasa de flujo más baja porque tenemos una pequeña caravana. Trogir a 30 minutos a pie o en taxi acuático, desde el ferry de Trogir a Split. Restaurante barato, plomería puede ser un poco más y más paréntesis en la ducha sería bueno. Directamente junto al mar, el punto de sombra es útil debido al calor en el verano.