@EvaKoning
- 2024
- Renault
- Perfilada
- Alquilar
Bonito camping en medio del bosque junto al lago. Un camping grande, pero las parcelas son espaciosas. Wifi en recepción, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas.
Bonito camping tranquilo. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, accesibles con un código de puerta. Vista del lago, caminos que conducen al lago delante y detrás del camping
Camping bonito y tranquilo, cerca de la carretera principal, supermercado +-8 km, muelle de pesca en el lago, instalaciones sanitarias cuidadas, senderos para caminar desde el camping
Nos lo pasamos de maravilla aquí junto al agua. Nos permitieron encontrar un lugar nosotros mismos y éramos agradables y tranquilos. Instalaciones sanitarias ordenadas. Se oye el camino, pero no es muy molesto.
El nombre de camping en la naturaleza encaja perfectamente aquí. Lugares muy bonitos en medio del bosque y en el lago. Muchos mosquitos en el agua. Wifi en recepción y bloque de aseos. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero están perfectamente limpias. La distribución lo hace muy silencioso.
Muy bonitas instalaciones sanitarias nuevas. Se puede acceder fácilmente al centro en bicicleta, también puedes andar en bicicleta por el agua. Tuvimos una agradable comida en el restaurante del camping. Estuvo completamente lleno durante el fin de semana de mitad de verano, lo que lo hizo bastante concurrido, no del todo nuestro. Los puntos también estaban bastante juntos.
Camping cuidado, muy tranquilo. Miramos hacia los campos deportivos. El centro es fácilmente accesible en bicicleta. Instalaciones sanitarias no nuevas, pero limpias.
Muy tranquilo, limpio y ordenado. Pago en efectivo en el buzón, coronas o euros. Gerente muy amigable
Bonito camping junto al lago, muy tranquilo, muchas parcelas permanentes. Nos paramos en lo alto de los lugares para caravanas, cerca del edificio de baños. Bastante protegido, pero mucho sol.