@EvdAkker

2010

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Este camping es ahora naturista. No se admiten perros.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Excelente lugar, espacios amplios. Al principio de la noche todavía hay un poco de ruido, pero la ubicación es perfecta para disfrutar de una agradable terraza. ¿Te gustaría indicar en la información dónde pagar? Ahora es un poco difícil de encontrar. ¡Pero en el edificio de la esquina del estacionamiento!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar encantador, tranquilo y rural. Lo disfrutamos mucho con nuestra autocaravana. El terreno es bastante llano, así que nos mantenemos bastante erguidos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

10 libras para dos personas y una comida deliciosa en el hotel. ¡Recibimiento súper amable!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping estupendo, con parcelas de grava y hierba, bonitas y llanas. Sanitarios modernos y limpios. La lavadora era excelente, pero la secadora era más lenta. A pesar de secar durante una hora y dividir la ropa (menos de 8 kg) en dos secadoras, seguía sin secarse. El lavadero estaba muy caluroso y húmedo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

ordenado y limpio y hay una caja de arena. La zona para autocaravanas está situada en la carretera principal, pero es tranquila por las tardes y por la noche. Y completamente gratis: una vista fantástica. El único inconveniente: el paso para acceder al camping es bastante estrecho.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

camping maravillosamente tranquilo con amplias parcelas para autocaravanas en el agua. los lugares están pavimentados. poco sanitario, pero súper limpio, espacioso y ordenado.