@Evds
- 2023
No es el lugar para decir "¡Guau, qué lugar tan bonito!". Es un edificio comercial renovado con vistas a los limoneros a un lado, pero el excelente y amable servicio del equipo lo compensa. Baños buenos y limpios con agua caliente. Una gran desventaja, de ahí las 4 estrellas en lugar de las 5, es la falta de un lavaplatos digno de ese nombre.
Un camping muy agradable, con baños nuevos en construcción. La zona actual es antigua, pero está bien cuidada, y todo respira buen ambiente. El centro del pueblo está a 500 m, con una panadería y pequeñas tiendas. También hay una pequeña cafetería/restaurante donde se puede disfrutar de un delicioso plato del día. Es una pena el mal tiempo y la tormenta Ingrid, pero los propietarios no pueden hacer nada al respecto.
Un lugar muy bonito con una vista magnífica de los alrededores. Sin embargo, hay muy pocas conexiones eléctricas y hay que pagar aparte por todo. El baño no se puede cerrar con llave; la cerradura está rota. Trajimos todo, pero si nos lo ofrecen, debería estar en orden.
Alguien que no esté satisfecho aquí... debería vender su caravana. Paz y tranquilidad, bienvenida correcta y cordial, Mark hace todo lo posible para que sus huéspedes se sientan cómodos. Este no es un lugar para autocaravanas, sino un jardín con piscina donde se aparca una autocaravana aquí y allá.
Qué lugar tan maravillosamente tranquilo para autocaravanas en la cima de la montaña de Isabelle y Bart. Es una lástima que tengo que escribir mucho y puede que esté lleno con demasiada frecuencia, porque quiero poder volver allí. Definitivamente recomendado para cualquiera que pueda mantenerse en pie de forma independiente. ingrid y eric
Lugar ideal para autocaravanas. Recepción súper amable. Bonita ciudad con uno de los castillos/fortaleza más bellos de España.
Lástima para aquellos que no pueden quedarse aquí. super anfitrión y anfitriona, lugar para relajarse y disfrutar de la naturaleza y el entorno. Paz. Estuvimos allí durante 5 días maravillosos. eric e ingrid
Parque para autocaravanas con lugares estrechos, que no invitan a quedarse. Entrada con recuadro en el que está pintada la entrada y listo, sin más datos. Inmediatamente partió hacia Merlimont.
Bonito camping, personal super amable. instalaciones sanitarias limpias con agua caliente agradable. muy amigable para los niños. el pueblo a 500 metros a pie es auténtico y merece una visita. cocina sencilla y generosa. menos... las papas fritas. Saludos a Gordon el chef.