@Evelien-K
- 2021
Un camping muy agradable en un entorno precioso. Las parcelas son muy amplias y ofrecen vistas magníficas. Los dueños son muy amables y serviciales. Está situado en Pieterpad, así que te encontrarás con excursionistas por todas partes, incluso en la acogedora cafetería del pueblo, donde también puedes comer. Senderismo, ciclismo, correr. Hay pueblos encantadores en la zona. ¡Aquí no te aburrirás!
Camping con una ubicación preciosa y parcelas para autocaravanas con un diseño divertido. Pero se ha vuelto muy caro. Casi 200 € por 3 noches en abril de 2026. Para 2 personas y un perro en una parcela. Por lo demás, el camping está bien, pero no ofrece nada especial. Los baños están anticuados y el parque infantil está en mal estado. Una pena, nos encantaba venir aquí.
Sitecode: 20838
Camping con una ubicación privilegiada, rodeado de dunas y una naturaleza preciosa. Cerca de Den Hoorn y a unos 3 km a pie de la playa, atravesando las dunas. Nos alojamos en la zona de acampada Grutto 4. Un lugar encantador, espacioso, tranquilo y soleado. Hay piscina y cafetería/restaurante. Nos sorprendió gratamente.
Sitecode: 20336
El camping está situado en una zona preciosa cerca de Callantsoog y la playa. Estábamos en el nuevo campo de Abbestede. Muy recomendable. Parcela espaciosa rodeada de un precioso jardín con abundantes flores. Las demás parcelas nos parecieron un poco anticuadas. Los baños estaban impecables y limpios. El personal fue muy amable. La comida del restaurante estaba deliciosa.
La ubicación es excelente, al igual que el bistró de al lado, donde se come deliciosamente. Pero eso es todo. La recepcionista es antipática. No se puede tener un buen viaje ni nada por el estilo. Estás parado sobre arena, es un lugar pequeño, abarrotado y ruidoso. Niños en patinete corretean por el camping. El edificio sanitario es nuevo y se ve resbaladizo. Solo después de presionar con esfuerzo los botones atascados, sale un pequeño chorro de agua. No volveremos.
Camping muy bien situado con parcelas muy amplias. Muy bonito paisaje, tranquilo y verde. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Y una bonita piscina. El personal es amable y servicial. A poca distancia de Norg y en medio del bosque. ¡Recomendado!
¡Perfecto como camping de tránsito! Fácilmente accesible desde la autopista y lugares muy espaciosos donde puedes volver a conducir fácilmente. El precio es elevado.
Gran camping!! Bellamente situado en las colinas del sur de Limburgo. Todo súper limpio y ordenado. Parcelas muy espaciosas con vistas a la zona montañosa Propietarios hospitalarios y muy amables. A pie o en bicicleta desde el camping hasta todos los lugares bonitos del sur de Limburgo ¡Recomendado!
Camping muy bonito, limpio y tranquilo. Muy bien mantenido con hermosos lugares para autocaravanas parcialmente pavimentados. Este están bien resguardados. El camping está justo al lado del mar. Estuvimos allí unos días y lo pasamos muy bien. Agradable ciclismo y caminar por las dunas. Pabellón de la playa Paal6 está cerca
Camping perfecto para pasar la noche durante sus vacaciones. Recepción muy hospitalaria, bonitas parcelas amplias, fácilmente accesibles desde la autopista. Sanitario anticuado pero impecablemente limpio. Deliciosa comida en el restaurante!
Bonito camping para unos días. ¡Hermosas parcelas espaciosas, agradables y relajadas y una esposa de granjero muy agradable! Nuevas instalaciones sanitarias y sabrosos bocadillos por la mañana. A 4 km de Giethoorn y hermosa (correr) caminar y andar en bicicleta en la zona. Buen carnicero a 200 metros que también tiene comidas deliciosas. Y una heladería. Entonces, ¿qué más se puede pedir.
Camping muy bonito. La recepción es muy amable. Sanitario muy aseado y limpio. ¡Y maravillosamente tranquilo en el camping! Incluso en plena temporada alta. La ubicación es excelente, puedes caminar a la playa en 10 minutos. 2 bonitos pabellones de playa cerca donde puedes comer bien. Pedalear y caminar por la playa y por las dunas. Especialmente hacia Den Helder es maravilloso caminar o andar en bicicleta a través de hermosas reservas naturales. Recomendado