@EviMalli
- 2003
¡Qué pareja tan amable y qué cálida bienvenida! Si te gusta un entorno idílico, la paz y la tranquilidad, y un ambiente acogedor, Patrick y Sandra son la opción perfecta. A pesar de las limitadas instalaciones sanitarias del camping (que se solucionarán el próximo otoño), hay una buena alternativa en la casa. También puedes lavar los platos fácilmente allí. Al final del día, disfrutamos de la piscina de agua ligeramente salada con sus tumbonas y el magnífico cielo estrellado.
¡Monique y Erik nos dieron una cálida bienvenida! Un lugar maravilloso prácticamente sobre el agua, con piscina y remo (¡gratis!). Habíamos oído que cenar juntos es una experiencia maravillosa. ¡Y lo es! Erik cocina de maravilla con leña y carbón. Y no conozco ningún otro camping con tantos vinos diferentes en la carta. Bueno, entonces seguro que querrás quedarte más tiempo. Por suerte, gracias a la mentalidad abierta de los propietarios, fue posible. Un lugar de primera.
Un camping encantador y tranquilo con buenas instalaciones a un precio razonable, justo a orillas del río Tarn. La navegación de la aplicación es correcta, pero la dirección es incorrecta. El camping se encuentra en Millau, no en Saint George Luzençon. La dirección correcta es: Avenue de Millau Plage 12100 Millau (Solicitar al moderador que modifique esta información)
Noche gratis. Pero, por lo demás, un baño sucio, un urinario cerrado y un suministro de agua roto. Sin embargo, puedes vaciar tus maletas. La impresionante exposición fotográfica al otro lado del río Lot es especialmente notable. El domingo 27 de julio, casi todo estaba cerrado. Pero pudimos visitar la iglesia de nuevo. ¡Y hasta tocaron el órgano! Una grata sorpresa.
Excelente camping (típicamente francés) con dos baños y un amable propietario/recepcionista. Magníficamente situado junto al río Ardèche, con playa privada. Se pueden alquilar canoas en las inmediaciones. Sin embargo, ¡la tarifa que aparece en el camping está desactualizada! Es de 34 € por noche, ¡sin contar los 5 € de electricidad! Además, hay una tasa turística de 0,66 € por persona y noche. Nosotros (dos adultos) pagamos 80,64 € con todo incluido por dos noches.
Excelente parcela gratuita para autocaravanas con un baño sencillo pero limpio (por favor, traiga su propio papel higiénico) y otros servicios necesarios. El uso de la conexión eléctrica cuesta 5 €. El sendero señalizado de la zona está muy bien señalizado al principio y merece la pena el esfuerzo, pero después de unos cientos de metros no encontramos ninguna señal. Google Maps es tu mejor aliado en este caso. La cata de vinos está disponible de 17:00 a 18:30, excepto los domingos.
El personal de recepción y del bar es muy amable. El Tour de Francia se transmite por televisión y hay muchos puertos de montaña famosos cerca si te gusta el ciclismo. Tuvimos un lugar precioso con sol y sombra. También es ideal para pasar varias noches. Los baños son básicos pero limpios. ¡Puedes darte una ducha estupenda! El pueblo en sí no es especialmente interesante. Gran parte es antiguo o está cerrado.
Un camping sencillo junto al lago, pero no se permiten deportes acuáticos ni natación. Sin embargo, hay una piscina semicubierta. Las instalaciones sanitarias son muy básicas y están incompletas. La iluminación del edificio es muy tenue. Ideal para una parada, pero no para estancias largas.
Una parcela para autocaravanas con un precioso jardín en un impresionante entorno de viñedos. Y si no te gusta el vino, la cervecería está a solo 200 metros a pie. El amable propietario pasa entre las 18:00 y las 19:00 para recoger la parcela. Si no estás, volverá por la mañana.
Llegamos a principios de junio y el camping estaba desierto. El dueño es amable, pero nos cuenta muy poco. Nos pregunta dónde queremos estar y al final nos da un pase para el baño y las duchas. Cuando quisimos ducharnos a la mañana siguiente (9:30), resulta que solo una persona podía usar el pase. Nos miramos consternados. ¡Tampoco había nadie en recepción ni en el restaurante! Después de media hora, lo intentamos de nuevo, pero, ¡ay!