@Ewu59
Realmente excelente lugar bajo nueva administración. Propietarios súper amables y serviciales 👍🏻 Equipo 🔝. Desafortunadamente, solo 4 A, pero eso probablemente ya esté en proceso. Algunas verduras y frutas se ofrecen en el terreno de juego. Un supermercado a poca distancia. Los operadores también tienen un hotel y un snack bar a la vuelta de la esquina. Hermosos senderos para bicicletas para explorar la zona. Ferry a Ameland a 3 km. En nuestra opinión, un muy buen concierto en el lugar correcto.
Párate aquí con nuestros 8.80 metros sin ningún problema y realmente hermoso. Zumaia es muy digno de ver, especialmente el Parque Nacional GEO para caminatas y caminatas. Se puede llegar al lugar en 10 minutos desde el camping a través de un carril bici directamente en el río. Excelentes restaurantes en Zumaia. Servicio de panecillos y muy buena recepción.
¡¡¡¡¡Deberías pensar cuidadosamente si realmente quieres estar aquí !!!!! ¡¡¡¡Ni siquiera hubiéramos aparcado aquí para dar un paseo por la ciudad !!
Sitecode: 20250
El lugar es muy tranquilo y las parcelas son muy espaciosas y privadas. Sin embargo, no hay servicio de pan. Tienes que ir a la ciudad, lo cual no es un problema en bicicleta. Muy tranquilo por la noche. Sin embargo, la zona es un poco monótona y el lugar ha vivido sus mejores días y no tiene nada que ofrecer. Nos gustó la zona para una estancia corta, pero nada más.
Lugar muy agradable para una escala. Silencio absoluto por la noche. Maravillosamente situado en el río con una zona de baño libre enfrente. Panadería en la ciudad a poca distancia, de lo contrario, no hay instalaciones excepto instalaciones sanitarias. Disfrutamos de la corta estancia.
Gran plaza de aparcamiento incluida la electricidad por 7 €. Muy tranquilo y bien cuidado 👍🏻
¡Peligro! las coordenadas exactas son Latitud 56.829030 Longitud 10.270378 El espacio es muy grande, los baños con duchas están disponibles. acceso directo al mar. Me alojé 2 noches y lo disfruté mucho. Los vecinos vienen a bañarse durante el día y salen a pasear con los perros.
Operador muy agradable y servicial. Fuente de alimentación pobre. Servicio de bollos de buena calidad. Desafortunadamente, el lugar es muy ruidoso, hay campos deportivos y de fútbol directamente adyacentes y una calle con mucho tráfico. Buenos recorridos en bicicleta desde la plaza directamente adyacente a los carriles bici.
Gran lugar, solo se puede recomendar 👌
Camping muy bonito. Pequeño y muy bien cuidado. Baños muy buenos. Desafortunadamente, la autopista se puede escuchar con mucha claridad, especialmente de noche. Es una pena, nada para nosotros para una estadía más larga.
El lugar está directamente debajo de una calle. Ubicación a poca distancia. Sin embargo, no vale la pena verlo. Los operadores son bastante groseros. El lugar está bien. Con una pequeña piscina, lamentablemente abarrotada. Restaurante en la plaza un desastre! Los baños están bien. Parcialmente sin recepción de satélite y sin recepción de teléfono celular ni WiFi.
Viaje largo y aventurero. Lugar muy agradable con gran natación. Servicio de pan. Sin restaurante. Sin bicicleta estás perdido aquí. Pesca a la vuelta de la esquina. Los baños están desactualizados pero están bien. Eliminación un poco difícil. Todavía encontré el lugar muy agradable y disfruté de la tranquilidad durante 2 días.
Hay espacio en el patio trasero y, por lo tanto, es bastante pequeño, pero muy espacioso, con algunos pabellones y asientos uniformes. Sin embargo, tanto los operadores como el puñado de campistas a largo plazo son bastante mezquinos. Eliminación realmente especial. Restaurante en el lugar excelente! Frente al Parque Ver con instalaciones para nadar.
Ideal para hacer turismo. Sin embargo, debes tener la suerte de conseguir un asiento. En nuestra opinión, menos adecuado para pasar la noche.
Plaza de aparcamiento en las proximidades del casco antiguo. Definitivamente vale la pena verlo. Sin embargo, muy pocas plazas de aparcamiento oficiales. De todos modos, pasamos la noche. De lo contrario, tranquilo e ideal para hacer turismo.
Sitecode: 19697
Plaza de aparcamiento muy bonita. Como ya se describió, todo está ahí. Registro en el baño termal. Bonito lugar con varios restaurantes. Vale la pena ver la torre inclinada.
Plaza de aparcamiento casi directamente en el gran casco antiguo. No VA y directamente en una escuela grande. No hay problema para nosotros el fin de semana. La calle es audible pero no nos molestó.
Muy buen espacio de estacionamiento para el tránsito. ¡Más gratis! No VA, ni siquiera un bote de basura. Muchas gracias a la ciudad. El casco antiguo no tiene mucho que ofrecer. Fue muy agradable de todos modos.
El espacio de estacionamiento oficial estaba abarrotado, el área de arena al lado no era adecuada para grandes vehículos móviles durante las fuertes lluvias. Gratis para el fin de semana. ¡La ciudad es hermosa y los prados y senderos para bicicletas de Elba también son geniales! Hay muchos restaurantes cerca, así como el casco antiguo.
Muy buena plaza de aparcamiento con excelente posada rural. Ya que no necesitábamos electricidad gratis. Nos dejará degustar el desayuno buffet. Gran zona, siempre feliz! Top !!!!
Lugar muy agradable en una hermosa ubicación. A 6 km de la carretera y sin embargo mega tranquilo e idílico. Muy buena pareja operador, es un excelente cocinero. Absolutamente intentarlo. Pequeño CP, pero muy bien mantenido. También para grandes Womo no hay problema. Definitivamente vamos a empezar este lugar de nuevo. Único inconveniente: no hay supermercado en la plaza. Servicio de pan y repostería. Lugar 4 km
Muy bonito pequeño CP. Directamente en la playa de piedra y roca. A unos 10 minutos a pie en Selva. Parcelas generosas y ligeramente sombreadas. El personal muy amable. El restaurante estaba cerrado a principios de mayo. El supermercado estaba abierto. También es adecuado para grandes campistas de más de 8 m. Solo el viaje es fantástico. Sin duda volveremos.
Sitecode: 20256
Muy buen lugar Parcelas no particularmente grandes, separadas por arbustos y arbustos. Para grandes campistas de más de 8m un poco más difícil. Muy buenos paramédicos. Restaurante que no podemos calificar, ni siquiera puedes con un perro en la terraza. Playa a poca distancia en 10 minutos. Muy bonita playa de ensueño. No hay camas en la zona. Supermercado en el lugar. Lugar muy lejos!
Sitecode: 19389
Buena plaza de aparcamiento justo debajo del centro histórico de la ciudad. Jaca vale la pena verla. Muy buen restaurante en la calle Mayor, "Gorbea" !!! Lanzamientos bastante estrechos, pero también las grandes casas móviles pueden estacionar bien y gratis. No nos quedamos a pasar la noche.
Muy bonito camping. Parcelas grandes, incluso para grandes campistas de más de 8m. Tranquilo, excepto los fines de semana. Restaurante moderadamente. De lo contrario todas las instalaciones buenas. Ubicado directamente en la Vía Verde de la Terra Alta. Desafortunadamente, no hay manera de comprar en la plaza. Bonito pueblo, con tienda bien surtida en 1 km.
Super agradable lugar, justo enfrente del centro histórico de la ciudad. Rutas de senderismo van directamente desde el campo, incluso un pequeño paseo circular posible. Muy bonita ciudad con buenos restaurantes. Lamentablemente ni electricidad ni agua, no VE. Sin embargo, un destino que vale la pena, aunque sólo sea por el hermoso enfoque. También para grandes campistas de más de 8m.
Lugar muy agradable, ubicación fantástica. También es muy adecuado para grandes autocaravanas. Restaurante todavía también. Ciudad a poca distancia. Algunos lugares incluso pavimentados.
Están muy entusiasmados con este pequeño lugar. Súper agradable y tranquilo. Hermosas parcelas, negocios familiares muy bien cuidados y amigables. Sanitario muy limpio. No comíamos hoy, pero lo intentaremos mañana. Muy recomendado, ya que el área tiene mucho que ofrecer.