@ExpatgoesNomad

6.96m
Fiat
Perfilada
Poseer

¡Qué lástima que solo pueda darle 5 estrellas! Un camping muy bonito. Nuevos dueños. Muy bien situado, con bosque a un lado y playa al otro. Acceso directo a la playa por una escalera. Un bar moderno y agradable y un buen restaurante con una carta pequeña. Servicio de pan. Parcelas amplias y bonitas. Baños limpios. Mucho que hacer en el precioso entorno.

¡Qué camping tan bonito! ¡Instancias sanitarias impecables! Bonita y amplia piscina y restaurante, y un trato muy amable y atento. Hay muchos paseos para hacer y el teleférico está a 25 minutos en coche. Potes es un acogedor pueblo medieval lleno de restaurantes, tiendas y supermercados. ¡Sin duda volveremos!

Una cálida bienvenida en el camping. Sanitarios antiguos pero limpios. Muchos lugares fijos. Las parcelas eran un poco estrechas. Bonita ruta en bicicleta hasta el pueblo cercano y ruta a pie hasta el mirador. ¡Un entorno precioso!

Una cálida bienvenida en este hermoso camping. El pintoresco y acogedor Haro. Los sanitarios estaban muy limpios y las duchas eran amplias. Estuvimos en el campo con mucho espacio. El pueblo está rodeado de numerosas bodegas y deliciosos restaurantes. También hay bonitas rutas ciclistas.

Sitecode: 20924

Para visitar Zaragoza, un camping urbano estupendo. Zaragoza merece mucho la pena. Con el autobús 41 (700 m) a la ciudad, fuimos en bicicleta (20 min). El supermercado Mercadona está a 500 m. Espacios amplios, pero los baños podrían mejorar y son bastante estrechos.

Ya hemos visitado varias veces este camping súper acogedor y verde con gran placer. Parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias limpias. Dueños muy amables. En Opa’s Kas podrás relajarte junto al fuego, jugar a un juego de mesa o tomar una taza de café. Servicio de sándwiches durante fines de semana/periodos festivos. Los submarinos y canoas son de uso gratuito. En definitiva, ¡una estancia maravillosa! ¡Nos vemos el año que viene! Coen y Carlotta

Segunda vez en el Camping Zwaansmeerpolder y como vivimos la mayor parte del tiempo en España, esta vez 9 días y cerca de los niños y nietos. El camping está situado en una zona rica en agua. Recepción amable y servicial en el edificio del puerto. Las instalaciones sanitarias están limpias y tienen duchas de agua caliente. ¡Lugares espaciosos! El camping está muy bien protegido con un código QR y es fácil de utilizar. Acogedor restaurante en el puerto “Havenrijk”. ¡Buena zona para pasear y andar en bicicleta! Bueno, algo de ruido de aviones.

Si pudiera dar 10* habría dado 10. ¡Qué gran lugar! Nos recibieron con mucha amabilidad y nos permitieron elegir nuestro propio lugar. ¡Qué vista tan maravillosa sobre Geuldal! Lugares maravillosamente tranquilos y muy espaciosos. ¡Las instalaciones sanitarias están impecables y parecen nuevas! Fue nuestra segunda vez aquí y definitivamente volveremos otra vez. También fantástico para ciclistas y caminantes.

¡Qué lugar tan bonito y tranquilo! Era la segunda vez para nosotros y esta vez en una temporada diferente. Hermosas vistas desde tu lugar y desde el Hilltop Café donde podrás disfrutar de una deliciosa pizza y una bebida y agradables conversaciones con Helena y An. Hay muchos senderos para caminar y andar en bicicleta hasta el pintoresco Alcoutim, donde podrá disfrutar de la vista de España en el río. ¡Las instalaciones sanitarias están limpias!

¡Hermoso camping con instalaciones sanitarias súper limpias! Parcelas amplias y el camping tiene un ambiente acogedor. Disfrute en bicicleta hasta Setenil de las Bodegas, que está a solo 1,5 km. No oí ladrar a un perro por la noche y tengo el sueño ligero. ¡Comida deliciosa en el restaurante! Lugar perfecto para visitar Setenil.

Bonito lugar para autocaravanas con personal super amable e instalaciones sanitarias limpias. El centro de Ronda está a 3 km, por lo que es fácil hacerlo en bicicleta o a pie. Restaurante comida muy sabrosa y servicio muy amable. Nos alojamos 2 noches.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

¡Qué lindo lugar para campistas! Paseos en bicicleta maravillosamente tranquilos y hermosos. Alquiler de coches posible. Mimi y Kevin son muy serviciales y nada es demasiado para ellos. Si no tienes ganas de cocinar, puedes pedir algo delicioso a Mimi y ¡Mimi también es una peluquera de primera! La Navidad y la víspera de Año Nuevo se celebraron afuera con los otros campistas y Mimi proporcionó el delicioso menú. Kevin fue traductor cuando necesitábamos atención médica. ¡Con todo, un CP súper genial! ¡Se siente como en casa!

¡Camping bellamente ubicado con propietarios súper amables de NL! Hay un buen ambiente sereno. Bonitos asientos y un amplio parque infantil para los niños. ¡La plomería estaba súper limpia! El restaurante/cafetería era cálido y acogedor donde comimos un delicioso Schnitzel. Estábamos en septiembre y teníamos un lugar hermoso y espacioso con vista al impresionante lago. El ciclismo de montaña es de primera clase y el piragüismo es posible. ¡¡Muy recomendable!! ¡Estaremos de vuelta!

Como se ha dicho, sin duda una joya! Bellamente situado en el agua y muy tranquilo. Terreno sin asfaltar con espacio para barbacoa y un aseo. Hermosos paseos y carriles bici en la zona.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Camping Campo Alegre. Camping bellamente ubicado con amplias parcelas. Los propietarios se hicieron cargo del sitio hace un mes, son súper amables y todo está impecable. Tiene una cocina donde se puede cocinar y acogedoras zonas de estar rodeadas de olivos. Amplias parcelas con setos para mayor privacidad. ¡Realmente en la naturaleza! ¡Recomendado! Bonitas rutas de senderismo y ciclismo. ¡Definitivamente regresaremos de nuevo!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Hotel y CP Le Scorpion en Blesle. Willem y Joke (propietarios) son personas encantadoras. Willem tiene sentido del humor y Joke es un buen cocinero. Deliciosos caracoles comidos y un satay. Cuando estuvimos allí, todavía había 3 holandeses allí, por lo que había mucho de qué hablar en el acogedor bar. Intercambiar experiencias y consejos. Tuve una buena noche. Bonito lugar en el césped e instalaciones sanitarias limpias. ¡Mañana veremos el sol! !

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Primer día de nuestro viaje "Follow the Sun" y llegamos a Vaudemange - Chalons en Champagne. Muy bien recibido por Philippe, el propietario del viñedo de Champagne. Hermoso y espacioso sitio CP con electricidad y agua disponibles. Después de un breve recorrido, tuvimos una degustación de su gama de champán. Philippe es conocido por sus buenos sabores y su champán ligeramente efervescente. ¡Puedes brindar en la camper! 🍾 🥂 El CP es gratis cuando compras champán.

Qué hermoso camping con piscina cubierta y al aire libre. Ambiente muy agradable e instalaciones sanitarias super limpias. Parcelas espaciosas. Restaurante con menú diario y acogedor bar. Hay una pequeña tienda donde puedes conseguir mucho y también pan fresco todos los días. La playa es hermosa y está a poca distancia a pie / en bicicleta. Lidl está cerca. Fuimos a mediados de septiembre y volvimos un mes después. Hermosos paseos en bicicleta desde Les Medes. L'Estartit estuvo bastante tranquilo en octubre.

Buen CP con espacios amplios. Traiga algunas monedas de 50 quilates para electricidad y agua. por 2 € toda la noche. Zona tranquila y fina por 1 noche.

No hemos estado en el camping porque estaba cerrado, lo que no era el caso según el sitio web. Si desea ir aquí, lo llamaría con anticipación durante el horario de oficina; de lo contrario, estará parado frente a una puerta cerrada. No puedo comentar sobre el camping en sí.

Camping muy bien cuidado con vistas a los castillos. Limpiar las instalaciones sanitarias y el área de lavado con agua caliente. Parcelas grandes y pequeñas para su caravana, tienda o autocaravana con luz y agua. La panadería y el centro están a poca distancia. Cuando estuvimos allí, fue muy tranquilo y disfrutamos mucho de la zona. Piragüismo es posible y hermosas rutas en bicicleta. Definitivamente un buen lugar para visitar.

Hermoso CP con instalaciones sanitarias súper limpias y área de lavado separada. Dueños muy amables. Despierta con una hermosa vista y los conejos corren por el campo. CP tiene rutas ciclistas y mucha información preparada. Hermosa zona de ciclismo. En general, tuve una estancia maravillosa y sin duda volveremos.

Hermosa nueva ubicación de CP con lugar espacioso pavimentado. Dueños muy agradables y serviciales. El área del baño estaba abierta y muy limpia y completamente a prueba de Corona. La ducha aún está en construcción y se entregará pronto. En general, un lugar de CP super agradable y definitivamente volveremos y esperamos que haga buen tiempo.